Про знакомства 35-554
Привет! Чисто мое субъективное мнение
Мужчина, 47, разведен , ребенок
Не буду писать откуда, сколько зарабатываю.
Я не был на сайтах знакомств, только тут читал посты, в целом вызывает уже отторжение если читать истории и мужчин, и женщин. Весьма стремная затея походу.
Читая посты, мне не совсем понятно чего хотят женщины…Ну допустим зарабатывает, деньги не проблема, в кошелек не лезь мой.
А зачем ты мужчине? Многие пишут типа как опция. Дополнение какое то.
Если не зарабатывает, то априори наверно ищет того, кто будет содержать - помогать.
Или как? Оставлю эти два критерия , а то ппц в дебри залезу.
Думаю если у женщины нет проблем с деньгами в эти возраста - нет и страха какого то потерять мужчину. Что не так - адиос. Если не очень с деньгами и жильем, мужчине проще , если правильное воспитание у дамы. Если есть пример правильной семьи.
Хотя и для успешной женщины пример семьи важен правильный.
В общем и целом у меня с тремя браками все дамы были дефективные, в плане примера семьи. Все имели ментальную проблему с отцом.
А все браки успешные, которые я знаю, все женщины были с правильных семей, без пьющих отцов, авторитетов семьи.
Что хочу посоветовать, выбирайте человека с правильно настроенной головой, который знает семейные роли. Кто главный в паре и семье. Остальное всё от лукавого и гормонов.
Пока думаю искать либо даму, по каким то причинам, независящим от неё, оставленную на обочине семейного счастья, но с правильной головой, не имеющей инстаграм))
Либо филиппинку для домашнего уюта (пример образный, для понимания)
Кстати не особо наблюдаю ни дам, ни мужчин в своем окружении годных для семьи. Все ебанутые, со своими ебнутыми проблемами или идеями.
Может я и сам ебанутый в их видении.
На всякий случай, ищу для брака ментально прекрасную даму, не алкашку, не курящую, красивую, но не очень, любящую своих родителей и уважающую своего отца
Всем чистой жизни, любви и уважения
Война полов
9K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: