Бурсит. Обычно сам проходит (если перестать давать нагрузку). Можно повязки с мазями делать (компрессы). У меня такая фигня часто, иглой отсасывать это перебор. Фото из интернета.
Когда что то начинает болеть то надо анализы сдавать и к дохтуру идти.
"что-то не так сделал?" - подумал что это херня и сама пройдёт.
Я знаю подобную хрень, у самого подагра вот уже лет 8-9. Сначала думал что палец на ноге тупо "пришиб" доской на стройке (реально было такое) и хер забил но не тут то было.
Не надо гадать как болит. Сдай анализ на уровень мочевой кислоты. Даже в платной конторе не дороже 300-400 руб. Только кровь сдать. А как болит зависит от степени запущенности. Подагра "бьёт" приступом в ночь и не купируется НПВП. А у тебя скорее дело в обуви. У девочек же приоритет в красоте а не в удобстве. Будь здорова, не болей.
Да, подагра херачит так, что ничего не берет.
И, что самое обидное, препараты хоть и снимают приступ, но очень не быстро. Я так пару месяцев с сильными болями ходила и ежедневно кетанол колола, хоть как-то помогало передвигаться. Сначала немного побаливало, потом долбануло резко и мощно и усе, хромоножка детектед.
Я бы вам всем больным подагрой посоветовал один препарат, который сам пропил. У меня приступов, к счастью, не было, но значение мочевой кислоты держалось в районе 350мкмоль/л, пока один терапевт не посоветовал Total Cleanse Uric Acid. Заказывал с iherb. Пропил курс, сдал анализ - 260мкмоль/л.
Сдавал спустя пару лет анализы, уровень остался примерно на том же уровне. Есть другие препараты, но они направлены для поддержание уже нормального уровня, а данный направлен именно на снежение.
Для снЕжения уровня мочевой кислоты препараты не обязательны. Достаточно отказа от ряда продуктов питания, обильное питьё (желательно простая вода) а так же физические нагрузки, дабы ускорить вывод той самой кислоты из организма ускорением метаболизма.
Простыми словами: Перестань бухать и жрать жирное, вставай на лыжи и здоровьем станешь не обижен )
Поддерживаю.
Нимесулид таблетки (если уж сильный приступ - то Нимесил порошок- быстро купирует боль), а также втирать Димексид гель (НЕ Димексид ЖИДКОСТЬ иначе можно кожу сжечь) и утеплить то место чтоб сильнее действие.
У соседа по даче такое было, а потом уже негде скапливаться жидкости стало. Короче лучше бурсит не запускать -_-
Ну, обе -_-
Сперва одну, потом также воспаление на второй, а там уже или трудно было соблюдать режим минимальной активности или что, короче заражение и гг. И всё это где-то за год.
Папа не любит врачей.
А с локтём всё норм, больше такого не было.
О, у меня такая фигня была, только с температурой высокой и рука перестала сгибаться. Два раза откачивали иглой жидкость, потом недели две реабилитация.
Как повторить - берём маникюрные ножницы и драпаем ими сухую кожу здорового локтя. Работает с первого раза.
Что именно повторить? У меня какой-то вариант подагрического бурсита, первый первый раз прошел с одного прокола, второй раз выкачивали месяц, звебался бегать к хирургу.
Не похоже у неё на бурсит. Был у меня как-то. На её фото вообще не похоже. Откуда при бурсите синяк во всю руку?
Там и других негативных заморочек по здоровью хватает. А вообще - смотря как сидеть, смотря какая сидушка и человек. Но принципиально, конечности без кровотока на несколько часов - чревато некрозами, гангренами, ампутациями.
Если с нервной системой все в порядке - да, почувствуешь и скорее всего игнорировать не будешь.
да, такой же. Пережимаются вены, если ноги онемели при этом - то очень плохо. После застоя образуются тромбы. Тромбоз - не шутки. И ваше счастье, если этот тромб не оторвется внезапно, и не прилетит по нижней полой вене в сердце.
Возможно недиагностированная киста бейкера лопнула. Для локтевых суставов редкость, но внешняя картина навевает
Я так с ноутом полежал, болит уже пару недель. Но я до этого, видимо, расшатал армреслингом без подготовки и добавил еще переноской тяжестей. Вроде норм было, а вот потом пару часов на локтях полежал - и пздц.
только мне показалось, что на фото рука(?) не только с синяком, но и предплечье какое-то ...странное ?
Если измерить длину ладони и предплечья, то пропорции другие, чем на фото...
Отлежала наверное. Но я хуй знает как можно заработать себе пролежни и даже не заметить этого.