Проблема гомосексуализма
Мне вот непонятна проблема гомосексуализма - это когда влечет к лицу своего пола.Но если ты в принципе озабочен влечением - может это проблема?Ее можно решить с помощью Бога,постами,молитвами,добрыми делами.Постами - потому что они дисциплинируют тело,охлаждают любые влечения;молитвами - потому что искреннее желание добра себе и другим дают возможность Богу привести человека к добру;благотворительность помогает занять себя чем-то полезным.
Если "геи" могут влюбляться в лиц своего пола,тогда это проблема психологическая.Можно повлиять с помощью психотерапии.Тогда в чем истерия вокруг этого явления?По-моему в том,что это выгодно тем кто на этой "субкультуре" зарабатывает и желает разделить людей на два лагеря,тех кто "за" и кто "против".
Тема деликатная,и у меня не было намерения оскорбить и обидеть кого-то.Я считаю что гомосексуальность такая же проблема как депрессия или другое психическое расстройство "выросшее"в "всписавшееся" в личность конкретного человека.Поэтому людям с этим отклонением нужна особенная и щадящая поддержка,уже по той причине,что они не выбирали себе эту ориентацию,а скорее всего проблема генетическая.
Психология | Не молчи
413 постов811 подписчиков
Правила сообщества
Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.