58

Про тампоны и мужчин

Сейчас прям ситуация такая произошла... Мне скоро предстоит поездка на пару дней и выпадает она на период менструации. Все собрала (я менструальной чашей пользуюсь на постоянку, простите за подробности) и осенило проверить календарик. Так и есть, может начаться в дороге. Ну и, раз уж муж собирался в магазин, добавила к списку покупок еще пачку тампонов, ими удобнее в дороге пользоваться, если вдруг что.

Скажу сразу для возможных негодующих, для нас это нормально, он не в первый раз покупает мне средства гигиены и знает, какие мне нужны. Для нашей семьи в этом нет ничего особенного или стыдного, это то же самое, что и купить туалетную бумагу.

Муж ушел, звонит из магазина.

– Скажи, а твои тампоны это средние или большие?

Думаю, ну все, задумался и забыл, или что? Всегда брал мне Оби на четыре капли, а сейчас что-то пошло не по плану?

Говорю:

– Средне-большие, а что? Моей любимой марки нет?

Мнется. Думаю – что за фигня там происходит?

– Посоветуй какие-нибудь получше но совсем средние, наверное. Они же всем подойдут?

Так, думаю. Любовницы у него нет, да и не стал бы так нагло меня спрашивать, у каждой женщины всё же свои предпочтения в этом плане. Сказала две марки более-менее популярных неплохих, на три капли. Поблагодарил, сказал что перезвонит. Я сижу, заинтригованная, дома. Подлец, мог и бы не томить!

Пришел домой, улыбается. Пока он мялся у полки со средствами женской гигиены, вспоминая, к нему подошел пацанчик какой-то, на вид едва старше двадцатки, и спросил, разбирается ли муж в этом. Сказал, что девушка переехала к нему недавно и получился казус, самой в магазин не выйти, запасные кончились у нее, а у него телефон разрядился, не перезвонить.

Прям, честно говоря, порадовала ситуация. Я знаю, что и многие женщины еще несколько смущаются покупать их себе, прячут под покупками, чтобы другие покупатели не заметили на ленте, лично видела пару раз. Но этот пацанчик сегодня прям герой в моих глазах, честно. Пошел и купил. Не побоялся даже у незнакомого мужика уточнить инфу, чтобы не схватить с полки ненужное. Честно, горжусь им.

Пост ни о чём, просто... Не знаю. Правда порадовал такой поступок неизвестного мне молодого человека) Ну и котичку вам, по традиции)

Про тампоны и мужчин

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги