Продолжение
Подскажите, а фельдшер/медик несёт уголовную ответственность за отказ принять больного, оказать помощь? Учитывая что он вроде как тут единственный, в условиях общей паники и карантина.
Напоминаю что мы находимся на Чаяндинском месторождении, Республика Саха a.k.a Якутия, вахтовый городок, 149й километр. Карантин. Второй день хожу к медику. Вчера температура была только в районе 37°, сегодня уже 39°. Я переживаю за своё состояние. На нервах позволил себе грубость, просто я в таком состоянии СЕГОДНЯ четвёртый раз к нему захожу покачиваясь. На четвёртый раз его застал-таки, мило беседующего о "важных" проблемах. Прежде заглянул и спокойным тоном спросил могут ли меня принять, какого рода у них беседа, критическая ли ситуация. Смиренно ждал у входа на улице несколько минут! А после этого сами видите что. НЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ВИДИТЕ. НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ВИДЕО, ПОПРОБУЮ В КОММЕНТАХ.
Кашель, болит грудь. Лечусь парацетамолом и аспирином.
Выведите в топ пожалуйста, пусть знают какие тут помощники, и что нас ждёт.
P. S. : Единственное за что переживаю так это за своё начальство, к данной ситуации непричастное. Надеюсь у них проблем не будет.
Вахтовик
475 постов2.5K подписчика