А прикольно. Тебе мужик присылает дикпик, а ты ему в ответку шлёшь свой с комментарием: "Разве ж это хуй? Вот у меня - хуй".
раскрыть ветку (20)
А он тебе в ответ дикпик друга присылает, типа глянь! И вот в 3 часа ночи ночи ты уже стучишься к соседу с камерой наперевес, потому что хуи друзей закончились.
раскрыть ветку (4)
Мне присылали дикпики, я в ответ гуглила хуи и отправляла подборку самых красивых, мол, вот это хуи так хуи, а не твой сморчок. У меня одно время даже альбом с хуями появился, чтобы время на гуглежь не терять.
раскрыть ветку (4)
А это отличная реакция. Если идиоту не стыдно свой писюн отправлять незнакомому человеку, пусть будет стыдно хотя бы за его ТТХ. Может разовьётся комплекс неполноценности и в следующий раз кому-нибудь не отправит.

Лига гендерных вежливых срачей
14K постов6.2K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".