Продолжение поста «Девственник в 28 лет»6
Забавно, что в комментариях к посту так много людей искренне недоумевающих о том, как быть девственником в 28.
Ну что же, расскажу и я историю.
Сейчас мне 30, я женат уже 8 лет. Первый сексуальный опыт был у меня с моей женой. 21-22 года, не так уж и поздно - скажут без пяти минут колдуны, но есть одно но.
У нас с женой ни разу не было полноценного полового акта, то есть вагинального проникновения. Все заканчивается оралом и работой руками. Проблема в том, что жену, видимо как-то запугали в свое время, поэтому «двери» всегда плотно закрыты.
Плюс ко всему накладывается мой и ее характер - депрессивный, упаднический, поэтому на данный момент разгребать эту хуйню у меня нет ни сил, ни желания.
Раньше попытки были, но все это всегда заканчивалось слезами жены, вызванными бессилием, ненавистью к себе и т. д. и т. п. и поэтому я, как бы помягче сказать... в гробу видел эти попытки, проще в телефон позалипать.
Понятно, что этот вопрос для нас больной. Но мы негласно выбрали путь, при котором рана хотя и болит, но тем не менее терпима. Тревожить эту рану безуспешными попытками не хочется. Да и невелика беда. Сейчас мне уже смешно, кому расскажешь не поверят. 8 лет...
Таким образом, мы женатые, тридцатилетние, технические девственники, тем не менее имевшие скудный сексуальный опыт.