Проблемы девушек на сайтах знакомств

Натолкнул меня на эти мысли пост, и одна знакомая которая активно собирает коллекцию дикпиков и ни дня не проводит без новых знакомств.

В разные периоды жизни мне тоже довелось посетить несколько сайтов знакомств, начиная от уже канувшего в Лету Nirvana.fm (томичи, помните?), заканчивая более современными Тиндером и VK Знакомства. Сказать, что был успешен — сильно преувеличить, хотя пару забавных случаев всё-таки вспомнить можно.

И, пожалуй, можно сделать выводы о том, почему все это редко работает так, как хотелось бы.

Причина первая: аудитория

Девушки на этих сайтах в основном скучные и унылые. Ты пытаешься как-то завести разговор, пошутить, а чувствуешь себя клоуном на кастинге. Они будто работают в рекрутинговом агентстве на бесплатной основе, строго по шаблону. Алееее я вообще-то пришел не устраиваться на работу, а просто пообщаться и весело провести время. Люблю юмор, особенно черный и про говно попугай с арбузом.jpg . Но нет, в ответ — ладно если тишина, это ожидаемо, но нет обязательно кто задушнит, как будто это собрание вдов с «Титаника».

И вроде понятно: юмор — это не для всех, но если он не по вкусу, зачем так утруждаться в унынии? Ну, добавь ты меня в ЧС и забудь. Это же ресурс для знакомств, а не место для грусти.

Причина вторая: лучшие диалоги

Иногда, конечно, бывают и исключения. Самый интересный случай на сайте случился, когда мне вдруг написала девушка:

— Хочешь познакомиться?
— А ты уже сосал?

Тут-то я зажег! Такой веселой переписки у меня давно не было. Правда, были мысли, что это может быть мужчина под женской анкетой, но это и неважно — поржали мы знатно.

Были бы все разговоры такими лёгкими, все это, может, даже сработало бы.

Выводы: лучшие знакомства — не онлайн

В итоге, мне кажется, всем, кто ищет живое общение, лучше знакомиться в баре или любом другом людном месте. Там хотя бы не нужно ничего доказывать и переживать, что за шутку добавят в ЧС, хотя могут и пизды дать но есть нюанс как говорится. Ну или хотя бы попробуйте познакомиться на Пикабу. Здесь, конечно, всегда найдется кто-то с панамкой, набитой хуями, но, как говорится, в этом-то и вся прелесть.

P.S. И я не жирный, если что. Все это враки!

Болталка Лиги Знакомств

4.2K поста8.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!