Про уступи место в транспорте
Я езжу на работу и с неё на маршрутках и всегда уступаю беременным и людям с маленькими детьми (стариков там практически нету, т.к. нет льгот) Так вот еду сегодня с работы, смотрю в окно, мыслей нет – устал. А завтра ещё к тёще переться за 120 км. Грущу в общем.
Подсел ко мне вроде узбек, чё то мялся всю дорогу, то встанет, то обратно сядет. Едем дальше. Заходят на остановке мать и двое детей, одному лет 8, другому года 4. Я сижу у окна, едем дальше, оборачивается сидящая передо мной женщина лет 50-ти и говорит мол уступите место детям-то. Мой сосед подскочил и рядом со мной сел дитё постарше, а мама говорит мелкому мол садись с братом, а тот орёт я не хочу, не буду. Я думаю ну пусть садится, привстаю, но мать крутит головой, улыбаясь, мол сиди и говорит что он всё равно не сядет. Ну ок я сажусь, а женщина спереди начинает концерт, что я такой охуевший, что нет совести у меня, что вот будут дети, то поймёшь как это и всё в таком духе. (мне, кстати, 27) А я человек вообще не конфликтный и не разговорчивый, короче пялился в окно пока у неё пригорало. Но сама суть в том, что мать пацанов пыталась объяснить что всё норм, не ругайте парня (меня), мой мелкий всё равно не сядет, но женщина конечно же нифига не слушала и поливала меня грязью. Тут и другие женщины проснулись, но на удивление в мою сторону, типа что же вы на парнишку то накинулись, вам же сказали что всё хорошо, не будут они сидеть.
Вышел я на две остановки раньше, как-то не хотелось портить себе пятницу и так наслышался дофига всего в свою сторону, при том, что я ничего плохого не сделал.
Истории из жизни
42.7K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.