890

Проблемный сосед

Наш сосед снизу не даёт нам спать по ночам. Этот пост скорее крик души, чем просьба о помощи. Сразу хочу добавить, что время, описанных ниже событий, примерно с 12 ночи и до утра. А теперь подробнее: проживаем в картонном муравейнике, гордо называемым новостройка комфорт-класса. Стены в доме довольно толстые, потому как боковых соседей вообще не слышно, а вот перекрытия ужасные - соседа снизу слышно так, как будто он живет с нами в квартире. Наш сосед - любитель громкой музыки и гулянок до утра, которые начинаются после 12, видимо, до этого он тусит где- то ещё. А после 12 начинается самое ужасное - крики, громкий смех, песни, оры и как итог - музыка. Заснуть после этого не возможно, а если прибавить к этому, что гулянки бывают 1-2 раза в неделю, то эффект усиливается. Сам сосед в квартире не проживает, использует ее только для гулянок. От полиции толка нет, вызывала два раза. Один раз участковый пришёл с утра, опросил меня и соседей, и в ответном письме написал, что факт поздних гуляний и музыки не подтверждается. В другой раз полиция приехала сразу, естественно все было зафиксировано, но, по странному стечению обстоятельств, участковый оказался знакомым нашего соседа и в итоге сказал, что вот телефон соседа - будет шуметь, звоните ему и он прекратит. Отлично же. Могу сказать, что это не помогает, сосед просто игнорирует. Что делать не знаю, в основном страдаем мы, потому как соседи, проживающие под ним, не выдержав шума продают квартиру, его боковые соседи не живут. Остаёмся только мы, но как бороться с ним не знаем. Есть вариант написать в ФСО, где он работает, но по факту заявление будет только от меня, его даже никто читать не будет. Ах да, забыла сказать, сосед военный, поэтому его гулянки могут быть, как среди недели, так и все выходные. Среди недели особенно жестко, он отсыпается, а мы идём на работу с красными глазами. Видимо придётся продавать квартиру, хотя очень жалко. Другого решения не знаю

PS ходили к нему неоднократно, но разгоряченный алкоголем, он ведёт себя весьма неадекватно и говорит, что ему пофигу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

Если он сотрудник ФСО, и вы сможете достучаться до начальства, то все это прекратиться сразу. Хотя, я не понимаю зачем переезжать, если можно сделать звукоизоляцию по полу, есть много видео в Ютубе.

раскрыть ветку (25)
78
Ищите телефон службы внутренней безопасности. Но скорее всего ни в каком ФСО он не работает, а просто купленные в переходе корочки. И за это его можно выебать ещё большн
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Внутренняя безопасность не занимается шумом)

раскрыть ветку (4)
3
Она может выебать за моральный облик сотрудника.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Неа, усб моралкой не занимается.

0

А вот алкоголизмом - да.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тоже нет. Взятки, уголовщина это да, облико морале это не к безопасности

33

Хотя, я не понимаю зачем переезжать, если можно сделать звукоизоляцию по полу

вникни в тему вопроса и ты охренеешь, насколько сложно изолироваться от подобного, не говоря про космический ценник всего спектра работ.

раскрыть ветку (3)

А если ковролином пробросить квартиру?

раскрыть ветку (2)
3

ни о чем. дешевле дом частный дом построить, чем вкладываться в шумку квартиры. я уже давно понял: лучшая шумка - это адекватные соседи, но, как говорится, соседей не выбирают.

0

не поможет, я всё это проходил.

11

Не так все просто со звукоизоляцией, к тому же у нас открытые стояки батарей, звук идёт и по ним, в том числе

раскрыть ветку (7)
15
Пока будете делать звукоизоляцию перфоратором хорошенько похерачте пол особенно когда он отсыпается после гулянок я бы еще ментов заебывал по максимуму вместе с участковым и за бездействие участкового тоже бы жаловался куда ни попадя.
раскрыть ветку (1)
5
Перфорировать пол - хорошая идея. При очередной гулянке можно свалиться к соседу на голову!
9

про батареи

Предпросмотр
YouTube20:26
4
DELETED
Когда отсыпается после гулянки можно по тихому поставить на пол в зале тазик цинковый вверх дном, положить на него что нибудь небольшое, железное и ёбнуть несколько раз перфоратором по этой конструкции)) уверен что сосед снизу заебется трусы стирать после такого..
4
DELETED

Я бы выставил будильник включения на колонках на максимум с какой-нибудь жутко бесящей песней. Лютую срань, например тимати или подобное говно. И каждое утро с 8.00 до 10.00. И еще зафигачил бы электромагнитный молоточек, который раз в 2 минуты делал бы по стояку дзынь 3 раза.

раскрыть ветку (2)
3

других соседей жалко

раскрыть ветку (1)
1

Если колонки лежат на полу и побольше басов то другие соседи страдать не будут. Но тут палка о двух концах. Он тут же вызывает полицию, фиксируют и чего хорошего?

4

привет, там звук идет по перегородкам, так же сам мучаюсь,хз что делать...Ухо прислоняешт к стене как к динамику)))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы