Продажи.Консультанты.4

Работая в компаниях, где требуется непосредственный контакт с людьми, ебанутые истории происходят не только с покупателями, но и с консультантами. И к сожалению, вот одна из них.
Этот день , ещё как то с утра не задался. Я проспал, придя на работу позже на час ,не взял с собой обед, забыл бейдж, так ещё и через пару часов начало крутить живот.
Я отпросился, купил пачку активированного угля и ебанул сразу пачку,чтобы наверняка. Ну через и некоторое время, отпустило. В этот момент зашёл мужик, и мы прошли к бензопилам. Через пару минут, я ощутил,как во мне просыпается жизнь. Живот, сука такая, начал булькать. Ну я думаю,хер с ним, не отходить же от клиента. Потом живот начало надувать и тут я понял что пиздец. Стенд с пилами у нас 5 секций (пять метров) и я тактично отошёл к 5 секции, в то время как он был на 2, чтобы типо он обдумал сам, а я если что, объяснил бы что и как. Но на самом деле, я отошёл чтобы не обосраться рядом с мужиком. На лбу начал выступать пот, и я понял что это пиздец. Верчу башкой, пытаясь найти друга (он работал со мной), но он оказался занят. Хотя был не очень далеко. Я ему практически жестами объяснил что со мной, он сказал что сейчас ускорится и подойдёт. Я одобрительно кивнул и начал ждать. Ждал я около минуты и тишину нарушил шум. Я готов был подождать ещё пару минут, но не я один решаю что и как будет в моем организме и я пернул. Мужик был на 3 секцие, я так же на 5. Нас отделяло 2метра. Блядь. В этот момент, где то из соседнего зала. Я услышал как заржал мой друг, он просто заорал от смеха и крикнул:
-Не взорвись , я бегу! - и продолжил ржать
Блядь . Как же стыдно.
Мужик естественно повернулся, но я сделал вид,что этот звук был когда я поправил витрину. Сука. Но думаю он понял. Поскольку поймал его задумчивый, но понимающий взгляд.
В этот момент подошёл друг и сказал,что меня вызывает начальник и уточнил, не слышал ли я, как что то грохнуло. Проходя мимо него, послал его нахер и ушел "к начальнику".Блядь. Как же было стыдно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы