Мне не мешают. Ни разу не испытывал каких-то трудностей с тем, что мимо меня проезжает мотоциклист.
это потому что вы не комплексуете по поводу своей машины и длины прибора, в отличие от предыдущего комментатора
Ага) это как я однажды подумал. Обоченники - это люди, которые очень хотели быть мотоциклистами, но очко не позволяет)
Где он гнал? Он успел остановиться, посмотреть, подумать, и спокойно поехал. Мне ни разу адекваты не мешали. А вот долбоящеры пролетающие это уже другой вопрос.
Нет такого понятия междуряд. И не стоит обобщать. Это все равно если я выскажусь, когда вам запретят перестраиваться без поворотников и залипать в телефоне. И к слову боковой интервал не определён пдд, а находится в полосе 2м транспортным средствам не запрещено. А если относится с уважением к другим участникам, то и от «междуряд» помехи нет.
в других странах есть понятие, безопасное расстояние между транспортными средствами, варьируется от скорости. Ну как-то так. А у нас только по разметке ездить нельзя. А где кстати видосы, как на заднем 200 наваливаешь? ))
А я не наваливаю на заднем) и по встречке не езжу, и в целом как пенсия передвигаюсь) поэтому и r3, а не r1
По сему и по остальным пунктам спорить смысла не вижу
Поворотники не включаются, если они могут ввести в заблуждение других участников дорожного движения. Но в целом принимается. Но с чего это Вы все в одну кучу свалили? Поворотники и все остальное)

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.