Проблема с Filmix

Добрый день, незнаю куда уже обращаться, проблема с добавлением тв в filmix!!!! Всё работало прекрасно почти год, 3тв LG и два андроид устройства. В один прекрасный день на 2ух тв слетел filmix (fork player), постоянно требует добавить код устройства. Удалил тв в личном кабинете, добавляю по новому, тв определяются как null null, но filmix не запускается, опять выдает код добавления устройства. С андроид устройствоми все норм, удаляю добавляю и сразу работает. Голову уже сломал(((( что произошло??? Нигде не мог у найти решение проблемы. Потдержка молчит.... Простите за ошибки.

1
Автор поста оценил этот комментарий

И новая духовка помогла в решении проблем с филмиксом ? :))) я в итоге купил другой (кажись ворованный , доказательств нет нотчто то мне подсказывпет) мультиаккаунт

раскрыть ветку (1)
1
Я покупаю подписку непосредственно у ребят администрации сайта
1

И новая духовка помогла в решении проблем с филмиксом ? :))) я в итоге купил другой (кажись ворованный , доказательств нет нотчто то мне подсказывпет) мультиаккаунт

раскрыть ветку (1)
0
Блин, не посмотрел на что ответил))) всё заработало буквально через неделю смог добавлять устройства
0

@gamakt, а в итоге как решили, вот только что схлопотал такое же

раскрыть ветку (1)
0
Купил новую духовку, новую петлю ждать до 7 месяцев, в наличии не у кого нет((((
показать ответы
4
DELETED
Юзаю на андроидах HD Videobox, легко найти на 4pda, и автор там же. Пользуюсь уже года 3, все здорово. Программа аггрегирует видосы со множества источников. В качестве источника есть возможность использовать и фидьмикс, в т.ч. указать свой аккаунт. Попробуйте там
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

У нас тут как бы не техподдержка какого то филмикса, так что предлагаю писать им по поводу их приложения ну или в спортлото.

раскрыть ветку (1)
0
Не отвечают, может кто в теме разбирается, поможет
показать ответы