Пробный рассказ
"Ну привет! Я ждал тебя, как дела? Ты пришла, опять эта натянутая улыбка на твоём лице, знаешь мне в последнее время кажется что ты не очень то и хотела приходить, что происходит? Да конечно ты скажешь что все нормально, ты всегда так делаешь! Ты ходишь по квартире, я постоянно что-то говорю тебе, но ты будто не слышишь, иногда отвечаешь не в попад! Бляяя, что происходит!? Я начинаю ненавидеть тебя понимаешь? Да ничего ты не понимаешь! Ты думаешь я ничего не чувствую и не замечаю!? Бляяя, да я же вижу что ты не просто в телефоне сидишь! У тебя точно кто-то есть, я знаю, я чувствую, не отпирайся! Бля, бляяя, я даже его запах чувствую, от тебя иной раз воняет им! Знаешь, пошла ты! Вот реально пошла ты нахрен! Прости. Я сорвался не надо было это говорить, просто ты не понимаешь, иногда я смотрю в окно и жду тебя, а тебя нет, я хожу по этой квартире из комнаты в комнату и думаю о тебе! Я привык к тебе, да сначала было не просто, но теперь то я привык, можно даже сказать что я полюбил тебя! Бля, скажи хоть что-то в ответ, не надо делать вид что меня нет! Бляяя, если бы я мог я бы ушёл от тебя, это я тебе точно говорю! Ты обнимаешь меня, я не много чувствую его запах, но это уже не важно, ты меня обнимаешь... "
-" Котик, ну что ты размяукался, сейчас я тебя покормлю! Фарш из индейки! Хочешь? "
-" мяу, мяяяяу! "
Авторские истории
43.7K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.