3930

Продажа квартиры

Мой знакомый продал однокомнатную квартиру. Спрашиваю, сложно ли было найти покупателей, или одни риелторы попадались?

- Покупателей найти оказалось не так уж сложно. Само сложно было продать её за деньги. Большинство покупателей пытались обменять квартиру на автомобиль, иногда с доплатой. Один даже предложил обменять мою квартиру на свой Лексус с доплатой... ему! С доплатой чуть меньше стоимости квартиры. Вот что у них в голове?

Некоторые предлагали обменять квартируна их "готовый бизнес" там ps4 или ларек какой-нибудь. Уверяли меня, что я заработаю с этого ларька больше, чем потеряю.

А один позвонил и предложил обменять мою квартиру на... гараж. Как в каком-то анекдоте блин.

А другой вообще с села позвонил и предложил обменять квартиру на... его отару овец. Я говорю: А что я буду делать с овцами в городе!!! Мне нужны деньги! А он хитро говорит, что я могу их продать и таким образом получить деньги. А почему бы тебе тогда не продать их и дать мне деньги?!

Хотя... Я ошибся. Покупателей найти сложно, продавцов легко найти.

Если что, действие происходило в Средней Азии.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Так вы на что квартиру в итоге выменяли? На карму на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
31
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нет отдал бомжам, сделал доброе дело. Надеюсь ему карма отплатит тем же. МИР не без добрых людей

показать ответы