Продолжение поста «Бюджетный апгрейд»1
Всем тем, кто принимал участие и кому интересно, что из этого вышло.
процессор лежал и потратив час времени поменял я e5 2640 v3 на e5 1650 v4.
Итог: Буст есть, но он настолько мизерный, что практически не ощущается.
CS2: (средние настройки FH) -было фпс 150- 170, стало 190-210. Но картинка стала как будто не такой дëрганной что ли, более плавной (ну или самовнушение). Может можно еще в адреналине че покрутить, но мне кажется больше фпс не выжмешь уже. А по факту если клешня, то там хоть тыщу фпс дай -все равно лоутаб.
Diablo 2 resurrected: (максимальные настройки FH) -если раньше сглаживание ставил на x8 и тени ставил на средние, то сейчас всë на максимум без лагов и стабильным 100 фпс.
По сути, эти две игрушки меня больше всего волновали, а другие игры такие как: tomb rider, split fiction, days gone, mk1 - со старым процем и так норм шли.
Следующий апгрейд после зимы уже.
В планах: R5 8400F OEM (art dns 5456434)
MSI PRO A620M-E (art dns 5409350)
Хз, вроде норм связка. Всем спасибо.
Компьютер это просто
2.5K постов6.2K подписчиков
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".