1259

Продолжение поста «90-е никуда не ушли»5

Здравствуйте. Ещё летом опубликовал пост по поводу дачной войны с местячковой ОПГ, захватившей власть в садоводстве ТСН "ЗАРЯ" Ленинградской области. Давно ничего не писал, но появилось время и настроение, так что вкратце расскажу о последних событиях. Все новости и записи с собраний мы публикуем в своей группе ВК: https://vk.com/zaryathebest
Группу никоим образом не монетизируем! Но там слишком много информации, чтобы всю её с лёгкостью уместить в один пост здесь.

Итак, тезисно:

Первое: у нас прошло своё собрание в середине августа, повесткой которого были выборы нового законного состава правления, ревизионной комиссии.
https://vk.com/zaryathebest?w=wall-213690724_1954

Второе: Кавецкая Татьяна Альбертовна провела собрание 24.12.2022 в Концертном зале "Буревестник", с которого меня выволокла толпа отморозков под чутким руководством сына Кавецкой Алексея.

Это для правления намного привычнее, чем отвечать на неудобные вопросы, связанные с завышенной сметой и безвозмездной передачей имущества садоводства в дар сторонней компании. https://vk.com/zaryathebest?w=wall-213690724_3220
Братки в этот раз новые. За мной по залу перемещались, на любые попытки задать вопрос хамили, угрожали, пытались физически воздействовать, но прямая трансляция их, видимо, сдерживала.

Заявление написано.

Третье: мы раздобыли протокол собрания от 30.07.2022. Того самого, о ходе которого был изначальный пост. Голосование по всем вопросам было полностью подделано, большинство вопросов, фигурировавших в протоколе, на самом собрании не обсуждалось. Ключевой момент - это принятие решений о выходе из массива "ВОСХОД" (соответственно развязывание рук нынешнему правлению) и передача на безвозмездной основе линий электропередач.
https://vk.com/@zaryathebest-dobryi-den-uvazhaemye-sadovody

Четвёртое: продолжается суд по отмене собрания 22.02.2022 года. Оригиналы документов, подтверждающие обоснованность сборов 15000 на водопровод с участка, а также оригиналы бюллетеней голосования по этому вопросу Кавецкая так и не предоставила. Но предоставила копии, на мой взгляд являющиеся вопиющей подделкой (регистрационные листы, бюллетени, заполненные одним почерком как под копирку). Документов по водопроводу как не было, так и нет. Как нет и ТУ, объёмов. https://vk.com/zaryathebest?w=wall-213690724_2954
Стоит ли говорить, что очень много людей со мной связались и опровергли факт своего участия в собрании и голосовании?

Пятое, последнее и забавное: от великого ума, сынок Кавецкой в декабре решил разрушить мне жизнь весьма тривиальным способом. А именно, понаписать везде, где возможно, липовых отзывов на мою фирму. Просто выложу скриншоты, на Ваш суд. Комментарии, как говорится, излишни :) Всего за один день, 6 декабря, Ваш покорный слуга умудрился обмануть какое-то неприличное количество клиентов:

Также был отзыв на Яндексе, его быстро удалили. Обратите внимание, у этого же пользователя есть отзыв на магазин в нашем ТСН "ЗАРЯ". Уровень оппонентов, как говорится, налицо.

Спасибо ещё раз всем неравнодушным за поддержку и огласку летом! Вы дали нам огромный заряд уверенности и сил. Мы продолжаем бороться с произволом на родной земле и обязательно победим!

P.s. в комментариях ожидаю набег фейков - сторонников правления, как это было к предыдущим постам. Время на общение с ними тратить не имею желания и возможности. Всё на Ваш суд.

С уважением, Антон.

3
Автор поста оценил этот комментарий
А у нас наоборот, девелопер организовал ДНП, но по факту ничем заниматься не хочет, но и денег не берет. Дороги чистим и чиним своими силами. Поселок около СПб.
раскрыть ветку (1)
8

Ключевое - денег не берет. Лучше так, чем как у нас. 

66

Предыдущие ваши посты не читала, но тема близкая. Наше СНТ справилось. У нас большое, почти на 600 участков. Пока не померли все старозамороченые пенсы нихрена не менялось. Хотя были инициативные группы, но все это гасилось пассивностью, менталитетом про царя батюшку и экономической безграмотностью.  5 лет назад, относительно молодое поколение сумело переломить ситуацию. Удачи!

раскрыть ветку (1)
14

Да, наша ситуация очень созвучна. Но мы стараемся сломать эту устоявшуюся архаичную систему воззрений людей.

показать ответы
1

Антон, подскажи, куда тебе в сервис товар везти?)

раскрыть ветку (1)
3

А у тебя хорошая видеокарта? xD

показать ответы
23

это "братки" на фотках? два пенса и ослоеб? так соберитесь своим снт и поломайте им ебальники, делов то

раскрыть ветку (1)
6

Бога ради, зачем?

показать ответы
0
Да. GeForce 4й серии. Что-то глючить стала, God of War на максималках не тянет. Полностью модель написать?
раскрыть ветку (1)
2

РТХ или та самая?) Если РТХ, то приноси, я тебе взамен две нвидии 7 серии дам! И слай мостик)

показать ответы
1

ну зачем-то вы сюда это пишите... точно так могу спросить: Бога ради, зачем?

раскрыть ветку (1)
3

Делюсь с людьми продолжением эпопеи. Практического смысла действовать методами правления не вижу. Наоборот, только хуже будет.

показать ответы
14
Нахуй все эти ТСЖ, товарищества и прочих кого за хуй да в музей.
раскрыть ветку (1)
3

Если б не идейные мотивы, тоже так бы и поступил. Многие, кстати, из-за нынешнего правления продали участки.

Но мы всем этим занимаемся в память о наших славных предках, стоявший у истоков СНТ "ЗАРЯ".

5

Ты на площадку напиши, где отзывы оставили. Это ж очевидная накрутка. Обычно с таким борятся.

раскрыть ветку (1)
2

Сделано само собой. Просто не мог не поделиться удивительными историями о сворованной РТХ и руке, проткнутой паяльником под веществами :)

8
Ужас, сил вам!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое!

0
GT420
раскрыть ветку (1)
1

Осознал, что отзыв-то, от которого я троллю, скрыт под кат на скрине и вся суть потерялась. Вот продолжение. История, достойная экранизации :)

Иллюстрация к комментарию
3
Удачи тебе!! Руки не опускай!!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

Ни в коем случае)

0
Скорее всего нужно будет общее собрание по данному вопросу.
раскрыть ветку (1)
0

Там сейчас на её стороне карманный ЧОП. Не знаю, за какие плюшки, но столько охраны, сколько у нас, нет ни в одном из ближайших садоводства. Вот видео с летнего собрания 30.07, созванного правлением. Там и братва, и ЧОП на четырёх Нивах.

Предпросмотр
VK1:39
1

ты так пишешь, будто я живу в ваших краях. Я лишь просто написал коммент, потому что помню что были еще посты с вашего СНТ. Мне от этого не холодно не жарко.

раскрыть ветку (1)
0

Мир тебе, человек :)

0

Помню тут был пост и от представителя СНТ, и там была другая картина. Ответ на лживый пост 90е никуда не ушли (не первый по ходу) , и еще такое есть Ответ на пост «Ответ на лживый пост 90е никуда не ушли (не первый по ходу)» куда крутить диван не понятно

раскрыть ветку (1)
0

Вот для понимания атмосферы. Не сдал за воду - не проедешь к даче. Мы хай подняли, так правление дало доступ всем, как миленькое. Делай выводы. Найдешь проект, смету и ТУ на водопровод, под который Кавецкая "выколачивает" по 15т.р. с 2019 года как минимум, будешь героем в глазах сотен людей.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Помню тут был пост и от представителя СНТ, и там была другая картина. Ответ на лживый пост 90е никуда не ушли (не первый по ходу) , и еще такое есть Ответ на пост «Ответ на лживый пост 90е никуда не ушли (не первый по ходу)» куда крутить диван не понятно

раскрыть ветку (1)
0

Крути, куда хочешь. Я устал оправдываться и отбиваться от клеветы со стороны правления и его фан-клуба. В моей группе и документы, и видеозаписи, и комментарии живых людей, лично сталкивавшихся с произволом, а со стороны правления и их сторонников ничего, кроме оскорблений и голословных обвинений ты не найдёшь.

0
GT420
раскрыть ветку (1)
0

Попробуй прошить биос от rtx4070

1

Потери на арендаторе? Реконструкция и модернизация тоже? Если так, то нормально. Но лучше избавиться, пока не поздно.

раскрыть ветку (1)
0

Потери на арендаторе. Компенсируются из арендной платы. То на то, в ноль выходит.

По реконструкции и модернизации у меня пока очень противоречивая информация, так что не могу ответить.

показать ответы
1

Странно другое, 90% снт мечтают о передаче сетей сетевой организации, а вы противитесь.

раскрыть ветку (1)
0

Они сейчас и так в аренде. Зачем дарить?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги