2

Продолжаем продолжать!

Первый блин комом дальше работа над ошибками!) получается за 2 часа я зарабатываю по 6.5тыщ рэ) главное как много заказов поступило уже) потом думаю сделать формы для оконных и дверных перемычек)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ж б изделие, если развалится, то можно по паспорту к изготовителю написать притензию в зависимости от последствий, вы не даете паспорт на изделие- еще потом докажи что купил у вас) хотя ваше кольцо может быть прочнее заводского.
у меня сосед блоки фбс лил, был у него выход на излишки бетона на щебне м350- так они были лучше заводских, формы ровнее гораздо, на заводах формы времен ссср еще
раскрыть ветку (1)
0
Прям в точку!) а так посёлок у нас маленький такие вещи если случатся а я уверен что нет я заменю) гарантию даю 10 лет если что я уверен в своих кольцах!))
показать ответы
0

>> за 2 часа я зарабатываю по 6.5тыщ рэ)

Это стоимость бетонного кольца за вычетом стоимости цемента, арматуры, стоимости электричества и аммортизации бетономешалки? Или это грязными(просто стоимость кольца на рынке)?

раскрыть ветку (1)
0
Нет я не чистыми говорил просто 6,5 на одно Кольцо уходит 2,5 мешка цемента вязальнаЯ проволка и 8 армированых сеток на счёт света ботоносмеситель работает 2 часа номинальная мощность 500вт
показать ответы
0

А если кольцо развалится, когда внутри колодца человек дыру под трубу пробивать будет? По гарантии бабе нового мужика найдёшь или сам заменишь?

раскрыть ветку (1)
Как он развалится? Ну ни как! это надо быть таким критином и так Хуего сделать я хз...
0

Сушил на солнце - без ответа...

раскрыть ветку (1)
Да на солнце металические стенки очень греются
0

Самые браконьеры щас,это егеря и рыбнадзор.

раскрыть ветку (1)
Так тут корень добывают в забкрае откапывают и продают китайцам, раньше уничтожали его а сейчас закон приняли и в красную книгу его плюс все что находится ниже 20-30 сантиметров принадлежит государству так или иначе государственная земля крч можешь почитать корень в забкрае весьма интересно будет
0

Я же написал. 4 общего!

раскрыть ветку (1)
А те кто ловит рыбу? И охотятся?
показать ответы
0
Це природоохранная прокуратура,она моЁт:)
раскрыть ветку (1)
Кстати есть тут юристы если я щебень с реки беру и привожу домой за это что будет?))
показать ответы
0

Ага,особенно прокуратуре будет интересно!

раскрыть ветку (1)
Ахаха
Ребята я же не сую это я делаю сам очень стараюсь для людей здесь больше никто не делает а возить с городу получается 35тр ну и там делают так себе ну это мне так сказали и готовы брать у меня как то так.
показать ответы
0

А ещё песок и щебень/гравий...

раскрыть ветку (1)
Да привожу сам, рядом речка вожу на газели
показать ответы
1
Уу ара сервис) обожаю)
только через год два развалится.. А ары уже и след остыл..
раскрыть ветку (1)
Что развалится?)
показать ответы
3
А армирование ... Паспорт выдаешь на ж/б изделия?
раскрыть ветку (1)
Конечно армирование присутствует!)
показать ответы
0

Кстати если приколхозите к опалубке вибраторы, то существенно улучшите качество поверхности бетона, но и нужно будет следить за подвижностью смеси (переборщил с водой-при вибрировании щебень утонет вниз, песок с цементом останутся сверху, а на самом верху будет вода). Потом вода испарится и будет торчать арматура.

раскрыть ветку (1)
Думал об этом прям прочитал мои мысли) очень толковый ты чувак видимо!))
показать ответы
Думал об этом прям прочитал мои мысли) очень толковый ты чувак видимо!))
0

Сушил на солнце - без ответа...

раскрыть ветку (1)
Плюс его надо поливать водой бетон чтоб крепкость набрал каждый час
показать ответы
1

Желательно пару вибраторов на опалубку, ну и сезонное это удовольствие. Главное раз лаборатории нет, хотя бы примерно марку бетона  узнай, может на строительстве монолитных конструкций кто работает и молотком простучит(для измерения прочности). Судя по всему у вас и подогрева нет, так что нужно быть аккуратнее при распалубке, ибо одна прохладная ночь и кольцо на выброс, потому что лопнет при распалубке/погрузке. В плане бетонной смеси постарайтесь использовать поменьше воды и добавляйте пластификатор ( позволит уменьшить количество добавляемой воды-увеличить прочность-улучшить укладываемость смеси).

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Учту все что тут написали очень дельный совет!
показать ответы
Первый блин комом но в основном говорю будет сделана работа над ошибками!) Некст будет лучше гораздо, видиш ли раствор уже нормальное соотношение будет воды и примесей
0
Всмысле "делаю вибро двигатель"?
А как ты без него делал?
раскрыть ветку (1)
Сейчас нету такого, но главное выпустить воздух и заполонить пустоты, я же это делаю мешая бетон!) как то так писать уж больно долго но уверяю там воздуха нет видно же на фото)
показать ответы
3

Ага! Ловите расхитителя государственной собственности!

Я так и знал что дело не чисто! )))

раскрыть ветку (1)
)))
0

чтобы  было "  все"  нужно не одну  сотню  тысяч  рублей. Похвально желание  работать, но у  таких " гаражных" колец есть много минусов. Один   из основных -не правильное или полное отсутствие  армирования. Плюс марка  бетона. Еще есть стандартизированные  размеры колец. 1,7 м   туда  вроде  как  не  попадает.

раскрыть ветку (1)
Я же говорю все по госту, кс 15
0
А арматура, вибро, сушил на солнце?
раскрыть ветку (1)
Арматура все по госту
показать ответы
5

есть  у  меня  в  Томске  хорошие  знакомые, которые профессионально и  давно занимаются   подобной  продукцией  и  монтажем.  Был у  них на  производстве- небо  и  земля  с  тем  что ТС "колхозит" Напоминает местные  " гаражные" производства "колодцев  и  септиков"  Главное-деньги получить, а  как  долго изделие  прослужит - не  важно.

раскрыть ветку (1)
Ну первый блин комом щас делаю вибро двигатель, ну если бы деньги были то купил бы все)) а так пока так) потом буду покупать агрегаты)
показать ответы
1

А как же вибропрессование, отпаривание и т.д.

Понимаю, что и на бетонных заводах косячат, но всё же...

раскрыть ветку (1)
Вместо пресса я выгоняю воздух помешивая бетон вот и пузырьков воздуха нету как то так