раскрыть ветку (17)
Микрорайон Музыкальный - так было всегда и так будет всегда.
Евланов дал разрешение на застройку и десантировался в Думу.
Следующие мэрины много обещали, но вместо ливневой канализации купили сколько-то машинок для откачки воды.
Результат видите сами.
Из-из-за сгнивших труб на Московской начал проваливаться грунт под трамвайными рельсами, уже три ямы , их латают, хотя надо менять все.
Переезжайте в Краснодар!
Особенно на улицы Метальникова, Жигуленко, Московскую. В поселок Российский.
Вас ждут увлекательные заплывы и забеги при отсутствии дорог и общественного транспорта
Евланов дал разрешение на застройку и десантировался в Думу.
Следующие мэрины много обещали, но вместо ливневой канализации купили сколько-то машинок для откачки воды.
Результат видите сами.
Из-из-за сгнивших труб на Московской начал проваливаться грунт под трамвайными рельсами, уже три ямы , их латают, хотя надо менять все.
Переезжайте в Краснодар!
Особенно на улицы Метальникова, Жигуленко, Московскую. В поселок Российский.
Вас ждут увлекательные заплывы и забеги при отсутствии дорог и общественного транспорта
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну насчет всего города это Вы, батенька, загнули. На Красных партизан ближе к Рашпилевской никаких таких уж катастроф особо не наблюдается.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ну я бы все же сказал что пару мест где топит. но поддержу, вопрос не решается от слова сосвсем. и ебланов конечно пидорг что натворил такое в целом по городу, но тут решаемо, и другие могли бы порешать. Это же не миллиарды денег стоит.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Абсолютно знаю. В масштабах города топит при сильном ливне точек 5-6. правда с учетом что для меня вот тот же шанхай и район который возле психушки(свежая улица коморова). это одно и то же.
Для топит:
- вот те места.
- 2 пятилетку
- автолюбителей(гмр),
- вот тоже околошанхайного в районе западного обхода.
Больше не припомню. мог кого то забыть.
раскрыть ветку (1)
Уже 5-6 оказывается так и пиши сразу, в предыдущий раз писал 2. Улицу коморова даже не знаю что это Топит фмр, центр, юбилейный, вишняков, поселки Краснодарский, Российской. Вообщем пиздеть(забывать) не надо и все.

Южные края России
1.5K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Просьба воздержаться от оскорблений и пустых постов.