Продали авто

Пишет наша подписчица _____: Вобщем история такая. Купили недавно машину Ауди S6 темно-зеленого цвета на казахском учете. Поездили немного и решили продать. Выложили объявление и тут звонок о предложении ее купить. Мы договорились о встрече вечером, чтобы показать машину. На встречу приехали трое мужчин на Toyota FunCargo серебристого цвета, номера естественно мы не запомнили. Машина им понравилась и они предложили нам забрать ее в рассрочку. Мы согласились, так как до них нам предлагали только невыгодный обмен. На следующий день договорились в очередной раз о встрече на площади Ленина, чтобы подписать договор о продаже в рассрочку. На этот раз их было двое - один высокий, темненький с щетиной еще он был слегка навеселе, второй не высокого роста плотного телосложения. Я приехала со своим парнем, в силу своей наивности и тупости (по другому это теперь ни как не назвать) и в силу того что вообще первый раз продаем машину, мы следовали их предложениям.

Изначально по телефону договаривались о том, что договор будет заверен у нотариуса, а уже в кафе они нам сказали, что они узнали у нотариуса и это будет стоить 10% от стоимости продаваемого автомобиля т.е. около 20 тыс рублей. Типа зачем вам терять деньги, давайте на слово друг другу поверим и напишем договор от руки с паспортными данными и распиской. Я еще раз повторюсь, что мы в этой ситуации поступили как дураки и нет чтобы самим у нотариуса все узнать, вместо этого мы сделали все как они предложили - отдали и машину и свидетельство, ПТС на нее у нас не было изначально. В общем по договору они через месяц должны были вернуть деньги т.е. 25 февраля. А по факту через 10 дней, один из них сказал я продал гараж и на днях мне отдадут деньги, и с этих денег я вам верну долг. Кстати представился он Краснослободцевым Андрееем. По истечении трех дней мы решили ему набрать и конечно же абонент был недоступен и по сей день. Мы поехали по адресу прописки, но как оказалось такой квартиры в этом доме попросту нет, соответственно и паспорт был липовым. И только в этот момент все стало ясно, что если ты честный человек, это не значит что все такие же и что нужно проверять прежде чем доверять.

Вот такие дела. Очень прошу кто что видел,слышал или знает что-либо об этой машине или этих "людях" просьба сообщите в личку (особые приметы это дырка в левом пороге, есть фаркоп, ну и кожаный салон Рекаро на водительской сидушке немного порван чехол). Возможно она уже на других номерах или еще хуже распилена где нибудь. Конечно надежды нет, но все же,не судите строго, мы и сами знаем что дебилы :(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Без лоха и жизнь плоха
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
лох не мамонт, не вымрет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы