119

Про воровство в магазине

Я сегодня получила жёсткий диссонанс моральных устоев...

Хожу-брожу, затариваюсь продуктами, и на пути оказывается бабуля-божий одуванчик. На стеклянную поверхность морозилки выложены 2 пачки яиц. Стоит,считает. Я не обращаю внимание,мне то что. Считает и считает,какое мое дело,может проверяет на целостность? Я же высматриваю котлеты по акции. Уйдя в другой отдел задумалась... Почему бабуля считает яйца в руках по несколько штук, а коробки то разные выложила... И тут до меня дошло... Она же перекладывает их из одной дорогой пачки в дешёвую.

И как раз мимо проходила знакомая работница магазина. Я ей сказала, что там что-то нечистое происходит с яйцами и бабушкой. Но с оговорочкой,что я не видела точно,что там происходило. Может действительно считала?

Через минуту она меня позвала к камерам. Уже нашла этот момент. Оказывается бабушка то выбрала специальное место без камер.

Что было дальше не знаю,ушла на кассу и домой.

Иду. Размышляю. Не такие уж и дорогие яйца то. Я беру СО по 99. Самые дешёвые ну может 60 стоят. Неужели так плохо на пенсии,что приходится яйца перекладывать? Так стыдно стало.... А потом нихрена! Я редко проверяю размер яиц. Гляну,что целые и все. А если в следующий раз я возьму дешёвые по цене 99? А с другой стороны опять же.. Ну возьму не те,и что? На 40 рублей обеднею? Бред...

Так я и не пришла к выводу,правильно ли поступила или нет. С одной стороны да,с другой нет. Это та ситуация,где нет чёрного и белого.

Скажите свое мнение,а то я буду весь вечер переживать

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Когда работал в магнитах столько подобных фильмов насмотрелся, и такие там бабки изобретательные: например, когда под юбку нашивается карман, в который они наваливали сыры и масло сливочное. А когда их ловили, они просто всё вываливали и как ни в чем не бывало уходили мордой кирпичём.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так то сыр,а тут яйца))))

Все равно что жвачку украсть,бессмысленно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+