604

Продолжение "истории любви". Середина

Итак! С тех пор, как мы отдали голубя ветеринару Тамаре Васильевне, я не была у неё, и не созванивалась (аж стыдно!). Я решила так: подарили и подарили, нечего теперь человека беспокоить, звонить, чё там, как... Советы давать ещё. Сама разберётся. Её же голуби.

А тут сам бог послал мне Васильевну, когда я поехала сегодня за комбикормом в магазин "Завхоз". Я остановилась около Бристоля, чтобы купить себе пачку сигарет, смотрю: Тамара чешет в красной курточке. По магазинам поехала в наш посёлок, перед праздником. Я ей:

- Здорова, Васильевна! В Лемешки поедешь?

- Мне надо ещё в аптеку зайти и за горячим хлебом. Но ты меня дождись. Я тебе расскажу, какие у меня дела там происходят.

И вот пока я её везла, она мне порассказала. Дальше буду вести повествование от её лица.

"Первый день ух голубка голубя гоняла. Я прихожу - везде перья белые валяются, как будто бы сожрали кого. А он сидит в уголке, как неприкаянный. Ни пить, ни есть голубка самцу не даёт. Я уж пожалела его. Поставила метлу к стене, кверху прутьями. Чтобы он там сидел, на верхушке этой метлы. Туда же и еду ему, и воду к стене присобачила. Контейнер пластиковый к стене прибила, и поставила туда два блюдечка, с водой и пищей. Хоть не голодный будет.

А на второй день прихожу утром: а он в гнезде сидит, где голубка была. А она теперь на метле сидит, на прутьях. Поменялись, значит, местами. Или он её просто взял и выгнал из гнезда. Ведь он больше, тяжелее и сильнее. Просто он в первый день растерялся как-то. Привезли неведомо куда, к агрессивной бабе...

А сегодня утром пришла, а они уже вместе. Вдвоём в этом гнезде сидят. Прижались к друг дружке, голубки. Ну теперь дело пойдёт у них."

Спросила у меня, поеду я к ней или нет. Но вы меня уж простите, сегодня я не поехала, только её до села добросила, а то мне надо было на заправку быстрее ехать. (У них там в 10 часов бензин привозят 92й,и мне как раз в аккурат до этого момента хотелось на заправку попасть, а то когда бензовоз сливает бензин, то его купить никак невозможно. А сливает долго, не дождёшься.)

Но я, как у неё буду на днях, обязательно нафотаю и наснимаю, чтобы с вами поделиться, как у них идёт развитие отношений. Я могла, конечно, сегодня ничего не писать, а поделиться потом, когда видео наснимаю. Но меня черезчур уж гордость и радость распирает, что мы смогли с Андреем такое дело провернуть. Как я могу промолчать? Ведь и голубке пару нашли, и Васильевна, глядя на них, радуется. Её-то муж помер давно. А тут как турецкий сериал))). Я по мере поступления видео(по мере поездок), буду вам скидывать периодически, если вы не против.

И вот ещё что. Я подумала, что придётся и мне на своей ферме голубятню строить. Заранее. Потому что, когда у Тамариных голубей появится потомство, то она полюбой мне голубят вручит. Уж я-то её знаю, как облупленную.

Ну что ж. Как альтернатива всё дорожающей сотовой связи от мобильных операторов, которые прихуе.. обнаглели, с тех пор как Вацап блокирнули.

Для любителей вертикальной съемки, которые обругали меня в прошлом посте,

#comment_385027341

ссылаясь на периферическое зрение, присылаю ещё круче видео. 😂😂😂

П. С. По последним данным снесла яйцо Тамарина голубиха, и они вдвоём на нём сидят! Я звонила счас, Тамара сказала, беленькое яйцо там

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы