9

Продавец мутант в Южной Корее

Продавец мутант в Южной Корее

Находясь в Ю.К., захожу летом в магазин красок. Ко мне шаркающей походкой подходит продавец с дикими взглядом, слегка наклонной на бок головой, полуоткрытым ртом и текущими слюнями.

Это надо было видеть. Вот это жертва кровосмешения прямо. Мутант-продавец. Откуда такие у Корее попадаются я не знаю. То ли это инбридиг, то ли экология плохая, то ли йододефецитный кретин, но таких чудовищ и недоношенных в Корее я видел не мало. В дорамах конечно их не покажут. В тот момент я вспомнил фильм "Поворот не туда". Поэтому пока не появилась остальная семейка каннибалов я быстренько вышел.

Теперь когда русская девушка мечтает выйти замуж за южнокорейца, то мне кажется ей надо смотреть не на айдолов сделавших пластику, а на вот таких стандартных южнокорейцев и их детей. Пускай спустится с небес на землю.

Южнокорейцы говорили мне, что в средневековье всех юродивых, неадекватных и психов ссылали на юг Кореи. Те дали свои дефектные гены следующему поколению. И теперь на юге мы видим психов и дегенератов каждый день.

После Кореи для меня русские девушки это как нация супермоделей. Цените русских девушек, пока они ещё есть в России

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какая разная Корея. Жила там несколько лет, и как-то не застала повсеместно пьянства, в отличии от России никто никогда не орал в пьяном виде под окнами, не блевал на тротуар, не лез в фонтан не приставал к проходим, не мочился на стену дома и тд и тп

Приезжали племянники в гости, и даже ходили там в школу -к ним чрезвычайно повышенное внимание было, со стороны корейских детей особенно, да. Но ни о каком негативе речи не шло. Для корейцев было необычно видеть другую расу в прямом контакте и они все время их тискали и фотались, постоянно пытались чем-то угостить и что-то подарить.

То, что вы кого-то там увидели «не такого» говорит лишь о том, что и такие люди могут найти свое место в обществе, а не вынуждены сидеть всю жизнь в четырех стенах, и не в культуре корейцев демонстративно шарахаться от тех, кому меньше повезло со здоровьем.

Еда тоже очень вкусная у них..

Прям как о разных странах речь)

раскрыть ветку (1)
0
Я когда в Корее жил, то каждые выходные молодые ханги собирались в кафе и бухали соджу и пиво. А тем более все это смешивая.
Те кто в СНГ неудачники , всегда Корею превозносят)
показать ответы
4

Слушай, ты заебал уже!
Тебя хангуки спидораком заразили, что ты на пену исходишь?
Даже ЛучшеКорея так не ебёт мозг, как ты

раскрыть ветку (1)
0
Так так так.
У кого-то пятая точка пригорела. Ты чего так хангов защищаешь? Обычно нашим плевать на них? Ради корейской зарплаты теперь хангука превозносишь? И это при том, что они иностранцев за людей не считают

детский труд есть, работа женщин на опасных профессиях есть, монопартийность есть, несменяемый вождь есть, до рабства и запрета смены места жизни/профессии недолго

раскрыть ветку (1)
В Корее рабство тоже есть. Создали вид что они якобы добрые. Ина самом деле страна психов

подожди лет 5. китайский автопром 5 лет назад за машины не щитали 10 лет назад у вас был сменяемый хотябы по возрасту и маразму руководитель, 12 лет назад у вас были разрешены забастовки и протесты, 15 лет назад была формальная свобода слова

раскрыть ветку (1)
И при всем при этом в РФ лучше чем в Корее.
зачем мне демократия и развитая экономика если ты в Корее будешь работать как раб. Бабки решают многое, но не все. Сон и здоровье важнее бабок
показать ответы
0

не беспокойся скоро и в рашквартостане все это будет, дефицит питания, продукты из полусинтетики, пренебрежение экологией, и разведение пролов ради блага элитки. Ранние роды уже поощряются, закон о запрете чайлдфри введен, штрафы за бездетность(в перспективе) скоро начнете плодить неполноценных ради маткапитала

раскрыть ветку (1)
Ахаххаха. С Кореей это никогда не сравнится
показать ответы
1

да нормально там жить, не придумывайте

раскрыть ветку (1)
Ну я же говорю: в Корее нравится жить только тем кто в России считается неудачником)
показать ответы

Вот уж чем в Корее не занималась так это в кафешках в чужие бокалы не заглядывала)

раскрыть ветку (1)
Жить в Корее это техасская резня бензопилой
показать ответы

У нас некрасивые в ГУЛАГе не выживали? )

раскрыть ветку (1)
В РФ коктейль наций, огромное генетическое разнообразие. Поэтому такие уроды могут родиться разве что у алкашей, наркоманов или работников вредных предприятий.
В Корее кроме отсутствия генетического разнообразия: искусственная еда, вода из крана техническая, повсеместный алкоголизм и другие плюшки которые на детях плохо сказываются.
А уж какие дети там злые неадекватные и психованные. Про их детей можно снимать фильм ужасов. Их дети постоянно бьют и унижают детей-инострацев. А учителя просто делают вид что ничего не происходит. Ощущение будто попал не в Кореюя а к цыганам.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги