0

Проблемы с яндекс деньгами

В общем, у меня анонимный кошелек, так как я не гражданка рф, я не могу его идентификацировать. Ну в принципе мне это не мешало принимать на него платежи.
Позавчера мне с другого яндекс кошелька прислали 600 руб (на счету было 54 рубля), вроде не большая сумма, а принять без идентификации почему то не могу. И тех. поддержка меня, по этому вопросу игнорит.
Это только у меня так? Где вообще можно посмотреть сколько за раз можно переводить на анонимный кошелек?
И как мне теперь получить мои деньги?

0
Автор поста оценил этот комментарий
В сети много сервисов которые за 500р. Сделают это за Вас.
раскрыть ветку (1)
0
А смысл тратить 500 ради 600р.?
показать ответы
0
так как я не гражданка рф, я не могу его идентификацировать

Почему то многим другим это не мешало. Я погуглил и нашел море ссылок с описанием того как подать свои данные в яндекс.

Недавнее событие с Шарием и янденкс по "пропашим" деньгам - это подтверждает, что это реально.

раскрыть ветку (1)
0
Не следила за шарием, по этому вопросу, но как видите, сама решить его не могу, потому что техподдержка себя просто игнорирует
показать ответы
0
Просто индетификацию проти можно в любой евросети. Только врятли поможет эти 600р. Скорее всего зависли с концами. Особенно если перевод был по коду протекции. Это я по опыту своему говорю
раскрыть ветку (1)
0
В евросеть ходила, они не могут это сделать
показать ответы
1
Яндек очень давно грешит тем что блокирует кошельки с деньгами и не отдает их. Забрать средства можно только если приехать к ним в Москву лично написать заявление, кучу бумаг и подобное. И тогда ВОЗМОЖНО что через 90 дней деньги вернут на указанные реквизиты. Еще есть вариань все эти бумажки дома, заверить у нотариуса и отправить по почте. В общем если кошелек заблокировали с деньгами можно попрощаться. У самого так 20к ушли в помощь яндекса. Суть в том что если кошелек неактивен в течении 2х лет, то деньги становятся собственностью яд. Так что переводя деньги через яндекс играешь в рулетку. На мой взгляд киви надежней, но и у них такое бывает
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за развернутый ответ. Нет, кошелек не заблокированый, и деньги я туда регулярно переводила, но по чуть чуть, на пополнение телефона. Что ж, это печально
показать ответы