Продолжение поста «Бросить курить»2
Добрый день всем!Решил похвалиться результатом,не курю уже 7 месяцев,ни одной затяжки,мне в комментариях писали держись-я держусь.Курить не хочется совсем,сигареты не снятся.Один раз приснилось,правда,что докурил за другом сигарету,а мама узнала,мне так неловко было во сне))))Так что желающие бросить-дерзайте,я курил 21 год и бросил довольно легко,главное себя настроить.
p.s. как дополнительный стимул- деньги которые раньше тратил на сигареты(около 3500-4000 в месяц) трачу на всякие ништячки и игрушки себе и сыну.
p.p.s. здоровье реально прибавляется,но тут я ещё в спортзал пошел,и,ради эксперимента решил к алкоголю не притрагиваться(5 месяцев уже)-правда без алкоголя чувствуется,иногда,"неполноценность".но это уже другая история..
По дури. Речка Керби, течение 30 км/час. Сел в лодку, ни разу в жизни не имея опыта грести веслами. Закрутило, понесло. Ниже залом, в котором спустя несколько лет погиб мой одноклассник и армейский сослуживец. Так и не нашли. Мне повезло, влетел на косу из полуметровых булыжников. На косе исполинское дерево - комель, корни в воде, вершина тоже. По берегу мечется малолетний братишка. Ему страшно за меня и за себя тоже. Там заросли, море спелой красной смородины, часто приходят медведи. Между нами метров тридцать, но рёв реки и грохот катящихся по дну камней делают невозможными любые попытки докричаться. Пытаюсь успокоить, демонстрирую братишке, что мне всё по ..., спускаюсь по косе, захожу в воду, по веткам, толщиной с хорошее дерево, забираюсь на ствол поверженного исполина и по толстенному стволу поднимаюсь к корню. Высота двухэтажного дома. Всеми силами демонстрирую брату, как мне здесь хорошо и прекрасно, усаживаюсь в сплетение корней, полный кайф, если бы не беспокойство за брата. Настоящее природное кресло - подлокотники, спинка!! Правая рука, чисто на автомате, опускается вниз, там дупло, а в дупле початая пачка Хабаровского "Прибоя" и спички. "И сатана играет нами"(с). Сую папиросу, прикуриваю. Показываю брату, как мне здесь клёво и круто. Кашель и т.д. Я, убеждённый противник курения, не курил до 9 класса (многие одноклассники курили с первого класса) в тот раз накурился так, что полностью вышибло из памяти эпопею моего вызволения с косы.
С тех пор курю 55 лет. Много. Очень. Не однажды пробовал бросать. Рекорд - 4 месяца воздержания, очень давно, на охоте под водочку с друзьями закурил опять.