Про здоровые отношения4
Сегодня понадобилось переслать несколько фотографий с телефона супруги на свой. Она. в этот момент была за рулём.
Не задумываясь, взял ее телефон, зашёл в галерею, выбрал нужные фотки, зашёл в тг, переслал себе. Она даже бровью не повела. Но самое интересное - осознал что у нас даже пароли на телефонах одинаковые. На автомате ввёл свой и он подошёл.
Всем желаю таких же 🙌🏻
Да, оказывается это целая проблема для многих. Недавно разговорились на работе о том, чьи мужья/жены могут спокойно взять телефон и посмотреть все , что ему нужно. Из 45 человек на момент моей смены оказались двое я и мой коллега. Мне, в свою очередь, было очень странно как так прятать телефон от мужа/жены. Ну мало ли что. Я когда еду куда-то далеко в незнакомое место, всегда включаю геопозицию, а если на машине, то меня можно отследить в программе сигналки. Муж не просит следить за мной. Мне так спокойней , что он знает и если что-то со мной случится может отреагировать правильно.
Никогда не возникало мысли прятаться. Он знает мой пароль от всего. Сбер, телефон, почта. Если я захочу ему изменить , возможностей масса это сделать незаметно. Но для меня это неприемлемо, если надо гульнуть или гулять , разводись и не обманывай, в первую очередь себя.
Меня и коллегу никто не понял, все доказывали , что супругу не чего делать в моем телефоне. А когда сказала, что у нас есть обоюдная программа сигналки на машине, и я являюсь доверенным лицом, к которому звонят когда сработала сигналка по- любому поводу, так же могу в любую минуту посмотреть где мой муж, если он собирался куда-то ехать , почти все девки на работе просили показать. Зачем тогда жить вместе и проверять друг друга. Если человек спалился на обмане /измене раз , прощать нельзя. Масса примеров , когда изменяют повторно. Измена это осознанный шаг.