276

Про ворон

Был тут пост про то, что вороны приносят своим друзьям подарочки.
Когда ребенок был маленьким, то не спал совершенно. Час поспит - пять бодрствует.
Что бы как-то наладить режим, ходила с коляской в парк вечером, потому что на улице почему-то спалось и елось ребенку (и мне).
Взяли ссобой котлет в контейнер, картошки вареной, одеялко для меня и уперли в самый глухой уголок парка.
Все шло хорошо, ребенок спит, я читаю книжку, пью чай из термоса. Люди в этой части парка практически не ходили, короче рай.
Смеркалось. Я в курсе, что птицы в темноте не видят. Но не знала, что у ворон перед ночевкой бывают "сходки". Перекличка у них или что, не знаю, суть в том, что сотни ворон слетаются в назначенном месте в назначенный час. И орут.
Мы не мешали им, честно. Но они почему-то замолчали и начали к нам отправлять пеших переговорщиков.
Никогда не думала, что могу испугаться птицы. Идет, сука, руки за спиной. А вокруг другие члены партсобрания, и прииистально так смотрят.
Отстрелялась котлетами, картошкой, печеньем и даже арбузным орбитом. А они смотрят. И член стоит, птичьей этой делегации.
Чего ждет - непонятно.
Смотрели мы друг на друга еще с минуту.
Потом кто-то главный каркнул - и вся стая улетела.
Вот так сожрали все, и хоть бы какой браслетик принесли мне, суки.

41
Автор поста оценил этот комментарий
И член стоит

Тут я споткнулся, если честно

раскрыть ветку (1)
11
Это сюрприз новогодний)
9

Ты не ответала правильно на ритуал приветствия, и они поняли что ты не ведьма, и кантоваться с тобой нечего.

раскрыть ветку (1)
37
Ебать я ебобо, меня на бал к Воланду приглашали, а я как клуха - каклеты свои кидаю :(
показать ответы
1

Вот так надо было

раскрыть ветку (1)
9
Это реальный ребенок?! Капец дядя Адя был в чем-то прав
показать ответы
10
"руки за спиной"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Так и шло это существо, в раскоряку, яиц болтающихся только не хватало)
показать ответы
0

У нас раньше парк был не ухоженный и тоже было много ворон. Когда идешь по парку ждешь (читай опасаешься) отнюдь не браслетиков с неба. Так что радуйся, что ничего не принесли. А то отмываться замучаешься.

раскрыть ветку (1)
2
Я боялась немного другого) Когда была я маленькая, на деревьях в садике гнездовались вороны. Они убили всех котов и нападали на повариху, очень ее потрепали, чуть глаза не выбили. У меня с ребенком маленьким быть обосранной в данной ситуации было бы хорошим исходом
показать ответы
4

Они нападают, когда воронята из гнезда на крыло встают- вылетают.А вам ничего не принесли, потому что вы ни адреса, ни телефона члену не оставили!)

раскрыть ветку (1)
1
Я побоялась в их партию вступать)
Котлеты сожрали дитячие, как куры(
8

Вороны, говоришь. Меня на Екатериненских Прудах в Москве утки гопнули.

Был в столице по делам, нужно было прождать около 2 часов. Пошёл на те самые пруды, купил недалеко пару початков варёной кукурузы. Стою довольный, ем, на уток смотрю. Ну и взбрело мне в голову бросить птицам пару зёрен. Раз бросил, два бросил. Утки приторчали, вкатила им кукурузка. Скормил им полпочатка и заметил, что мне окружают с двух сторон крякающая братия (тушек десять). Начинаю отступать, гопота за мной. Пытался отстреливаться зёрнами - не помогло, снаряд поедался и наступление продолжалось.

Апогеем стало то, что меня стали щипать за штанину, что стало довольно сильно злить. Масла в огонь добавила одна из двух мамаш, которые наблюдали сие действо неподалёку. Она наклонилась к дочери и противным голоском затараторила: "Смотри, сейчас дядю закусають-закусають-закусають". Это взбесило неилюзорно, поэтому в гопоптиц были метко выпущены два початка (каждый нашёл свою цель) и одной пернатой пришлось напомнить, что она всё же птица и умеет летать (Аршавин позавидовал бы).

Тётки взвыли что-то о нарушенных правах пернатых граждан, а я просто сваливал от туда, понимая, что меня только что гупнула стая птиц на полторы кукурузины.

раскрыть ветку (1)
1
Жесть, они похоже совсем уже поехавшие, эти птицы. Вареная кукурузина сейчас как крыло от самолета стоит.
показать ответы
4
А мне ворон (не ворона, а именно ворон, большой) ложечку серебряную принес на следующий день. Я ему орехов грецких набрала и расколола. Неожиданно, если честно :)
раскрыть ветку (1)
1
Черный ворон или городской серый?
показать ответы
0
Ворон, не городская ворона. Видимо пролётом, потому что никогда ни до, ни после не видела его там. Да и вообще, они вроде в городах не живут.
раскрыть ветку (1)
0
У меня бабуля приучила серых обычных ворон прилетать на кормежку. Фиги им показываю, чтоб не летели.
0

Было дело снимали квартиру, так вот эти птицы такие сходки каждое утро в 7 часов устраивали, никогда не снимайте квартиры на площадях, и возле мест где у ворон сходки

раскрыть ветку (1)
0
Никогда не угадаешь, где им в этом году сходку устроить
1
DELETED

Моего батю какая-то незнакомая ворона долбанула по кумполу грецким орехом. Они берут орехи и скидывают их на асфальтовые дорожки в парке, чтобы разбить и добраться до содержимого. Но в этот раз им не повезло, батя забрал орех себе.

раскрыть ветку (1)
0
Зачем бате орех? Он же зеленый
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги