21

Про то... как сегодня найти себе девушку...?

Данный пост хотел написать ещё достаточно давно. Уверен далеко не все люди поймут... А может кому то наоборот будет интересно. Особо редактировать текст не буду после написания. Просто хочется как говорится «излить душу», из разряда «о наболевшем» и т д

Так сложилось в жизни что я оказался достаточно одинок в силу разных факторов. Почти 3 года назад случилось расставание с любимой девушкой. С тех пор несмотря на все попытки найти ей новую альтернативу, я переживаю тотальное одиночество. Кто то с кем то меня не познакомит - у меня в принципе не осталось тех контактов что были раньше. Либо эти люди уже, грубо говоря, заняты своей жизнью, другими делами и им не до этого. А новые, тоже в жизни не появляются. В общем сегодня хочу рассказать на эту тему а так же рассказать правду про некоторые способы «решения» этой проблемы которые тщательно рекомендуют блогеры в инете (точнее НЕрешения). Речь об этом и пойдет сегодня.

Коротко о себе: Парень 27 лет, живу в городе мегаполисе, имею постоянную работу, со средним  (иногда чуть больше) по местным меркам заработком, есть ещё одно дело (легальное :D) которое тоже время от времени приносит что то. В общем, интересы у меня тоже свои есть, я веду активный образ жизни, постоянно путешествую когда есть время на это и т д.  В общем, не домосед точно. Занимаюсь музыкой, лишь время от времени, потому что у меня уже нет ни настроя ни желания такого как раньше. К людям стараюсь быть открытым. Особенно если они инициаторы общения. И вот, да, серьезная проблема - одиночество, ненахождение новых знакомств, отношений и т д. Я знаю что есть люди которые этого не поймут (мол как кайфово быть одному и т д). Ничего хорошего в этом для себя не вижу. Ибо достало уже.
Похожая ситуация была у меня и ранее. Но тогда, лет 5-10 назад в принципе интернет и соц сети как то выручали. Никогда не зависал подолгу в соцсетях но как способ нахождения новых знакомств и отношений эта тема неоднократно выручала. Сегодня эта тема уже не работает совсем, ну или почти не работает...
Недавно пробовал через приложение знакомиться - аналоги известного тиндера и т д. В теории там познакомиться можно, но вообще это чисто везение если вам прям действительно удастся там познакомиться с реальной  девушкой (да ещё и встретиться). Огромное количество фейков, мошенников - «знаменитое» приглашение зачем то пойти в несуществующий театр на первой встрече??? Заранее купив билет??? Через фишинговый сайт ага. Но как говорится лох не мамонт лох не вымрет. Кстати, примерно 75% анкет в таких приложениях - мужские. Но даже из оставшихся 25% женских - примерно половина фейки, прибавьте сюда мошенников, и ещё тех кто на самом деле ничего там не ищет, девушек с психическими заболеваниями или просто потешить свое ЧСВ. До реальных девчонок просто нереально достучаться потому что у них каждый день по Овер 50+ сообщений минимум (причем что характерно даже страшненькие девочки имеют такую личку) В общем, ТОЛКОВО познакомиться таким способом - почти нереальная задача там сегодня.
Из реальных, «менее виртуальных »способов - на работе не вариант, у меня ближний контингент мужской, женщины практически все старше меня и в общем уже замужние. Либо кто есть у них. То есть этот вариант тоже отпадает.
Блуждая по Ютубу да и вообще инету, просматривая видео по поводу решения этой на удивление сегодня тяжёлой задачи очень часто можно увидеть (прочитать) - «а чё ты в инете сидишь возьми да на улице познакомься» «во ссыкуны чё не можете к девушкам на улице подойти познакомиться » и т д. Вот самое интересное что люди которые так пишут сами в жизни ни разу не подходили так знакомиться и вообще не ведают о чем говорят.
Я решил «поэксперементировать» - пытаться знакомиться в течение месяца с лишним  таким образом - и результаты меня, без преувеличения, удивили!
Начну с того что вообще в принципе подойти к понравившейся девушке на улице и свободно заговорить с ней сможет далеко не каждый парень. Я бы сказал что абсолютное большинство парней не сможет это толком сделать. (Кстати никогда не видел чтобы кто то знакомился на улице, ну если в нетрезвом виде то не считается)  Ну ладно, это стадия оказалась  пройденной. Со временем понимаешь главное - от того что ты подойдёшь и заговоришь ничего не изменится (Ну, с оговоркой - скорее всего не изменится).  Реакции бывают разные, странные, но самые распространенные - «у меня есть парень» «я замужем» «не знакомлюсь». Кст вспомнилась забавная (хотя скорее странная ситуация) когда увидел девушку которая в смартфоне свайпала анкеты парней в приложении - я случайно увидел и «вот точно на диалог пойдет» - подумал я, начав с ней беседу, она даже не глядя на меня с гримасой на лице отвечает «я не знакомлюсь» WTF??? O_o Ну ладно, внешне я может не Брэд Питт... Но выгляжу уж точно в порядке. За собой слежу. Пользуюсь парфюмерией, говорю хорошо и умею интонировать и т д. То есть дело точно не в этом. Интересное наблюдение - заметил что многие девушки (причем неважно какой внешности) воспринимают  комплименты как...как что то должное.. типа «ммм спасибо» и всё. Пошла дальше... даже не смотрят толком в мою сторону. Ну неужели никому не нужно то что я ищу?... Или что, так много внимания к вам проявляют парни на улицах?...: Некоторые не умеют даже нормально разговаривать... Сразу пытаются провоцировать, зачем то агрессировать... В общем это только самооценку убивает.
Вот как то совершенно случайно все таки мне удалось удачно завязать диалог и познакомиться - причём реакция у неё такая была что будто ей это  ещё нужнее было чем мне :D Позитивная девушка, сама предложила обменяться номерами и мы договорились о встрече. Сказала что сама напишет... Я от такого был в шоке...  Помню что шёл домой и улыбаясь  думал типа «эх как же я "ошибался" в своих суждениях, что не верил в эту тему.. ну конечно не особо работает, но ведь Работает же! Ну Надо же!...» Работает... ага.. знаете что было дальше?... Да Ничего. Так она не написала мне. Я ей писал раза три потом. Ни разу не ответила. Через неделю увидел что удалила из контактов... Так тоскливо стало, какое то чувство как будто самообман произошел. И не раз.

Я задаюсь вопросом. Что случилось с женщинами у нас в стране? Складывается такое впечатление что им ничего не нужно, ничего не нравится и ничего не штырит... Все в своем комфорте и все самодостаточны. Можно сколько угодно думать что мол «автор мудак и ничем не может заинтересовать наших лучших женщин мира» но слушайте, за 3 года и на свиданки ходил, и знакомился в инете, но я не встретил НИ ОДНОЙ девушки (да, я это серьезно утверждаю) НИ ОДНОЙ девушки про которую  я бы сказал что ей это действительно нужно. Ни одной. Никому ничего не нужно... Все больше у современных женщин мышления в духе «Я сама с себе королева» «Мне одной хорошо». Семейных ценностей, идей не было ни у одной. И о чувствах, об отношениях, о любви у них такие же речи... «Да зачем мне это нужно? Ерунда, Пффф» и т д
А вы где предпочитаете знакомиться? Или где и как нашли свою «вторую половинку?» :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы