58

Про тампоны и мужчин

Сейчас прям ситуация такая произошла... Мне скоро предстоит поездка на пару дней и выпадает она на период менструации. Все собрала (я менструальной чашей пользуюсь на постоянку, простите за подробности) и осенило проверить календарик. Так и есть, может начаться в дороге. Ну и, раз уж муж собирался в магазин, добавила к списку покупок еще пачку тампонов, ими удобнее в дороге пользоваться, если вдруг что.

Скажу сразу для возможных негодующих, для нас это нормально, он не в первый раз покупает мне средства гигиены и знает, какие мне нужны. Для нашей семьи в этом нет ничего особенного или стыдного, это то же самое, что и купить туалетную бумагу.

Муж ушел, звонит из магазина.

– Скажи, а твои тампоны это средние или большие?

Думаю, ну все, задумался и забыл, или что? Всегда брал мне Оби на четыре капли, а сейчас что-то пошло не по плану?

Говорю:

– Средне-большие, а что? Моей любимой марки нет?

Мнется. Думаю – что за фигня там происходит?

– Посоветуй какие-нибудь получше но совсем средние, наверное. Они же всем подойдут?

Так, думаю. Любовницы у него нет, да и не стал бы так нагло меня спрашивать, у каждой женщины всё же свои предпочтения в этом плане. Сказала две марки более-менее популярных неплохих, на три капли. Поблагодарил, сказал что перезвонит. Я сижу, заинтригованная, дома. Подлец, мог и бы не томить!

Пришел домой, улыбается. Пока он мялся у полки со средствами женской гигиены, вспоминая, к нему подошел пацанчик какой-то, на вид едва старше двадцатки, и спросил, разбирается ли муж в этом. Сказал, что девушка переехала к нему недавно и получился казус, самой в магазин не выйти, запасные кончились у нее, а у него телефон разрядился, не перезвонить.

Прям, честно говоря, порадовала ситуация. Я знаю, что и многие женщины еще несколько смущаются покупать их себе, прячут под покупками, чтобы другие покупатели не заметили на ленте, лично видела пару раз. Но этот пацанчик сегодня прям герой в моих глазах, честно. Пошел и купил. Не побоялся даже у незнакомого мужика уточнить инфу, чтобы не схватить с полки ненужное. Честно, горжусь им.

Пост ни о чём, просто... Не знаю. Правда порадовал такой поступок неизвестного мне молодого человека) Ну и котичку вам, по традиции)

Про тампоны и мужчин
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, я скажу мое мнение, может оно ошибочно, при чем я никого не осуждаю. Просто я думаю в женщине, даже в жене, должно оставаться место секретам, типа таинственное обояние и все такое. Ну что сложного не заставлять мужа покупать тампоны или прокладки, а самой купить, ну пусть покупает все остальное. По моему в таких семьях страстью уже не пахнет. Кто бы что не говорил, но мужчине реально не приятно это покупать, он может заставить себя это сделать, если любит жену, но все таки не приятно.

раскрыть ветку (1)
11
сейлорпсина

Ммммм... спросила сейчас - нет, вообще ни тени неприятного нет) дело привычки, мы давно вместе. Я ему мазь и таблетки от геморроя покупала, страсть как-то после этого не утихла :D

показать ответы
14

Религиозные шизоиды конечно будут против, но в школах давно уже пора вводить уроки полового воспитания. И объяснять мальчикам и девочкам естественные и нужные штуки. Хотя бы базис про заболевания, менструацию, эякуляцию и прочие вещи.
Нужно вывести эти темы из ранга запретных, тогда и проблем по покупке средств гигиены и контрацепции у подростков будет меньше.

раскрыть ветку (1)
5
сейлорпсина

У нас в школе учительница этот отдел пропустила, увы. Не знаю почему, но вот типа эти главы изучите, в контрольной их не будет. Я больше узнала из книг для девочек, честно, чем из уроков.

Ну конечно он скажет так, а вы что ожидали, что он нарвется на внеплановый семейный скандал из-за коммента в инете? Ваш муж сообразительный и у него свои секреты о которых он не собирается болтать))

раскрыть ветку (1)
6
сейлорпсина

Эм... Скандал? За что? Не хотел бы купить - сказал бы, сама бы сходила, мне не горит. Просто раз уж пошел в магазин, я добавила в список. Ругаться из-за такого это как-то... Не знаю.

показать ответы
19
Адская заебелка

Моя свекровь, помнится, очень долго возмущалась, что муж мне прокладки покупает) То есть жене покупать мужу трусы, дезодорант или зубную щётку даже почётно, любая бабка с лавки похвалит за такую заботу о мужике. А вот женщина должна прокладки хранить в темном ящике и покупать втайне от мужа)))

На мой взгляд отношения, где партнёры трепетно относятся к нуждам друг друга и не стесняются покупать прокладки, свечи от геморроя и крем от избыточной потливости, например, самые здравые)

раскрыть ветку (1)
5
сейлорпсина

Придерживаюсь того же мнения, но как вижу, не все так думают)

показать ответы
5
Адская заебелка

Потому что многие до сих пор думают, что уборка, воспитание детей и кулинария - исключительно женские обязанности. В этом плане мы недалеко от Ближнего Востока ушли) Женщины работают, водят машину, получают высшее образование, но уверены, что после работы муж может лежать на диване, а им следует привести дом в порядок, проверить детские уроки и собрать супруга на работу.

И я говорю не о дамах предпенсионного возраста, а о довольно молодых женщинах

раскрыть ветку (1)
2
сейлорпсина

Ну в целом скажу, что пост таки не об этом) скорее про табуированность менструации и сопутствующего. Про то, что весьма многие мужчины терпеть не могут слышать об этом. И, как показала практика, женщины тоже. Стыдная тема.

показать ответы
0

Во втором браке, общий стаж семейной жизни 22 года. Ладно, я узнал про менструальную чашу только из этого поста, но жена тоже про нее не знала ).

раскрыть ветку (1)
2
сейлорпсина

Удобная штука, но не всем подходит

7

лол, не особо большой секрет и тайна для любого, кто хоть раз видел рекламу. все мужики знают как применять эти тампоны. надо их обливать синей жидкостью и сжимать в руке. хотя вот зачем я так до сих пор и не знаю..

раскрыть ветку (1)
2
сейлорпсина

цитатка из Дозоров? Плюсище)

9

вообще не вопрос, кинул в корзину и пошел. наплевать у кого какие тараканы в голове. они всё равно все его)

раскрыть ветку (1)
2
сейлорпсина

Многие смущаются( матушка моя например была в шоке типа ты штооооо муж для тебя такое покупает?! Ужас, как можно!

показать ответы
0
Что будет, если чаша переполнится? И как об этом узнать?
раскрыть ветку (1)
1
сейлорпсина
Точно такое же ощущение, как с тампоном. Хочется посетить туалет, чувствуется это. Если переполнится, то ничего наружу не вытечет, если установлена правильно, просто испачкаете немного пальцы при её вытаскивании
Предпросмотр
YouTube12:44
раскрыть ветку (1)
1
сейлорпсина
Предпросмотр
YouTube3:41
1
И как она справлялась? Лопухи сушила?)
раскрыть ветку (1)
1
сейлорпсина

Когда переехала из общаги к парню, это быстро прошло. Помню что она старалась с собой не рулончик взять (у нас было два туалета на этаж, не блочная система, покупали сразу пару рулонов на комнату, на всех) а тихонько намотать себе ее немножко, чтобы никто не заподозрил что она не курить идет а прям в туалет по прямому назначению.

0

что это за херня ? и для чего ?

раскрыть ветку (1)
1
сейлорпсина

экологичная и удобная замена прокладок, тампонов и прости господи, менструальных трусов)

показать ответы
4
Не просто есть, а они ею какают!! Кошмарный позор…позорный кошмар…)))
раскрыть ветку (1)
сейлорпсина

Все какают. ДАЖЕ девочки, ужас какой)))

показать ответы
10

ужас, как люди туалетную бумагу покупают, этожж значит у них есть ЖОПА! сорри)

раскрыть ветку (1)
сейлорпсина

Вот вы смеетесь, а я знаю девушку, которая стеснялась ее покупать)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги