329

Про тест ДНК

Для меня не много странно когда женщина обижаются если ее мужчина просит сделать тест ДНК его ребенок или нет. Я не понимаю в чём тут проблема, если скрывать нечего то в принципе и боятся нечего . Почему если женщина просит доказать ей что мужчина ее любит и заключить брак, получить эту бумажку, то это нормально. А вот если мужчина просить доказать что это его ребенок то это другое?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тест ДНК - подозрение к женщине, что ребёнок не ваш. Если она не мифическая мадонна, которая непорочно залетела, значит, это подозрение в том, что она еблась с другим мужиком, будучи замужем, в простонародье - шлюха. И это ей говорит не какая-то баба срака, а любимый муж. А она ни сном, ни духом о чужих хуях не думает и вообще ей это предположение противно. "Дорогая, сделаем ДНК тест, я хочу убедиться, что ты не шлюха". Ок такое?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, если так рассматривать . Представьте что муж попросил сделать тест ДНК и вы отказали . Вам наверно кажется что он будет извинятся за это , но нет . Раз вы отказали значит есть что скрывать, значит что то не так . Лучше сделать тест и все .
показать ответы
0

Это не про секреты. Обидно, что любимый человек считает шлюхой. Вы прикалываетесь или не умеете читать? Тест можно сделать, если настолько недоверие, но женщине это недоверие не нужно показывать. Ну или не рассчитывайте на нормальные отношения с ней после таких перфомансов. Имеет право оскорбиться.

раскрыть ветку (1)
0
Ну у женщин видимо другие понятия , причем тут шлюха и тест ДНК. Вы должны понять что просить сделать тест это нормально.
показать ответы
0

Это называется взаимоуважение. Но вам, похоже, не понять.

раскрыть ветку (1)
Вот именно взаимоуважение , тоже могу написать что вам не понять .
показать ответы
0

Как раз прислушиваясь к мнению других вы становитесь умнее. И не нужно говорить за всех мужчин, я сейчас с мужем обсуждаю и он согласен, что подозрения на ровном месте - оскорбление не только жены, но и своего выбора.

раскрыть ветку (1)
Это ваш муж , рядом с вами он возможно согласен на все . Нафиг ему какие то проблемы.
показать ответы
0

То есть если вы скажете жене "хочу ДНК тест", а она скажет "сначала представь мне доказательства, что я шлюха" - норм? Это то же самое.

раскрыть ветку (1)
Я буду поражен таким варианто́м ответа если честно. Я же не называл ее шлюхой я просто попросил тест ДНК.
показать ответы
0

Любой порядочной женщине противно сравнение с гулящей шлюхой. Неужели вы не понимаете? Это как вам сказать, что вы распоследний пидор (извините, это чтобы было понятнее) и на любое ваше "это не так", отвечать "тебе есть что скрывать, вот и бесишься".

раскрыть ветку (1)
Если меня назовут птдором то я попрошу доказательств . В этом и есть наша разница . А вы просто обижайтесь .
показать ответы
0

Вы говорите, что не поняли, я вам объясняю ход женских мыслей. Вы можете принять и стать умнее, а можете остаться при своём.

раскрыть ветку (1)
Я не стану умнее приняв ваши доводы и мысли , я просто услышал о чем вы говорите. И это нам мужчинам не понять . Тут либо принять либо нет. У вас логика другая. И ее можно только принять понять ее не получится .
показать ответы
0

Или ей оскорбительна мысль, что муж считает её шлюхой. Она в итоге сделает, вы убедитесь, что ребёнок ваш, но семьи уже не будет.

раскрыть ветку (1)
Это просто задевает вас сильно , в этом проблема. Тут ничего не поделаешь .
показать ответы
0

Ещё раз: говоря любимой (Падме.жпг) женщине, что неплохо бы проверить, не натрахала ли она ребёнка на стороне, вы напрямую говорите ей, что считаете её блядью. Это будет неприятно любой уважающей себя женщине. Не сравнивайте порядочных женщин с гулящим куском пзды. И будет вам счастье.

раскрыть ветку (1)
Ладно , дальше разговор придет в тупик , я высказал свое мнение вы свое . На том и разошлись .
показать ответы
0

Только так и рассматривать.

И муж после этого ползает на коленях и умоляет о прощении. Потому что причинённый негатив нужно как-то заглаживать. Не проще сделать тест тайно и не плодить негатив?

раскрыть ветку (1)
На коленях будет ползать тот кто себя не уважает , ведь раз не захотела сделать тест значит есть что скрывать .
показать ответы
0

Да, так вы угомоните свое воображение и не будете обижать подозрениями порядочную женщину.

Тест сделали, результат уничтожили. А если вдруг там "не батя" опять же будет время на подготовку документов в суд.

Втихаря ебаться на стороне лучше, чем беспричинно подозревать жену в шлюхачестве? Норм у вас моральный компас (пздц)

раскрыть ветку (1)
Ну хороший вариант , это ваше мнение, оно имеет право быть. Но соглашусь вариант хороший . Можно сделать и так . Вы молодец. Только по вашим ответам я понял что все равно если в лицо сказать женщине про тест ДНК это будет для вас дико . А вот именно это я не пойму .
показать ответы
0

Только так и рассматривать.

И муж после этого ползает на коленях и умоляет о прощении. Потому что причинённый негатив нужно как-то заглаживать. Не проще сделать тест тайно и не плодить негатив?

раскрыть ветку (1)
А сделать тест тайно разве правильно ? А когда вы узнаете что будет? Будет ещё хуже чем если бы попросил . По моему в тихоря что то делать от жены это хуже измены .
показать ответы
0
Нет ничего зазорного в том, чтобы похвастаться официальным браком. Также (так уж получается), что для многих "движений" в законодательном поле требуется официальный брак. Ну и много ещё чего. Но это не отменяет того, что, конечно это просто формальность. Но она нужна
раскрыть ветку (1)
Если вам это нужно для продвижение то конечно .
0
Оба брака имеют смысл. На небесах - это для Вас, для душы, для сердца. В ЗАГСе - для света, окружающих, гражданских нужд
раскрыть ветку (1)
Всем не угодишь , я лично живу для себя а не для окружающих и других людей. Мне важны я моя жена и родные , создавать для всех впечатление это как то противно .
показать ответы
0

Именно называл. Не буквально, но факт.

раскрыть ветку (1)
Хорошо устроились . Обидно что мужчина в этой ситуации не должен иметь своего мнения , удобно .
показать ответы
0

Женился, будь добр считаться с мнением жены. Честной женщине будет обидно, что любимый муж считает её шлюхой. Хочешь тест - сделай втихаря, не еби мозг.

раскрыть ветку (1)
Вот это мне и не понятно почему будет обидно . Какие секреты в семье могут быть , никакие, так что переживать? Если нельзя сделать тест, что то отвалится или что ?
показать ответы
0

Не хотел - нехер жениться. Откуда вы эти проблемы высасываете?)

раскрыть ветку (1)
В чём тут проблема, сделать тест ДНК. Вышла замуж будь добра слушать мужа и считаться с его мнением .
показать ответы
1

Именно так он и работает.

Если отношения рациональные, можно и поступиться самоуважением ради выгоды.

А если эмоциональные, то от таких предложений они иссякнут.

И или перейдут в сферу рациональных, или будут расторгнуты.

Короче или разлюбит она тебя, или будет иметь в виду что парень ты ненадежный.

раскрыть ветку (1)
Спорить не буду , просто напишу так . Если женщина требует от меня замужества я имею право требовать от не тест ДНК и ни как иначе .
показать ответы
2

Потому что любовь - это эмоциональное а не рациональное чувство.

Если женщина согласна сдавать тест на блядь, любовью тут не пахнет.

Ты платишь, она производит гарантированно твоих детей. Никаких обид, никаких сомнений.

раскрыть ветку (1)
Почему тогда мужчина должен доказывать свою любовь загсом , это же унижение , нет? Я отвечу да . Я как мужчина больше в этом разбираюсь . Мы перешагиваем через себя чтобы вам угодить и доказать свою любовь .
показать ответы
2

Можно по-всякому.

Но есть уже отработанные годами схемы, которые прекрасно работают.

Сбои в них происходят, когда в супруги выбирают красивых, а спрашивают с них как с умных.

Тут главная проблема вокруг дофига дураков, которые думают, что у них жизнь через жопу не потому что они недоделки, а потому что им общественные институты развернуться не дают. А то бы они ух, но вот, незадача, нет схемы в которой они бы чувствовали себя королями.

раскрыть ветку (1)
Наверное есть такие д@раки у которых жизнь через ж#пу и так далее, я не знаю, я про другое пишу .
показать ответы
2
DELETED
всегда прав

если не его - не будет.

раскрыть ветку (1)
Были случаи .
1

Загс не доказывает любовь. Вообще загс не про любовь.

Загс про ячейку общества и немного про традиции.

раскрыть ветку (1)
А если муж не любит такие традиции ? И ячейка общества это все херня , я вот за любовь и взаимопонимание.
показать ответы
0

Пример тебе простой.

Вот охуенно платящий работодатель и он хочет чтобы ты переодевался на проходной и проходил досмотр на проходной.

А вот твой друг. И он хочет чтобы ты, выходя их его дома выворачивал перед ним сумку и карманы.

У кого больше щансов на отношения? А кто нахуй пойдет после такого шикарного предложения.

раскрыть ветку (1)
У женщин не много мозг по другому работает , я тут прочитал только что один хорошо платит а второй друг , если на счёт работы то тот кто больше платит , если на счёт дружбы то пусть хоть голым отправит , взаимосвязи не увидел .
показать ответы
3

Только в том случае, если вышла замуж по расчету. Вот в этом случае - да.

В случае, же если вышла по любви - ненормально и неестественно.

раскрыть ветку (1)
Вот это мне и не понятно, почему это не нормально и неестественно? Тем более если девушка вышла замуж, он поставил печать в паспорте по своей инициативе, не по расчету, хотя возможно и не хотел официально.
показать ответы
3

Про то, что все женщины в нашей стране - потенциальные бляди?

раскрыть ветку (1)
Про то что сделать тест ДНК по просьбе мужа это не стрёмно а вполне нормально и естественно.
показать ответы
5
Дружочек-пирожочек, все твои посты буквально пропитаны ненавистью к женскому полу, и это факт. Я в жизни встречал таких людей. И могу сказать, что в реальной жизни такие люди к женщинам даже не приближались или те их просто не подпускали.

Положение обиженки не дает никаких преференций. Нытиков попросту никто не любит.
Ты просто пытаешься разводить говно-срачи провоцируя людей МДшными высказываниями.

Если бы ты хоть бегло прочитал бы Семейные кодекс, то понял бы, что государство, в первую очередь, выступает за права детей. Не даром у нас есть целая служба органов опеки, ПДН, детских образовательных учреждений, детских домов и куча других департаментов, которые защищают права несовершеннолетних.

Нытье про брак - высер обиженки. Не нравится - не женись. Не доверяешь - не ебись
раскрыть ветку (1)
Это ваше мнение которое ни чем не подтверждено . Называть человека обиженкой только из за того что он имеет свое мнение по моему глупо . Я прожил уже достаточно долго и пишу по своему жизненному опыту , по наблюдениям. Вижу как живут соседи знакомые и так далее. Меня этим не смогли обидеть если что . Тут бситуация такая ,объясню вам . Если человек был 5 раз женат и все жены были тварями и он говорит об этом , то он прав на 100%. И если есть мужчина который один раз женился и счастлив в браке и все женщины для него божественные создания , то он прав на 100%. Оскорбления это последняя стадия того что вы не можете вывести разговор. Просто о чем вы написали все это делается и без семейного кодекса. Дети так же защищены , так же получать будут алименты допустим, так же если родители говно у них отберут детей и все что с этим связано . Сможешь ответить без оскорблений? Вряд ли . В этом наша разница , кто обиженка при этом?
показать ответы
3

Ни разу в жизни не доводилось видеть людей, чтобы женились ради дележки.

Все вокруг женятся потому что хотят жить с кем-то и иметь регулярный секс, от которого бывают дети, которых рожать без свадьбы как то неуважительно.

Кроме того, супруг и сожитель это совсем разный уровень ответственности.

Супруг это свое, а свое жалко.

раскрыть ветку (1)
Вы перед государством женитесь официально говорите что вы муж и жена, подпись отчёт и так далее. Можете венчаться или никах , после этого разве не уважительно спать друг с другом? Свадьбу если нужны понты перед подругами можно и без госпошлины и печати сыграть , а для себя для родных.
показать ответы
1

Ради соблюдения традиций в основном.

А традиции штука живучая, сколь не тверди, что тебе насрать на брак, а неприятно, что твой папка так боялся, что тебе чего-нибудь перепадет, что даже не захотел жениться на твоей мамке.

раскрыть ветку (1)
Ну так женитесь перед богом , перед собой , в чем проблема, а женится ради дележки имущества как то противно. Значит думаете об этом а не о том что до конца жизни будете вместе .
показать ответы
6
Брак это не доказательства любви, в каком веке ты живешь? Сейчас так же мало женщин стремится выйти замуж.
Брак и семейное право, в первую очередь, защищает права детей.
раскрыть ветку (1)
Какое право детей оно защищает? Какое семейное право ? То есть вне брака нельзя защитить детей ? Приведите примеры?
показать ответы
6

Ну нормальная такая семья, все на справках и тестах после каждого чиха. 😁

раскрыть ветку (1)
Ну раз поступило предложение то оно должно быть встречным .
2
Нет. Не справедливо. Потому что в течении проживания накапливаются совместные активы.
Вот мой муж пришел с машиной, которая умерла от старости. И что, мне теперь отдать ему труп машины и пусть идет?
раскрыть ветку (1)
Ну в основном женщины приходят ни с чем и во время жизни просто живут с мужчиной не принося ничего кроме выноса мозга , это она может забрать .
показать ответы
6
Ну вот. И почему уходить то в одних трусах должны? Где логика?
раскрыть ветку (1)
Кто с чем пришел тот с тем и уходит , вроде справедливо.
показать ответы
150

Ну если муж, возвращается из командировки. А жена его просит сразу сдать анализы на ЗППП. Ничего личного, никакого недоверия. В чем проблема, если он не изменял там? Но доступ к телу получит только со справкой. Без обид. 😊

раскрыть ветку (1)
Ну нормально и она пусть справку предоставит , не вижу ничего в этом плохого.
показать ответы
4
Дурачок совсем?
Открываешь кодекс и читаешь. Брак и семейное право защищает права детей на образование, питание, мед. помощь, воспитание. Брак возлагает равные обязанности на обоих родителей. Ребенок растущий в полноценной семье - скорее всего под большей защитой, чем в неполной.

Судя по твоим постам слезливого инцела, ты вполне обиженный.
С месяц назад у меня разгорелся похожий спор с адептом «все бабы бляди и нужны им только мои деньги» секты. По итогу чувак проживает в коммуналке и работает дворником
раскрыть ветку (1)
Судя по моим постам, интересно, вы просто хотите меня унизить ? Когда человеку нечего сказать он пытается как то унизить. Мало кто может со мной спорить на равных . Если мне пишут , ты не прав вот тебе 1,2,3 доказательство что ты не прав. Я читаю если я не прав соглашаюсь . Но извините такого не было . Я вас не просил судить меня и не надо этого делать . Ответили на пост высказали свое мнение , ну отлично , не можете ну и не стоит . На счёт семейного кодекса перечитайте многие вещи там только за женщин а мужчина в принципе ни кто , по крайней мере на деле выходит так .
показать ответы
5
Ну да. Знаете, за мои 50 лет я что-то таких ни одной не встречала. Вы, женщин только в интернете встречали?
раскрыть ветку (1)
Мне не много меньше чем вам , несколько раз женат и дети и так далее , в моих краях видимо вот так вот, может не там вырос.
8

На небесах, на небесах... там аналогия кривоватая.

Мужчина, в ответ на требование женщины заключить брак, "по правильной аналогии" должен тогда оскорбиться, что женщина подозревает его, что в случае их расставания он оставит её без раздела имущества, нажитого совместно. Типа:

Она: - Ты требуешь доказать мне что ребёнок от тебя, подозреваешь что это не так?

Он: - А ты подозреваешь, что я собираюсь кинуть тебя при расставании и оставить в одних трусах, в которых ты пришла в мой дом!!!

Как-то так вот )))

раскрыть ветку (1)
Вот в этом и суть брака , почему нельзя жить и радоваться жизни , нет блин надо сразу решить как делить имущество . То есть у них в головах сразу второй вариант вместо того чтобы жить вместе до конца жизни .
показать ответы
4

А ещё это никому не выгодно. Нахера увеличивать количество разводов? =) Их так около 70%. Те кто хочет убедиться - сам сделает. Тест можно сделать и без ведома жены.

раскрыть ветку (1)
Без ведома жены возможно и алименты потом будет платить даже если окажется что ребенок не его, тут лучше не рисковать .
показать ответы
17

Что за бред? Вы во Франции живёте? Там нельзя, а в России можно. Если развод, заявляешь, что есть сомнения, суд назначает экспертизу.

раскрыть ветку (1)
Если до этого сделал в тихую то хз , в инете читал мужик попал на чужого ребенка и теперь до 18ти должен платить.
показать ответы
48

кто вам мешает молча взять генный материал ребенка и молча его отправить на проверку? К чему ебать мозг жене? Почему эта логичная мысль не доходит людям мужского пола? Если ребенок не твой -- так и предъявляй по факту. Если твой -- так и молчи дальше, и не еби мозг своей жене, не вноси напряг в отношения.
Или так хочется прогнуть ее, обосрав недоверием? Вот больше на это смахивает. "Я тебя шалавой считаю так-то, а ты хавай это и живи со мной дальше". А потом удивляются почему, у жены все пересохло и либидо на нуле. Да потому что вместо поддержки отношений, вот такие дятлы их подтачивают. Капля за каплей говно копится

раскрыть ветку (1)
В тихоря взять не получится нельзя , потом вдруг развод а ребенок не твой а ты без согласия жены взял , можно и до 18 лет не ща своего платить , истории такие есть и суд против нас .
показать ответы
318

Потому что свою жену надо ебать в писечку, а не в мозг.

Сомневаешься - берёшь ребенка, ватную палочку, 10 тыщ-пыщь и делаешь тест молча. Твой - молодца, узбагойся и съешь результат, чтобы он больше никогда никому не попался на глаза. Не твой - ну штош, у тебя есть фора в подготовке к разводу, пока изменщица ничего не подозревает.

А выносить жене мозги - признак либо долбоёба, либо мгшника, либо изменщика. Либо в сочетании

раскрыть ветку (1)
Сомневаться в любви мужчины и требовать замужества это признак чего? И вообще то без согласия жены делать тест ДНК чревато последствиями , после развода возможно будешь платить алименты не за своего ребенка и ничего ты тут не сделаешь .
показать ответы
35

Что за хуйню ты несёшь ? Максимум повторную сделать придется

раскрыть ветку (1)
На такую куйню парни уж попадались .
показать ответы
36
You, be cool
С каких пор делать тест незаконно?
При установлении отцовства через суд делается отдельная экспертиза, назначаемая судом.
раскрыть ветку (1)
Через суд , да. А если сам без согласия то там могут быть много вопросов.
показать ответы
28
You, be cool

И вообще то без согласия жены делать тест ДНК чревато последствиями
Какие могут быть последствия?

раскрыть ветку (1)
Ну допустим ребенок не мужа , потом развод , жена подала на алименты. Муж предоставил доки что ребенок не его . Потом суд узнал что он это сделал в тихую без разрешения жены и считает это не законным и назначил уже бывшему мужу алименты .
показать ответы
113

Не знаю, как правильно, но налицо странная неработающая манипуляция. "То и бояться нечего" - а почему вы решили, что это не нравится из страха? "если женщина просит ... получить эту бумажку" - это тоже ненормально. Нормальные люди не женяться на основе желания женщины получить "бумажку", ненужную мужчине, да и самой женщине, судя по слову "бумажка".

раскрыть ветку (1)
Так почему люди женятся ? Разве браки не происходят на небесах?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги