Про врачей
Ситуация банальна , забрали из детского сада дочку( 3,5года) с температурой 39.2. Привезли домой, начали сбивать температуру. На следующий день я ушёл на работу, а супругу оставил следить за ребёнком. Вызвала она врача из местной ( Московская область) больницы .Пришла женщина (врач) в годах и выписала довольно сильные антибиотики на все( я сам далеко от медицины как и моя супруга) но все мы понимаем что антибиотики помогут убить не только болезнь , но и всю микрофлору . На данный момент была возможность посетить платную больницу ( с хорошим оборудованием ) что мы и сделали ,где выписали абсолютно другое лечение без антибиотиков !( и оно помогло) . Дело не в этом . Спустя время я узнал, что моя жена написала на дежурного врача который пришла к нам (бесплатно) и постаралась помочь , выписав лечение которое помогло бы точно ( возможно с осложнениями , но помогло ) в какую-то группу далеко не лестные отзывы. Зашёл я в эту группу где этих отзывов сотни , но человек ввиду своих возможностей хотел вам помочь абсолютно бесплатно как его учили. Я не понимаю если тебе что-то не нравится иди в платную больницу и если их услуги тебя не устраивают предъявляй им . Ну когда к тебе пришли и старались помочь БЕСПЛАТНО (запомните никто вам ничего не должен) , и тебя что-то не устроило промолчи , поблагодари и сделай как ты хочешь . Не все могут себе позволить качественную медицинскую помощь . Врачам низкий поклон. Отзыв удалили. Из за таких как мы врачей не хватает...