Продолжение поста «Будни "Патрона" или как я в ОБЭПе послужил»5
Обратная сторона медали.
Прервемся немного с рассказами про задания, получаемые мной в роли Патрона. Сейчас же хочу поведать пару курьезных историй, где ОБЭПовцы пригодились нам с Ящерицей. Устраивайтесь поудобнее, погнали!
Сразу хочу извиниться перед слугами закона, многих люблю и уважаю, но из песни слов не выкинешь...
Мой друг, как-то в сильном состоянии нестояния, решил перейти дорогу вблизи подземного перехода. Стоявшие напротив ппс-ники с превеликим удовольствием приняли «жертву», заботливо посадили в свое авто и принялись «знакомиться». Ящерица не сильно ворочал языком, поэтому порадовать новых знакомых душещипательными подробностями был физически не в силах.
Ппс-ники уже потирали руки и прикидывали, сколько можно выжать с паренька, как вдруг мой коллега достал телефон и со словами «Ща бля всё будет» принялся искать в записной книжке номера оперов.
Надо сказать, что нам выделили по оперу каждому, типа кураторов. Моего звали Олег, а у Ящерицы – Руслан. Так вот происходит следующий диалог с телефоном:
- Ало, ииик, ало, Руслан ты?
- Да, я, чего хотел?
- Братан, бля помоги, мусора, бля пи..ры приняли и чет хотят ииик от меня!
- Кхм… ты где?
- Возле политеха.
- Ща подъеду.
Через 10 мин, Ящерицу освободил его ангел-хранитель. А потом еще долго читал лекцию о том, что ОБЭП – это тоже менты, но отнюдь не пи..ры.

Реальные истории из жизни
5.9K постов21.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.