Продолжение поста «Антисоветчик всегда...»12
Не успел отметиться один дебил, как за него полез вступаться его брат по разуму.
Главное как красиво начал:
user7723982
Когда совкодрочер выдергивает цитаты из контекста, уровень дискуссии вполне себе очевиден.
Но буквально пару комментариев и:
user7723982
А тебя, как и при СССР, никто и не спрашивает, АХАХААХАХ)))) Аргентинский паспорт нужен для того, чтоб покинуть страну в момент, когда придет повестка. Поэтому взрощенное совками быдло пойдет воевать, а мои дети просто переждут это время за границей. Как я переждал мобилизацию))) Я через 1,5 месяца уже был дома, а вот сын уборщицы почему-то до сих пор где-то вшей кормит в окопе
Я люблю Россиюшку за конкретные вещи - капитализм, рыночная конъюнктура, бизнес связи, эксплуатация мигрантов, льготная ипотека, двойное гражданство и много чего еще. За счет этого моя жизнь состоит из путешествий, качественного жилья, доступа к качественной медицине
Он счастлив что может кормится в РФ и при этом ничем не быть ей обязанным при случае свинтив в Аргентину. И ещё, что особенно "прекрасно", он счастлив что вместо погибших на СВО придут мигранты на которых он, видимо, зарабатывает больше чем на гражданах РФ.
А вот сколько рабочих мест освободилось для мигрантов, благодаря тем, кто пошел в военкомат - с ходу-то и не посчитать)))
Что и требовалось доказать: видишь антисоветчика - знай, перед тобой лицемерная гнида которая хочет на тебе нажиться и хочет чтобы ты умирал защищая её бизнес и рынок.
Ветка комментариев: #comment_341717301
СССР:Рождённые и Наследники
5.2K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.