Продолжение поста «Будни "Патрона" или как я в ОБЭПе послужил»5
2ое задание
Как-то Патрона вызвали на брифинг к очередному заданию. «Есть парнишка, который справками из политеховской больнички банчит. Хотим проследить всю цепочку.», - встретил меня опер.
На этот раз, кроме меченых грОшей дали брелок с ключами от машины. И как вы уже догадались, не простой, а с диктофоном))
- Патрон, ты главное не греми ключами, а то качество записи захромает.
- Вас понял, шеф!
Вызвонив барыгу, я назначил встречу с обладателем глубокого баса. В назначенный час я вошел в корпус и думаю: «Как же я его узнаю, етить-колотить, в холе универа, среди 30-50 чел???». Было принято решение ждать звонка на пару и действовать методом исключения.»
Когда народ рассосался ,осталось человек 10, и я стал глазами искать такого же «ждуна», как и я. В этот момент мне на плечо плавно опустилось что-то большое и теплое. Я обернулся. Да, это была рука, а не то, о чем вы подумали, да еще КАКАЯ РУКА! Это был великан, ростом под 2,10 м, Карл! Я немного оторопел. Да-да, он мне напомнил именно этого персонажа:
- Это ты мне звонил?
- Хм… я
- Пойдем отсюда, людно тут.
Мы вышли из универа и двинулись в сторону его машины. Я достал брелок с ключами и приготовился «вести репортаж с места событий».
- Ну че хотел?
- Справочку бы.
- На сколько?
- 2 недели.
- Бл… совсем учиться не хотите, профессора х..вы! 2500 р. и пару дней на реализацию. Ок?
- Ок.
Через пару дней, в том же холе я забрал справку. А через несколько дней с великаном, видимо, «вышли на связь» мои коллеги, но об этом я никогда уже не узнаю... Это, конечно, не такой злостный фраер, как в предыдущей истории, но задание - есть задание.

Реальные истории из жизни
5.9K постов21.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.