Продолжение поста «Буллинг в школе»52

И ещё один опрос на тему вдогонку.

Представьте себе ситуацию.
Вы ребенок/подросток, и у вас нет друзей. В школе другие дети не проявляют к вам интереса, при ваших попытках завязать дружбу отстраняются.
В других коллективах (кружки, двор) ситуация повторяется.
В конечном итоге вы понимаете, что не нужны никому.

Опрос №1. Для тех, кого НЕ травили в детстве. Что бы вы сделали в такой ситуации?
Всего голосов:
Опрос №2. Для тех, кого травили в детстве. Что бы вы сделали в такой ситуации?
Всего голосов:

Внезапные опросы

156 постов38 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Не, выглядеть ярко и красиво это отлично, но в детстве все было прям ппц как, разноцветные волосы пирсинг разные странные шмотки, колготки в сетку были помню

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Это нормально для подростка )

1

Блин, как вспомню 7-8-9 класс прям стыдоба

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

А что в этом такого? ) Я и сейчас стараюсь чем-то впечатлить и мужа, и друзей. Ведь это же нормальное желание, когда человек небезразличен тебе.

показать ответы
3

Это с какой стороны посмотреть, я специально не просила брать меня в компанию, но специально приносила свои самые любимые игрушки чтобы привлечь внимание, напимер, или одевалась как то ярко, на лестнице переодевалась пока мама не видела из формы в миниюбрку. Ещё какие то действия были разной степени ебанутости с оюы занять место в стае, да и списывать всегда давала. На моей памяьи мне в возрасте 13-17 было очень важно стать частью коллектива, быть принятой им, а в 18 как отшило

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Ну я лично тоже одевалась вызывающе и т.п.
Но я это делала чтобы впечатлить тех, кто УЖЕ обращал на меня внимание. Даже представляла, кто конкретно как отреагирует

показать ответы
5

Несвоевременно проводить этот опрос среди аудитории Пикабу где средний возраст около 30 лет, это сейчас все такие самодостаточные что примут этот факт и блаблабла, а попробуйте вспомнить себя подростка и честно взглянуть на ситуацию теми глазами и ответить от лица себя из прошлого, когда гормоны и инстинкты ещё имели вес

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Я как раз когда пытаюсь на себя в том возрасте такую ситуацию примерить, понимаю, что я бы как раз точно не стала бы пытаться как-то на них повлиять и так далее. Ведь навязываться - это унижение. А унижение как раз ещё острее воспринимается в подростковом возрасте.

показать ответы
5

если уж внешность такая что она отталкивает то тут только пластика поможет. Но это скорее исключение

читать книжки во первых что бы самому развится и быть так сказать в струе, во вторых книжки есть разные , есть тот же дейл карнеги например

спорт придает увернности . да и просто человек чем то увлекающийся более интересен людям.

Те девочки которые меня в 25 держали во френдзоне в 35 почему то настойчиво приглашали кофе попить поздно вечером.

я так же переезжал и оставался один без друзей и заводил их далеко не сразу, но тем не менее заводил.

вы слишком обреченно относитесь к этой теме.

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

если уж внешность такая что она отталкивает то тут только пластика поможет. Но это скорее исключение

У вас разве не бывает такого, что просто внешне не нравится человек - неприятный?

Те девочки которые меня в 25 держали во френдзоне в 35 почему то настойчиво приглашали кофе попить поздно вечером.

Френдзона и неприязнь - это разные вещи.

спорт придает увернности . да и просто человек чем то увлекающийся более интересен людям.

Я думаю, харизма или тотальное ее отсутствие - это врожденная характеристика.
И хоть учитайся и утренируйся, если ты неинтересен никому - ты неинтересен никому.

показать ответы
4

странный набор ответов. Я бы начал искать причину почему это происходит и решать эту проблему.

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

В смысле причину? Ну просто вы неинтересны им. Как эту проблему можно решить - ДНК себе исправить или что? )

показать ответы
4

спортом занятся, книжки почитать, киношки посмотерть. Этого будет достаточно в большинстве случаев.

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

В смысле достаточно?
А если у вас просто отталкивающая внешность, мимика, ну просто не нарвитесь вы людям?

И что значит почитать книжки? Если вам до этого было неинтересно их читать и вы станете читать их чтобы заинтересовать кого-то - это будет чувствоаться.
И второй момент. Допустим, вот я человек, у которого есть друзья. Мы обсуждаем книжки и т.п. Зачем мне вы - ещё один человек с книжками? Время-то не резиновое, мне хватает моих нескольких друзей.

Короче, странное у вас понимание причин.
Люди сближаются, потому что вызывают друг у друга эмоции. Просто вот нравится человек и всё.

Если женщина мужчину не хочет, никакими книжками это не исправить. С дружбой так же.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги