Вот меня всегда убивают эти фразы: для моих N подписчиков, не знаю что вы забыли, не знаю кто вы, не знаю зачем подписались и тд (нужное подчеркнуть). Ну вот подписался на тебя человек. Как что он забыл? Понравились ему твои посты, хочет и дальше следить за твоими работами. Или ты считаешь себя настолько рукожопым, что даже не заслуживаешь двух подписчиков?? Хм..
Ничего плохого не хочу сказать автору. Просто всегда умиляюсь, когда подобное пишут.
По поводу поста. Спасибо, интересно:)
П.С. Я то думал ты это вручную делаешь.. А ты на станке, читер:)
Да подвело дерево, переклейка слишком заметна, но спустя пару покрытий маслом оно выравнивается, не до конца, но будет лучше. Изделие было отдано с инструкцией и баночкой масла=)
блять.Это что ? столешница? какое -инбудь панно .я хз..или просто кусок дерева и ты на нем это сделал..
я вот охреневаю : как можно быть таким тупым и при этом делать такие прикольные вещи
Художественное назначение. А что с ним будет делать клиент тяжело сказать, может на дрова пустит.
Изначально пост задумывался как продолжение предыдущего, в котором и было сказано, что финальный результат будет показан позже.
-Пара фоток на наш суд... Мы люди простые, мало образованные. И суд у нас простой. Мне все нравится. Ты молодец. Продолжай в том-же духе. (Одно замечание: качество фото не очень, извини)
Теперь нужен барьельеф сисек, кота и прейззесанящего Солера из дарк соулса.
Сиськи можно взять из того же дарк соулса от Гвиневеры.
Да и кота, вернее Альвину.
Ай, чего мелочиться, совместить их всех на одном полотне. Альвина лежит на сиськах, которые поддерживает Солер, во!
Эх найти бы художника по 3д который нарисовал бы прейзсан из ДС беспатно бы наверно вырезал.