Да-да. Только вот почему то - когда снег, мороз и коллапс ноют только с одной стороны "Аааа, таксисты охуели, в мою пердь залупную из центра тыща рублей и никто заказ не берет"
А по бомжатине, давай пообщаемся предметно. Я работаю в такси, на своей машине. То есть, как база у меня есть машина. У меня есть жильё. Часть дома и квартира в новостройке. У меня есть доход в любой день, когда я соизволил выйти работать. Этот доход меня устраивает. Меньше 100 тыр в месяц чистыми я не зарабатываю. Это со всеми расходами. Для Ростова это нормально. Мне хватает и на жизнь, и на отдых не в Краснодарского крае, и на хотелки. И если мне нужно ехать на такси - я просто его заказываю. Мне похуй, сколько это стоит, если мне нужно вот сейчас уехать. У меня нет приложения "Везёт" или "Убер". Я обычный средний класс. Который видит за день кучу людей. И на "экономе" ездят очень разные люди. И богатые и бедные. Я свои деньги зарабатываю.
Да ну нахуй. Это сказка для начинающих. Купи водичку, конфетки, дресс-код, дверь открой. И машина в аренду за 4-5 к. В экономе на своей теже бабки,, только нахуй идут все с претензиями
Совсем не факт. Много раз было, что приетает бомжа, скидываю, потом он же, но уже по Яндексу.