Бросить курить2
В последнее время,жизнь моя повернулась,так сказать надо начинать новую(об этом в предыдущем посте),и решил я бросить курить.Попробовал я в 16.5 лет,в 17 уже курил на постоянной основе и так 21 год.Перерывы были на 2-3 дня несколько раз,отравление,болезни и т.д.Вообщем курил плотно от полпачки(валяясь дома весь день)до 2-х пачек(на пьянке) в день.в обычный день пачку.Собирался долго,но решился,вообщем сэкономить время,здоровье,деньги и проверить силу воли решил.Почитал отзывы о способах и таблетках,остановился на таблетках Табекс(не реклама),первые три дня при приеме таблеток курил,постепенно сокращая количество сигарет,потом совсем отказался.сейчас не курю 12й день совсем.Об ощущениях-закурить хочется,но тут сам себя ограничиваешь просто и через некоторое время уже не хочется,конфетки ем, но не сказать что тянет курить сильно,думал будут ломки пи..ц-нет,нормально переносится.По поводу таблеток-не могу сказать есть толк или нет,но Плацебо точно есть)))вообщем бросать тяжело начать решиться,а потом норм все,курить тянет все меньше и меньше,на самом деле.Уже выпивал в компании под шашлычок,даже не думал "по пьяни одну".Короче,бросайте и у вас получится,не думал,что после 21года курения,так просто будет отказаться,думал будет хуже,но тут очень важен настрой,у меня он есть.Удачи в борьбе с пагубной привычкой.