Про такси и службу поддержки
Заказываю ситимобил. Приезжает. Русский. Музыка на громкости, которая шкалит все возможности разговора. Мне ехать 10 минут. Какая-то дикая смесь Manowar с Sister of mercy-т.е. вой стоит нестерпимый. По окончанию поездки всегда просят поставить оценки. На 5 я никогда не скупился. Тут поставил 3 и ответил на вопрос: Что бы вам хотелось улучшить? Ответ в своей тупости не удивил.

Пишешь, что поставил 3 - на скрине 4
Пишешь, что пожаловался на орущую музыку - на скрине ты жалуешься на её отсутствие
А ещё можно водителя просить уменьшить громкость - если ты не жалуешься на это ты либо глухой, либо тебя всё устраивает. Ни разу не возникало проблем из-за такого, а езжу на такси часто - если музыка мешает, то прошу убавить громкость (или вообще выключить если вдруг какой звонок срочный) и её, о чудо, убавляют. Водитель не экстрасенс, к сожалению, и не может знать музыкальных предпочтений пассажира и руководствуется логикой которую я выше написал. Странный ты человек - пожаловался везде, вместо того, чтобы просто попросить - в спортлото, надеюсь, написал?