раскрыть ветку (1)
я сразу подумала, как люди раньше жили, при свечах... особенно, когда короткий световой день. Сколько они всего делали, еще и работать успевали. А современные люди на нехватку времени жалуются, все бегут куда-то. Понятно, что мы избалованы прогрессом. Конечно, без света плохо, кто ж спорит.
показать ответы
Скока?????? Там промышленная что ли? Не хватает давления- поднять ещё выше, под потолок. Это уже порядка 1.5Атм будет - обязана работать, если на входе сетка не забита. Кстати, проверьте её, может поэтому и не хватило. Если предполагается ещё долго так мучаться, то покупать любой насосик.
раскрыть ветку (1)
однозначно думать будем. спасибо. еще раз глянула в инструкцию в расход воды, от 44 до 59 л расход, в зависимости от программы. Будем под потолок пробовать. Действительно классные советы!
Берётся пластиковая канистра литров на 20. К ней любым образом прикручивается наливной шланг от стиралки. Поднимаем канистру желательно на 1м от стиралки. Заливаем в канистру воду с колонки и ждём когда стиралка постирает. Как правило стиралки пользуют меньше воды, чем вручную.
раскрыть ветку (1)
Я не про опускание планки. Я про то что в сутках как и раньше 24 часа. И люди не превратились в суперменов. Что бы поддерживать социальную норму сейчас уже оооочень сложно обходиться без воды, электричества и разных помогающих устройств.
раскрыть ветку (1)
А, я поняла Вас. Согласна. Точно. Я вот без компа и работать не могу, у меня работа с этим связана.
Не в избалованности дело. А в современной довольно высокой планке. В те времена когда стирали в проруби и пекли хлеб руками, дети ходили в лаптях и заплатах. И валенки одни на 7 человек. И на ужин не курочка в сметанном соусе (с криками не хочу) , а полба с бочковым огурцом. И всем было норм. В те времена тебе бы не сказали, что ты плохая мать, т.к. на новый год твой ребёнок получил в подарок книгу, а не планшет. Так как не было ни книг, ни планшетов и ни нового года с днями рождениями. Людям некогда было, они другими делами занимались. Вот например бельё в прорубе стирали.
раскрыть ветку (1)
Планку мы либо принимаем, либо нет. Это уже дело личное, каждого. Сугубо моя точка зрения. Сейчас конечно планка слишком завышена, можно и опустить немного...
показать ответы
Берешь вещи .. таз .. наливаешь воду .. берешь вантус и хреначишь им взад в перед ..через шмот )
раскрыть ветку (1)
Психология | Psychology
30.7K постов62.2K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.