Проблемы...
Значит, проблемы с потенцией и проблемы с лактацией. Серьёзно? Мы сейчас будем сравнивать?
Мужик приходит: «Я не могу, я устал, у меня стресс, это всё возраст, дай таблетку». Ага. А ты попробуй сутки не спать, из тебя ребёнок еду сосёт, грудь как две пережжённые котлеты, а этот приходит и говорит: «Мне нужно настроение». Бля, а мне настроение нужно, чтобы твою таблетку в чай подсыпать, но я же кормлю!
И главное — решение у всех одно. Ему: выпей синюю виагру — и всё встанет. Мне: выпей чай с фенхелем, приложи капусту, помолись богине плодородия — и молоко, блять, появится. Серьёзно? Он выпил — через час уже боец. Я выпила — через час я просто женщина с капустой на груди, которая хочет спать.
И при этом он ещё обижается! «Ты меня не хочешь, ты остыла». Конечно, остыла, я тут круглосуточный комбинат питания, а ты просто лежишь и ждёшь, пока твой орган решит, быть ему сегодня героем или нет. Знаешь, когда я сцеживаюсь в три часа ночи, я тоже не горю желанием, но никто не спрашивает моё настроение. Даже моя грудь не спрашивает — она просто наливается и требует, как партийный деятель.
А потом он говорит: «Это психологическое, мне нужна поддержка». Поддержка? Да я тебе поддержку сейчас организую: хочешь, подержу твою таблетку, пока ты её глотаешь? Или хочешь, подержу твою руку, когда будешь пытаться понять, куда там вставляется этот насос для молока? Нет? Тогда не ной.
В общем, проблемы одинаковые: у него не стоит, у меня не течёт. Но разница в том, что если у него не стоит — он может просто лечь спать. А если у меня не течёт — ребёнок орёт, соседка смотрит как на врага народа, и муж советует «расслабиться». Расслабиться? Да я расслаблюсь, когда ты купишь запасную грудь в аптеке.
Так что не надо мне про свои эрекции. Ты просто полежи с моим молокоотсосом десять минут — и твоя потенция покажется тебе детским лепетом. Потому что я, блять, каждый день рожаю заново, а ты просто иногда встаёшь не с той ноги.
Итог: мужские проблемы — это когда не хочешь. Женские — когда надо, даже если ты уже не человек, а доильный аппарат. И кто из нас после этого слабый пол? Сильный пол лежит и жалуется, а слабый пол в это время сцеживает поллитра и варит суп. Всё, я пошла. Мне ещё ребёнка кормить, а мужу — покупать новую упаковку, потому что старая кончилась… или не началась. Какая разница.