Продолжение исповеди обиженной принцесски

Первая часть тут Исповедь обиженной принцесски о тяжелой личной жизни

Сап, Пикабу! Во-первых хочется сказать огромное спасибо, что уделили внимание проблемам моей скромной персоны - не ожидал что предыдущий высер наберет аж сука 134 комментария)

Продолжение исповеди обиженной принцесски Секс, Отношения, Проблемы в отношениях, Пошлость, Мат, Длиннопост

Опять рандомный ванильный обсос из седзе-манги, который похож на меня. Опять нагуглил за 5 минут и в душе не ебу кто это.

Но, как это обычно бывает тут, очень уж много вы додумываете и заблуждаетесь, уж простите 33-летнего фембоя (серьезно?), как меня там окрестили пару раз. Я честно не знаю, каким голосом вы читаете это у себя в голове, но поверьте я нихуя не метросексуал с интонациями шуры) У меня нормальный мужской баритон)
Начнем наверное с выебежа и нарциссизма? У меня его нет) Я серьезно) Я себя не сказать что сильно люблю, просто знаю себе цену. А чего я там так размахнулся? Дак а как иначе создать о себе впечатление, не рассказывая? "Ты страшный, тупой, безработный, живешь с мамой и не умеешь нихуя - вот и не везет!" - ну что не жиза разве базовой реальности пекобу? xD
Я скажу честно, все 134 комма не читал. Однако прояснить некоторые моменты хотел бы.

Писать естессно буду утрированно и без соблюдения авторского стиля. Пост мой, и я, прости за некоторую вольность, дорогой читатель, буду сохранять стиль привычный, как обычно на стендапе)
"Ты в постели полный ноль, надо грамотно трахать и тогда все будут твои" - о, поверьте первый год что-то никто не жалуется. Все охуенно (не пизжу) рады моей открытости к любым новым затеям - плеточки-шлепалки, шибари, покусы, куни, поза "с люстры", да хоть "хорошая девочка, ну ка погавкай?", и наоборот "Гав-Гав, сука!" - да что угодно) Если моей женщине это доставляет удовольствие - и я это чувствую, почему нет? Секс это про удовольствие а не про стеснения) Разве что трахать себя в очко страпоном я не дам, простите) не для того моя роза цвела. Нет, дорогие мальчики и девочки, оргазмировали мои бабы. И кстати, кто-то там писал о росте и мултиоргазмичности? Моя предыдущая мадам была 187 и ловила по 6-7 оргазмов за раз. Я реально охуел что так вообще бывает :D я если что мелкий гном - 171) Но вот этот опыт мне показал - нет, увы. Не в оргазмах счастье, а где-то еще. А где - это у каждого свое, дорогой юзер. И на лбу оно не написано. На сиськах тоже. И даже в складках прекрасного междуножного цветка упоминаний об этом нет. И большинство женщин, с которыми я встречался, это не озвучивают. Если интересно - у высокой дамы было в "высоких помыслах" - ей было оказывается (спустя год отношений, заебись!) всегда надо возвышенного дурачка, грезящего о вселенской справедливости и пиздиловке ради нее драконов, а не низкорослого живого воплощения Слаанеш с миловидным ебалом, коим и является ваш покорный слуга.
"Ты возносишь женщину на престол и она привыкает только получать и охуевает" - Вы немного не правы. Я возношу женщину на престол, и она меня возносит на престол. Я восхищаюсь, и мной восхощаются. Я очарован и очарованы мной. Я не раб свой женщины. Я сука царь вселенной вместе со своей женщиной, а она моя царица. Мы вместе делаем то, что нам обоим нравится. Черт, я даже не знаю как это назвать... помните старый фильм про бегущего по лезвию? Там было об этом - чем ярче ты горишь, тем быстрее ты сгораешь, вот мой изначальный высер и был про это - все охуенно, но оно не может продолжаться охуенно долго.
"Перестань блять материться" - я искренне считаю ваше стремление к сохранению благопристойной речи очень благородным, но я сразу сказал - человек я то еще говно) Поэтому прости, дорогой user, но матерился, матерюсь и буду материться как боцман)
"Так ты не обозначил свои хотелки и планы - вот и съебыуаются" - Вахахахахаха!! Ты знаешь, сударь милостивый, почему с последней своей мадемуазель я посрался?? Я позвал ее ЗАМУЖ сука! А она отказала.
Все блять прекрасно в курсе моих намерений. Мои намерения - это жениться и жить вместе пока не сдохну. Я прям так это и говорю, если что. Вообще намеки не люблю.
"Ты со своей заботой как еще одни родители, на кой хуй им это?" - о боже... это или я неправильно выражаюсь, или у вас интересная фантазия. У меня были женщины, которые реально были мне через некоторое время не девушка, а натурально дочь. Это пиздец. Это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ и нахуй мне это не надо! Нет, мне нужна взрослая и самостоятельная личность, а не жопу кому-то вытирать. Отсюда же дальше:
Я пишу "Я хочу растворяться в женщине". Вы что под этим понимаете, достопочтимые дамы и господа? Я в душе не ебу, но я понимаю вот это: Жизнь у меня на самом деле эмоционально не очень. Даже очень не очень, при всех ее плюсах. И каждому в мире, по-моему (кинь сука в меня камень, если это не так!) нужно в мире хоть за что-то эмоционально держаться. Мое "раствориться в женщине" - это когда ты продираешься сквозь любое говно, сквозь ругань на работе и прочую поебень. Почему? Потому что ты нашел то, что тебе было нужно больше всего на свете, а все остальное не важно. Это и есть по-моему раствориться. Это вот моя блядь такая девочковая особенность характера - я опираюсь на уверенность в своей женщине. На то что что-б там меня не ждало, в конце недолгого пути трудовых будней ждет меня моя сладкая булочка.
"Развивайся, работай над собой, еби гусей" - дорогой юзер, ты сейчас охуеешь... Когда мне было 16 лет я совершенно не нравился девочкам, потому что был толстым и не интересным. И наверное всю свою глубокую юность я и потратил на собственно это саморазвитие. Вдаваться не буду, ибо выебеж же, а я это дело ой как не люблю. Но я надо сказать даже переборщил - докучи пытался начать понимать женщин, которые мне нравились - вот и мы с вами сейчас наблюдаем печальный итог сего опыта) Характером я ебать какой гермафродит - Аска Лэнгли сука, мужской вариант.
"Тебя слишком много и т.д." Оу... У вас возникло ощущение что я звоню каждые 5 минут? Я никогда никому не звоню. Я пишу, раза 3-4 в день и максимально ненавязчиво. Я запоминаю график дел моей возлюбленной и не зову ее никуда, если знаю что в это время она обычно занята - я не люблю отказы, и сам не люблю отказывать.
"Да ты наверное жмот!" - Нет кстати, я люблю платить за свою женщину, когда мы куда-то ходим. Я так проявляю свою заботу. Если мне хочется это делать и не сложно - почему нет? И кстати говоря, когда мне говорят "мне неудобно" - я отвечаю "ну как-нибудь ты меня угостишь и все)". И так реально и происходит - через неделю мы идем в другую жральню и жрем на ее кровные. Так что нет, не жадный и умею соблюдать баланс.
А про обидчивость - ну бля.... я тут даже не знаю что сказать) На самом деле уверен - на такие вещи любой бы обиделся, просто у любого другого почему-то женщина так не охуевает, как у меня. Но на самом деле обижаюсь на каждый раз только на одно - на пренебрежение. Не чувствую что меня любят, что мной дорожат. Первые пол-года год это как-то есть, а потом у всех сука проходит. Привыкают видимо.
Ну и не повернут я на сексе! Я люблю трахаться, не отрицаю. Очень люблю, нет, ОЧЕНЬ! Секс это для меня как разговор, только без слов. Как "Я хочу делать тебе приятно на столько, на сколько только хватит моих сил") Эх, вазектомию бы сделать, чтоб без резинки еще, но хуй... надо еще до 35 подождать.
Но боже мой, "прости, я сейчас не хочу, у меня все в голове кружится хуйня с работы" - думаете я обижусь и устрою истерику? Нет, я не на столько принцесска - я обниму и скажу что "все хорошо, не волнуйся, моя радость") Я обижусь знаешь когда, дорогой читатель? Когда без объяснения каких бы то ни было причин мне в ответ на ласки и поцелуи скажут "почему каждый раз я обязана тебе дать?!!". Ну хотя действительно, блять, почему... Вчера было замечательное свидание в ресторане, а потом мы посмотрели кино у меня дома, в процессе которого ты вырубилась после тяжелого дня. А сейчас утро, рядом прекрасная и невероятно вкусно пахнущая ты, а мой хуй сейчас взорвется от того, как сильно я тебя хочу, и как сильно хочу доставить тебе удовольствие. Действительно, какого хуя? Ведь планеты сегодня на небе не сошлись как надо, а рак на горе Олимп не просвистел тореадора!
В общем, закончить сию хуйню хотелось бы словами: к любому, даже самому хорошему, бабы привыкают за год. А Я НЕТ. Я сука продолжаю тащиться от нее и пускать слюни на ее задницу, как будто это наш первый раз. И от губ. И от глаз. И от всего на свете, черт побери! Господи, да за запах ее сосочков я готов что угодно сделать. И я люблю быть искренним. Я не считаю что вот это - то что нужно держать в себе, человек должен чувствовать что его обожают. Или что, срывать трусы зубами через год отношений - моветон? Мне кажется не просто так во многих песнях поется "You know, I'll never took you for granted". Потому что это блять важно.
на последок...Фембой? Ну хз. Чувствительный - да. Очень. Но я сука точно не из тех, на кого нельзя положиться и при ком нельзя показывать слабость. Дорогая моя, любимая. Я твой дубовый шкаф. И ты можешь когда хочешь изливать мне душу. Не хочешь видеться с подружкой, но неудобно отказывать? Скажи что я мудак и пидорас не пускаю) Мне похуй что там другие люди думают) Начальник пидорас? Слушай, а мы чет с ним не знакомы - давай может познакомишь? Потом пива бахнем вместе, да глядишь что изментся?) Кхм... фембой, да? Не, деточки. Я не фембой. Я боцман с душой обиженной принцесски, который вечерами смотрит аниме под пиво и пускает скупую мужскую слезу)) Спасибо)