2671

Про ТП и неТП

История 1: Девушка, 28 лет. Живет с «мужчиной» (по-другому не назвать). Живут в её квартире, больше 6 лет. Жениться он не предлагает, она об этом мечтает, но спрашивать боится. Он же уйдет. Она же его любит. При этом она зарабатывает, готовит, стирает, убирает, крайне симпатична и далеко не глупа (если не брать в расчет личную жизнь). Он тоже зарабатывает, но тратит все на себя. Так и живут.

История 2: Девушка после 7 лет отношений нашла в себе силы уйти и начать все заново. Симпатична, интересна, снимает себе квартиру, работает. Сходила на 7 свиданий. Ржет. На 5 из них она платила сама за себя. На одном – за обоих. С 7-го сбежала, т.к. мужчина предложил «не распыляться» и сразу поехать к ней.

История 3: Знакомая так же походила по свиданиям. Не дай бог, кто напоит чашкой кофе. Воспринимается это потом так, что девочка ОБЯЗАНА дать. Он же, блять, разорился. Это ж чашка кофе! Ах, не хочешь давать? Вот ты тварь меркантильная, а! Страшно представить, что потребуют после кино и цветов.
Но девочка учла этот вариант. На следующем свидании САМА напоила мужчину. Мужчина оценил. В итоге в счете оказался не только кофе, но и коньяк + закусь + такси ДЛЯ НЕГО. Отдаться она ему так же не захотела, и опять оказалась мразью. При чем, фригидной.

История 4: живут душа в душу. Вернее она просто молчит. Он, придя домой с работы, садится за компьютер. Она бегом готовить, потом убираться в квартире, потом стирать. Вечером секс или минетик (хочет она или нет, видимо, не спрашивают. Ей так проще). Она идеальная жена. А он? Он её содержит? Нет, зарабатывают поровну. Он прекрасен в сексе? Сомнительно. Он крайне интересный собеседник? Свободное время за компом, какие разговоры. Счастлива ли она? Нет, просто терпит. Просто у других хуже.

История 5: девочка-с-иголочки. Вложилась в себя по самое не балуй. Вернее, в свое время это сделала её мама. Фигурка, макияж, походка. И запросы, соответственно. Парни вокруг – штабелями. Ради неё горы сворачивают, на машинах катают, за квартиру платят. Ради чего? Готовить она не умеет, полы с роду дома не была, ничего тяжелее сумчки в руки не брала. Она не обижается, когда её называют тупой пиз*ой. Прямым текстом говорит, что кроме этой самой пи*ды у неё ничего нет. Но она живет за чужой счет – такая ли она тупая?
К чему все это? Данный текст не предназначен для загребания всех под одну гребенку. Боже упаси. Есть и принцы и бляди. И уроды и принцессы. Просто у меня, как у женщины, небольшая просьба к мужчинам, т.к. я по эту сторону баррикад. Я понимаю, что вокруг очень много блядей. Я понимаю, что хочется найти «ту», которая «не такая как все». Но просто задумайтесь хоть на минутку (вопросы риторические):

1. А сами вы кто?
2. А не бляди ли вас привлекают?
3. Найдя «ту самую» - вы это поймете? Или просто воспримите как данность? Как вторую «маму»?

Наивно требовать от размалеванной курицы нежности и ласки, если сами вы клюнули на то, что по-ниже. И глупо искать хорошую жену, если вы планируете пролежать всю жизнь на диване, пока она вас обслуживает. Пожалейте её, она заслуживает большего.

P.S.: Все это субъективно и на одобрение я не рассчитываю. А вот адекватные мысли почитать было бы неплохо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
566
Автор поста оценил этот комментарий
Все мужики - козлы, все бабы - дуры, счастье - в труде!
раскрыть ветку (136)
280
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
78
30 лет доходил до этой мысли!
раскрыть ветку (23)
31
На самом деле оно так и есть?
раскрыть ветку (16)
235
Картинка из интернетов не станет врать!
раскрыть ветку (2)
16
11
61
Да.
Мой отец с мамой впервые встретились в Казахстане. Папа проходил возле огорода, а мама что-то пропалывала на этом огороде... В общем рассказывать у меня таланта нету (как вы уже поняли). Живут вместе уже около 40 лет.

Труд - всему голова!
раскрыть ветку (3)
34
Да, тебе только поэмы писать)
16
Его привлекла техника прополки? Как вообще этот случай мог закончиться свадьбой?))
раскрыть ветку (1)
14
DELETED
*очень короткая юбка
5
да, это правда
раскрыть ветку (4)
24
Тогда сдохнуть проще, чем жить, как грёбаная машина.
раскрыть ветку (3)
8
Труд же разный бывает.
раскрыть ветку (1)
0
Да вообще смотря что считать трудом.
Дьябла на хардкоре - тоже труд.
Флаппи бёрд - тоже труд.
ещё комментарий
3
Да, так и есть, только я бы к слову "труд" добавил бы ещё "деньги", которые ты получаешь за свой труд. Работа и бабло, всё остальное не имеет смысла. Ну, почти всё.
раскрыть ветку (3)
6
Узко мыслишь. Деньги... Труд приносит плоды - не обязательно наличные деньги из бумаги. Деньги просто для удобства нужны.
раскрыть ветку (2)
3
ну плоды это само собой. Просто если есть плоды но нету денег - то грошь цена таким плодам. Поэтому бабло имеет не меньшее значение.
раскрыть ветку (1)
0
Если ты из продукта своего труда не можешь извлечь выгоду - это другой вопрос.
4
я 25 лет доходил!
раскрыть ветку (3)
30
А надо 30.
раскрыть ветку (2)
1
а я доходил 31.
0
Спасибо, я и так себя чувствую идиотом, столько бы нервных клеток сэкономил, да и добился бы поболее.
3
примерно за это время уровень тестостерона в крови сильно падает, это не "жизненный опыт", это биология
раскрыть ветку (1)
0
Возможно. Однако без опыта и анализа эта биология вряд ли приведёт к осознанию.
48
не влюбляйся, не пей вина
и зубилом на лбу себе высеки;
"жизнь тебе для того дана,
что бы ты посвятил ее физике"
7
Учителя труда одобряют.)
4
откуда это гениальное?
4
Я могу сказать даже более того.
В мире вообще нет ничего серьезного.
раскрыть ветку (1)
4
Это цитата из романа Ремарка, не помню из какого, если я не ошибаюсь конечно)
1
Давайте начистоту: идеально никогда не будет
89
даже не в труде,дело в в взаимопонимании,и отношении друг к другу,семью может содержать и девушка,но то как воспримет и как мужчина будет обращатся с ней,вот это уже другое дело.
Порой хватит лишь искреннего обьятия и вполне не сложных слов "я тебя люблю" и никакие проблемы не коснутся вас.... дело на мой взгляд совсем не в том кто за кого платит,дело в цели у того и другого,как у девушки ,грубо выражаясь "тп ", цель получить все благи ,мужа который будет ее обеспечивать,илу у мужика который хочет вечно чпокаться и нихуя не делать. Счастье будет в лишь в том случае,ежели они оба будут искренне любить друг друга,и им не нужно будет ничего кроме как присутствия друг друга рядышком. Когда ты до глубины души уверен что ты готов и хочешь прожить с ней всю жизнь,и плевать умеет она готовить ,или дает ли она тебе. Счастье как оказалось в самом простом,в том что к сожалению доступно не многим...
раскрыть ветку (28)
83
Это всё,конечно,красивые слова,но есть одно НО: когда устанете сюсюкаться и решитесь на свадьбу,дальнейшую жизнь,то простого " я тебя люблю" не хватит. Там уже и взрослеть надо,думать о будущем,об обеспечении друг друга и детей,разделении труда. Надо стараться замечать недостатки партнера сразу,думать,сможешь ли ты ужиться с ними,учитывать и такие особенности,умеет ли она (он) готовить и прочее. Жизнь - это не диснеевская сказка,где всё заканчивается на поцелуе,жизнь - это сложно.
раскрыть ветку (16)
25
Лично у меня свадьба ничего не поменяла. Появился штамп в паспорте и все. Мы просто любим друг друга, понимаем и поддерживаем. Жизнь - это просто, нужно просто жить!
раскрыть ветку (11)
13
Поставлю себе статус в вк: "Жизнь - это просто, нужно просто жить!"
раскрыть ветку (5)
4
умные мысли великих людей.
раскрыть ветку (1)
4
ну что ты, ты мне льстишь!... продолжай
3
Ребят, ребят, ребятушки! Жизнь у каждого своя, жизнь - это вы. У кого-то она простая и спокойная, у кого-то сложная и непостоянная.
раскрыть ветку (1)
8
Я чуть на аккардионе не заиграл.
0
DELETED
можно проще!

ЖИТЬ - ХОРОШО!!

ещё комментарии
0
Не обязательно сложно, зависит от того, как относиться. Можно и легко жить, получая удовольствие от всего.
раскрыть ветку (1)
1
Это понятно,про настрой,про отношение к жизни. Но в ней кроме радостных моментов полно и серъезных,и неприятных. Можно закрыть на это глаза,но рано или поздно приходится обратить внимание и принимать непростые решения. Удовольствие от всего - ложь.
0
таки я женат ,и у меня сын 3 года,не особо что то поменялось от штампа. Говорил я кокраз про тот момент,когда вы уже живете вместе,и живете долго)))) конечно на одних словах ничего долго дежатся не будет,но я то говорил не только про слова,я говорил про сам процесс,и про цели которых хочет добится пара при решении связать друг друга пускай даже не браком,но хотя бы жильем.ты опять же не до конца понял мои слова,не зацикливайся на одной моей фразе про то что иногда хватает лишь "люблю" ,ты обрати внимание на то что я сказал что дело в самом понимании друг друга,в том что ты будешь мирится с ее недостатками и достатками вне зависимости какие они.Мне глубоко наплевать умеет она готовить или нет,а ей наплевать как я зарабатываю.Она видит что я из кожи вон лезу чтобы достать этот кусок хлеба,и пускай мы не одни из богатых ,но мы живы.
В конце концов,человек должен видеть на что способен его возлюбленный(ая) ,способен ли тот голодать годами ради нее ,или она ради него. Я так же не могу зарабатывать боле нынешнего,и по тому что мы женаты,и то что мы стали ставить себе какие то другие приоритеты она не уйдет к кому то побогаче,дабы жизнь была малиной. Жизнь как ты выразился не диснеевская сказка,жизни нет ничего простого ,жизнь очень сложный путь,и от того что ты живешь с бужем который способен тебя обеспечить,не означает что ты живешь не правильно расставив свои "взрослые" приоритеты ,это означает что ты живешь с мужем которого ты любишь,и который любит тебя
0
Гуманитарий против экономиста)
ещё комментарии
16
блять, так я ж 4й! Пойду за цветами!
раскрыть ветку (1)
12
Половина пикабу 4е
8
Все негры черные
раскрыть ветку (2)
1
За что минуса, правду же говорит, факт
раскрыть ветку (1)
20
Я просто оставлю это здесь...
6
а чем кончились истории? интересно же!
раскрыть ветку (61)
216
Меня вот интересует другой вопрос.
Одна ходит семь раз на свидания, у других муж валяется на диване, и при это задается вопрос "А не бляди ли вас привлекают?". У меня встречный вопрос: "А не мудаки ли вас привлекают, что вы с ними ходите на свидания и замуж выходите? Может надо просто обращать внимание на нормальных мужиков?".
раскрыть ветку (60)
175
Боюсь нахватать минусов, но выскажусь.
До своей женитьбы очень любил знакомится с девушками для совместных "парудневных" отношений (иногда пару-тройку часовых), в неделю 1-2 таких знакомств. Места знакомств обычные кафетерии.
На внешность, обычный парень, менеджер среднего звена, не богатый буратино и без папиномаминых денежек (папа инженер, мама педагог)
Иногда с другом знакомились, у друга был автомобиль Москвич 412, частенько под позитивный смех девушек, с другом и с этими девушками, уезжали отдыхать дальше.
Так к чему я это. Парни спасибо всем Вам, за то что вы такими были в то время, ленивыми, скучными, не интересными, считающими, что девушки вам должны и вокруг одни ТП и шлюхи. Благодаря Вам с девушкой можно было познакомится только одному банальному "Привет" и просто поддержать разговор, интересный и позитивный.
Самое печальное, что сейчас все тоже самое. От девушек парни хотят дофига и выше, но сами при этом ничего делать не хотят, а ведь надо просто быть личностью и развиваться.
Все, всем позитивных лучей и добра :-)
раскрыть ветку (36)
25
Просто мы боимся...
18
наконец-то читаю здравые мысли вас и автора! спасибо!
а еще стала замечать как в клубах или даже на корпоративе девицы вешаются на парней и зрелых мужиков. Тем самым пробивают себе дорогу порой не только в постель, но и в совместное будущее (да. и такое бывает). А где-то за дальним столиком сидят симпатичные девушки, которые хотят найти свою любовь.Которые работают, а потом едут домой и не знают, где еще можно познакомиться. Но они не хотят вливаться в эту толпу девиц и вешаться на кого-то. Они верят во что-то чистое. Так как же им быть? Чтоб не показаться ни доступной, ни занудой, ни тихоней, ни зажатой?
П.С. сама я замужем, но есть подруги симпатичные, умные, с высшим образованием, с машинами или квартирами, которые занимаются спортом и следят за собой, которые умеют веселиться, но при этом не накуриваются. Так в чем же дело? Еще время не пришло или проблема в них?
раскрыть ветку (23)
7
"...которые умеют веселиться, но при этом не накуриваются."
Аххаха, бля, нет слов)
7
Самое интересное, с женой познакомился именно увидев ее за дальним столиком :-)
2
DELETED
Пусть ходят в музеи, галереи и прочии "еи". Вот там и ищут "что-то чистое", а не в клубе за стаканом пиваса.
раскрыть ветку (4)
1
Что-то я в музеях-галереях ни с тем еще не познакомилась. Там только одинокие девочки и уже состоявшиеся пары ходят.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Это Вы не там ходите. Был на выставке - так там "девочек в поиске" целая куча. Был бы помоложе и не женат - познакомился обязательно ;)
А вообще мой главный совет - ездить в транспорте надо не пялясь в телефон и не в наушниках.
раскрыть ветку (1)
2
За все лет 6-7, что меня интересуют молодые люди, познакомиться в общественном транспорте мне довелось лишь раз. И то благодаря книжке "Социальная психология" у меня за пазухой. Мальчик оказался пикапером :(
Вообще, мне кажется транспорт, клубы и выставки - это для красоток. А для середнячка - интернет, знакомые, кружки по интересам, работа.
0
они ходят и на выставки и в музеи, в клубы редко, когда на др кто-нибудь приглашает. Честно говоря, я им часто советовала делать первый ( незаметный ) шаг к мужчинам. Вообще, думаю, их жизнь-сами разберутся, просто я желаю им счастья.
0
Видали бы вы, что творится за границей... Я пока сам не увидел, не поверил в фразу: "Русские девушки- самые доступные".

Нет, конечно это относится к специфическому контингенту барышень. Но, за державу обидно. :(
ещё комментарии
4
Ты чертовски прав. Благодарности приняты, за исключением того, что я не считаю никого тп и шлюхами, кому то обязанными. Просто во всем остальном нечем похвастаться, от этого и нет профита в делах сердечных. Раньше были попытки, много попыток, но кислые физиономии, смотрящие на тебя как на дерьмо, напрочь убили остатки уверенности, самооценки. Добивать себя новыми подходами просто не хочется.

Думаю, с точки зрения эволюции, так и должно быть. Естественный отбор, альфы и омеги.

Для себя понял, что можно радоваться жизни, несмотря на отсутствие "личного фронта". Самореализовываться в других направлениях, в работе например, в творчестве или в чем угодно еще. Благодарен судьбе, что есть настоящие друзья. Думаю, это и вселяет в меня уверенность, что я неплохой человек. =)

Хочу закончить фразой из к/ф "Траса 66" :
"Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе и не реагируешь на все сексуально."
раскрыть ветку (3)
0
Главное не боятся ошибок, а делать выводы и продолжать. Когда начинал работать над собой в разрезе: "Что-то меня не устраивает как дела в личной жизни", набил кучу шишек, был послан +100500 раз. Мне было тогда 21 и сначала я больше двух слов связать не мог, "физиономий" было дофига :-) Но с каждым разом я понимал, это говорить стоит, это нет, так себя вести не надо, а так надо, а на 100501 раз меня не встретили кислой мимой :-)
Самое главное продолжать и совершать работу над ошибками и все получится :-)
раскрыть ветку (2)
0
Согласен с тобой. Без усилий и опыта, результат сам собой не появится. Это еще называют "зоной комфорта". Настойчиво совершать не типичные для себя действия, делая выводы, работу над ошибками и т.п. Тем самым расширяя эту самую зону, другими словами свои возможности. В привычных делах, как правило, больше опыта и уверенности. Сложность больше в том, как это, не бояться ошибок? Такое ощущение, что от ошибок больше отката, чем пользы.
Извини, что нагрузил своими ненужными мыслями, но я согласен с тобой и это прибавило надежды. "Самое главное продолжать" =)

p.s. Можно узнать, сколько тебе сейчас лет и в каком возрасте женился? Мне 23.
раскрыть ветку (1)
0
Мне 30, женился в 28 :-)
1
Да пожалуйста, надеюсь ты счастлив.
А я считаю, что не парни от девушек хотят дофига и выше, а девушки раздают все что есть, потому и растят поколение ленивых ебарей, которым пох на все твои старания и умения.
Может геймеры меня поймут, что помимо шмоток, для успешной жизни в любой сфере обитания нужно еще и скиллы прокачивать. Всем peace! Цените себя))
ещё комментарии
135
Анекдот в тему :
- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
55
так а кроме мудаков никто, как правило, и подойти-то не решается. мне не давно парень, с которым в своё время не сложилось, просто сказал: "смотрел на тебя, нравилась очень сильно, но я сразу подумал, что у тебя кто-то есть, и подходить не стал". зато куча разных "сердцеедов" постоянно лезет. иногда аж думаешь, а не психануть ли, если судьба постоянно таких подкидывает? вот и девушки из поста, наверное, психанули как-то раз
48
В тему) Вот всегда меня интересовал вопрос. С обоих сторон много таких, и мужчин, и женщин, кто плачутся, что не могут найти пару. Все привлекательные, симпатичные, рабочие. Так какого хера они не могут найти себе пару, если с "другой стороны" таких же полно?
Да вот вывод и напрашивается - на блядей и мудаков только таких и тянет).
раскрыть ветку (12)
37
О дааааа... Возникает стойкое ощущение, что многие просто тащатся от унижения и собственных страданий. Ну тогда просто пусть не ноют вслух, это раздражает.
раскрыть ветку (3)
56
Особенно классно выслушивать от знакомой что-нибудь типа "Мой кабелина! С девками флиртует направо налево! Дома не ночует! Вообще нихера не делает, всё на мне!" А через день оп и всё хорошо у них. Спрашиваешь - а чтож не уйдёшь от него, раз он такой нехороший? В ответ получаешь "А чо это он плохой то? Красивый! Умный! Работа хорошая! Не курит!! От кого ещё детей то рожать?!".И вот сидишь думаешь - толи лыжи не едут, толи я ебанутая
раскрыть ветку (1)
21
Да, к таким лучше не лезть, а то еще и крайний окажешься потом Т_Т
10
Век психомазахистов, ей Богу.
6
противоположности притягиваются) что же я такой среднестатистический то тогда?
раскрыть ветку (4)
6
к тебе должна притянуться -среднестатестическая *свист ха*
6
DELETED
пора придумать лигу среднестатистических ! )
раскрыть ветку (2)
5
активисты
раскрыть ветку (1)
4
Прослеживается синдром воображаемой широкой спины.
4
Да проще все. С обоих сторон такие люди часе пассивные, и ждут, пока с ними кто-нибудь познакомится, не проявляя самостоятельно инициативы. А инициативу проявляют как раз те, кто понаглее, такие часто эгоистичны и очень любят себя.
0
а ни фига. Тянуло бы на блядей и мудаков - не были бы одинокими и не плакались бы.
раскрыть ветку (1)
0
Ты слишком пессимист.
21
да да...однозначно сами соглашаються жить с мудаками.Я девушка и по своему опыту скажу характер при выборе будущего мужа играл для меня немаловажную роль.И в итоге-муж который ценить семейное счастье,всегда благодарит за приготовленый завтрак,обед,ужин,сам не стесняеться помыть посуду иногда.Помочь мне в уборке,и не лентяйничает на диване.Я в свою очередь выполняю свои обязаности.
Так что девушки,выбирайте хороших парней которые вас любят!А не тех кто соглашеться что бы вы их любили и облагодетельствовали.
раскрыть ветку (5)
7
Еще б писала грамотно, не путая ться и тся,цены б тебе не было!
раскрыть ветку (1)
0
Простите,учила русский до шестого класса,и собственно уже все изабылось)
1
скажи где ты откопала такое сокровище?

А то я со своим разбежалась как раз таки потому что он в лице женщины видит слугу, которая обязана его обхаживать. Во всем остальном-хорош(за редкими исключениями), но не сошлись именно по этому пункту
раскрыть ветку (1)
0
Ну определенный момент жизни я поняла что нужно смотреть только и только на характер,и на семью избранника. Скорее всего будет похож на своего отца.
Мне кажется, каждый сам решает для себя, что или кого ему выбрать.
8
так получается потому что женятся в основном пары, где один ''любит'' а другой позволяет.
как говорится, настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе, потому что настоящая женщина с первого раза не согласится, а настоящий мужчина второй раз не предложит
раскрыть ветку (1)
3
Кол-во цитат зашкаливает в этом комментарии. А так все по делу, к месту)
1
Золотые слова!
0
Не, не так.
"Все мужики козлы, мой ребенок самый лучшый, совершенно нечего надеть."
0
Прочитал "счастье - в тундре!". О_О
0
И не говори, живу один, зарабатываю сам, готовлю сам, убираюсь сам. Смеюсь над биопроблемами быдла.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы