Про видос
Спрашивают, что за видео.
Я уже писал, вроде бы, но еще раз уточню. В сети много обзоров на таблетку, но это все х.. ета. Ну разве что можно выделить обзор Зинкевича на таблетку, но он скорее про современную таблетку в контексте истории. Чего тоже мало.
Остальное это обычно какая то истерика из разряда "как можно это делать в 21 веке" с указанием на какую нибудь шляпу вроде обшивки двери. Которая меньше всего волнует реальных эксплуатантов.
До обзоров типа "все для металлокопа" с ютуба, о том как у него все поломалось вообще, за 50000 пробега, и исходя из описания кажется что не малую роль сыграли проблемы с обслуживанием. Буханка не предел надежности, но сломать вней все за 50к пробега невозможно.
У меня тем временем есть таблетка 2019 года, используется с салона как повседневный автомобиль в регионе с хронической алажностью круглый год. С всеми возможными типами дорог, от платеых автотрасс до древнего проселка в Волго-Ахтубинской пойме.
И я не настроен спустя 5 лет эксплуатации исходить на говно, и другими способами впадать в крайности. Хочу все самое основное что смогу рассказать и показать про таблетку как есть.
О чем и хочу снять видос.