10

Продолжение к истории...

Я ничего платить не буду! Это ваши проблемы!

Я ходила одна к ней в магазин ОДНА, мусора никакого не было и нет😆.
Ну, я не настолько дура, чтобы пойти под кучей камер у себя, по тц, в их магазине, так ещё и когда охрана рядом, пойти и мусор кому нибудь под двери магазина скидывать. В общем мусор это её фантазии если чО

Продолжение к истории...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тоже с шарами было. Однажды и я не платила.

Я купила шары Веселая затея, в магазине Веселая затея на вайлдберриз. Ну да, я то думала, что затея она и есть затея, одинаковые шары, пачка.

Пришла надуть шары в оффлайн магазин Веселая затея. Причем, я сама покупала как-то баллоны, знаю, что к чему, но в этот раз решила не заморачиваться.

Сотрудница берет мои шары, начинает надувать - один - лопается. Второй - лопается. Несколько надулись, взлетели и лопнули под потолком сразу.

Она их просто передувала, о чем я после первого уже сказала, но эта ж самая умная, канешн, она их до состояния гигантской груши дула. Испортила мне моих шаров 7 кажется штук, после я прекратила вакханалию и платить отказалась, разумеется. Она мне мои шары Веселой же затеи, с теми же данными организации испортила и тоже сказала, что я мол в другом месте купила. Я бы и у них купила, не вопрос, но нужных, цвета металлик не было.

Дальше я плюнула, купила баллон в другом магазине, остальные шары из той же пачки - прекрасно надула, не лопнул ни один. Кривожопая, значит, клуша мне шары портила, со словами, мол, женщинааа, я знаю, как надувать, а я плати?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, тут я вам ничего не скажу, а так да, магазины не отвечают за другие шары приобретенные в иных магазинах даже если там ьирочка олноименная.
Я вот лосины кальцедония купила на рынке, с биркой кальцедония с их логотипом, но на рынке.
По такой логике я могу в оригинальный магазин придти и предъявлять притензии 😆
Ну, а так и среди продавцов есть неадекваты..
У нас приходила с другого магазина девушка, в помощь на праздники...
Господи! Мы вообще в ахуе были с неё, она всем и каждому и это я без приувелечения говорила - я профессионал своего дела! Я мастер упаковки!
Вот так она каждому покупателю говорила.
Она вот как на рынке, сидит за столом, а там человек в другой части магазина стоит коробки смотрит, расстояние приличное, а она как начнёт орать - мужчина! Я могу вас проконсультировать!!!!
А там девочки в начале зала были и у них можно что-то спросить.
И ввот этот ор мы целый день слушали...

А в моем случае в чем моя вина, что человек несчел нужным прочитать карту товара? У нас по всему магазину шары гелием надуты и летают и сертификаты на газ есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы