71

Про твикса и проводницу1

Не хотела больше даже заходить на пикабу, но резонансная вещь.
Комментаторы разделились на два лагеря.
Первые - пусть проводница горит в аду.
Вторые - вы сами уроды, раз желаете смерти проводницы из-за кота.
Я думаю, тут дело в непонимании.
У меня две кошки с приюта, и я их безумно люблю, они для меня не просто кошки, они моя семья, я вкусно кормлю их, вожу к врачам, слежу за состоянием, вычесываю, примеряюсь с их характером, воспитываю их.
Так как большинство людей сейчас живут всё же в городах, много у кого живут в квартире кошки, к которым они относятся так же как и я.
Для нас это не просто домашнее животное, это наши "дети".
И если бы одну из моих кошек выкинули на мороз, ну я бы точно не спустила это человеку с рук. Ты убил моего члена семьи, почему я должна с этим мириться.
Если бы на мою кошку напала дикая собака на улице, я бы не побоялась ввязаться в драку и рвала бы когтями эту собаку, хотя скорее всего она бы рвала меня.
Вот примерно такое мышление у людей, которые желают много плохого проводнице.
И я абсолютно не осуждаю их.
Так как со стороны проводницы, есть извинения? Может она связалась с хозяйкой и попросила прощения? Может она публично извинилась? Может она осознала свою вину, и задонатила какому-то приюту деньги?
Нет, с ее стороны есть только наглая ложь, что кот сам убежал. Я уверена, что она и не опрашивала никого, просто сразу выкинула кота.
Так вот осознай она свою вину, 50% людей, которые желают ей самой голой походить по морозу, отсеялись бы, простили насколько это возможно и перестали гнобить.
Но от неё комментариев нет, а значит никакой вины она за собой не признает, а значит случились такая ситуация ещё раз, она поступит точно так же, так как ей это снова сойдёт с рук.
Я помню историю про мужика, который кота кинул, типа им кегли сбивал, его так за хейтили, что он потом публично извинялся, сказал, что кот его, он его любит, и всё, хейт закончился. В чем тут сложность?
Я тоже желаю ей всего плохого, так как человек, который так халатно исполняет свою работу, осознанно выкидывает животное на верную смерть, а потом ещё не признает свою вину, ну не может такой человек быть хорошим.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Вы зоошиза. В гибели кота виноват только  хозяин. Нужно следить за своей животинкой.  Все остальное наглая софистика.

раскрыть ветку (1)
5
Почему любить и защищать свою семью считается чём-то постыдным? Если я люблю своих кошек, значит я зоошиза и плохой человек, а человек, который убивает животных - хороший человек. Вы обронили логику
показать ответы
24

В ваших вопросах есть ответ: кошечка ваша, поэтому все, кто посмел на неё бычить - горите в аду. Вас не интересует, почему кошечка бегает по вагону, пока хозяйка спит. Вам наплевать на то, что она может как-то помешать другим. Это называется обидным словом "зоошиза". Но вам же на это тоже наплевать, да? Вас посмели оскорбить - поэтому вы желаете много плохого етс етс...

раскрыть ветку (1)
1
Кошка может помешать другим?
Каким образом, те же орущие дети , их на мороз не выкидывают, хотя они мешают сильнее. Я в посте не желала гореть проводнице в аду, читайте более внимательно. И интересно, любишь животных - зоошиза, любишь детей - яжмамка. По вашему надо всех ненавидеть? И да, почему если моему члену семьи делают плохо, я не должна на них бычить? Может мне их поощрять?
Люди из-за царапины на на их машине лезут с кулаками, хотя это кусок металла, который можно восстановить, а тут живое существо, которое не вернешь.
Надеюсь, вы когда-либо полюбите кого так же сильно, как люди любят своих домашних животных, или хотя бы кто-то полюбит вас, чтобы вы поняли, что такое любовь и перестали так агрессировать на мир.
показать ответы
14
Постыдным считается ваше игнорирование логики. Ответственность за животное несёт хозяин. Он и только он.
раскрыть ветку (1)
1
То есть если бы животное украли и зверским образом убили, виноват хозяин? Логику поднимите, валяется же под вашими ногами.
показать ответы
10
wtf

Ты очень радикально мыслишь. Да, она виновата, но не до смерти. Виноват и хозяин, сам дурак. Не надо желать людям зла на основании слухов. Да и вообще желать зла, - это нравственный тупик для человека. Всей правды мы не знаем, и, думаю, там обычное разгильдяйство и спешка, а не злой умысел(как, например, при изнасиловании). Кота очень жаль. У нас тоже парочка бродит по дому.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так можно хотя бы извиниться за свою халатностью?
человек же даже своей вины не осознал.
показать ответы
7

Кошка может помешать другим?

Да, может. Мне например. У меня аллергия на шерсть.

раскрыть ветку (1)
ну так если с вами рядом в купе будет ехать кот, вы же как-то с этим смиритесь.
А вообще, тогда понятна ваша агрессия и непонимание.
У вас нет кошки, поэтому вы думаете, что это не существо, можно его убить когда вздумается, потому что оно вам мешает жить. Чем же ваша жизнь такая Уникальная, что животные должны умирать, только чтобы вы не чихали?
Я не буду больше с вами спорить, просто скажу, что я не желаю смерти проводнице, но пусть она будет наказана и признает свою вину.
И да, вы мне тут тоже мешаете, не хотите выйти голым на мороз?
показать ответы
4
Короче, опять пикабу трясет из-за хуйни. Давайте флешмоб ещё организуем в поддержку или порицание кого-нибудь. Кота нет уже, его жалко. Остались два человека,которыми жить с этим фактом на своей совести. Всё, баста!!!
раскрыть ветку (1)
Судя по молчанию, их совесть молчит. Повторю, было бы извинение было бы больше понимания.
а то ивлееву за голую жопу затравили, хотя она никого не убивала, а тут - на тормоза спускать? Нет, пусть хоть как-то ответит, преступление - наказание. Если будет хотя бы административный штраф, тысяч на 10, в следующий раз другой проводник подумает, стоит ли выкидывать животное, и это возможно спасёт какое-то животное от мучительной смерти.
6

Объясняю как кошка может помешать другим.

1) Прикинь у немалого количества людей есть такая штука как аллергия.

2) А еще существую дети. Которым хрен объяснишь, что не надо обжимать все, что попало, а уличный кот хз какую Эболу на себе переносит.

И это только самое очевидное. Так то вариантов миллиард.

раскрыть ветку (1)
Если у тебя аллергия, и с тобой в купе едет кот, ты выкинешь его вместе с хозяином?
есть лекарства от аллергии.
Если ваши дети глупые и не могут понять таких банальных вещей, виноваты в этом вы. Следите за своими детьми, а то мужика, который спал и не заметил пропажу кота, вы осуждаете, мол не уследил. А вот детям, у которых есть сознание и за которыми сами не можете уследить - не осуждаете. Двойные стандарты

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы