8605

Про свидание с неожиданным продолжением.

Учился я тогда на предпоследнем курсе. Познакомился с красивой и обычной (в хорошем смысле этого слова) девушкой. В момент знакомства меня прямо накрыло красноречием. После аж сам удивлялся неожиданно появившейся словоохотливости. Как итог — уговорил девушку на свидание.
У меня такая суть, что я где-нибудь, да ляпну фигню. Однажды на свидании спросил про то, когда стала появляться седина у её матери. Ну что за глупость? Для чего мне такая информация? И так постоянно — ляпну какую-нибудь фигню.
И даже первое свидание прошло отлично — сразу договорились встретиться на следующий день.
Зато на следующий день утром я упал с велосипеда в парке. Причем грохнулся так, что сломал ногу сразу в двух местах. Из парка меня увезли на скорой. Что стало с великом — не знаю, может кто-то украл его, а может на свалку увезли. Но тогда я про велосипед даже не думал — было очень больно. Во время падения потерял телефон. Хорошо, что успел запомнить имя и возраст девушки.
Провёл в больнице 2 недели. За это время дважды позвонил маме. Сказал ей, что всё хорошо. Она паникёрша и точно бы приехала, если бы узнала о травме и больнице. Потом, конечно, рассказал, но это уже было после выхода из больницы. Через соцсети нашёл ту девушку, с которой ходил на свидание. Опять пришлось спрашивать номер сотового и где-то минут двадцать пытаться её убедить, что я не динамо. Даже фотку ноги в гипсе сделал. Опять договорились на свидание. Я предупредил, что буду на костылях. Короче, устаканили время и место. Помните, я говорил, что иногда веду себя неадекватно? Это тот самый случай. После телефонного разговора как сумасшедший прыгал на здоровой ноге. И после второго прыжка что-то в здоровой ноге хрустнуло. Боль была просто адская. Ощущение напоминало какой-то порез. Мне казалось, что из ноги хлынула кровь, но на самом деле нет. Разрыв связки. Не разбираюсь в терминологии, но порвал что-то там возле стопы.
Может это и кажется сейчас смешным, но в тот вечер мне было совсем не весело. Поход до туалета занял минут 20. Я уже готов был от боли обмочиться прямо в коридоре. Кое-как справился. Потом ещё минут 20 добирался до кровати. Стал звонить девушке. Попросил её приехать и привести чего-нибудь поесть. Потому что поход в магаз был запланирован аккурат после звонка. Она сначала серьёзно разговаривала, а потом заржала в трубку и сквозь смех произнесла: "Ты самый проблемный чувак в моей жизни, диктуй адрес".
Приехала ко мне через час. Привезла целый пакет продуктов, да ещё картошки с котлетами нажарила. Это было самое классное свидание в моей жизни. Мы валялись на кровати, ели жареную картошку, котлеты и запивали сладким-сладким чаем. Отмечу, это было и самое успешное свидание. После него я не ходил на свидания с другими девушками.

Отсюда: https://y-story.ru/date-perelom/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2468
Автор поста оценил этот комментарий
Отмечу, это было и самое успешное свидание. После него я не ходил на свидания с другими девушками.

Ну это правильно., правильно. С переломанными ногами можно ходить только под себя.

раскрыть ветку (145)
858

девушка смекнула и поняла что хрен он куда убежит с поломанными ногами то))

раскрыть ветку (89)
488
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (67)
124
У меня аж яйца втянулись на этом моменте.
раскрыть ветку (51)
138

В Америке существуют некие традиции, верно? Их обычно не замечают, но они существуют. Мужчина делает предложение, женщина затевает бракоразводный процесс. Это не всегда так, но — как правило. Как это обычно происходит? Анджела говорит: «Джек, выметайся!» Кристен говорит: «Стэн, найди себе другую!» Данна говорит: «Ли, отдавай ключи!» А что сказал Ральф, единственный мужчина в этом списке, кто стал инициатором развода? «Выпусти меня, я хочу убраться отсюда!» [C.Кинг. Мизери]

раскрыть ветку (17)
41

Очень годная книга. Лично я каждый месяц перечитываю, каждый раз поражаясь глубине мыслей, рефлексии Пола (ГГ книги) и воспоминаний.

раскрыть ветку (13)
61
Это во время или после тысячи отжиманий?
раскрыть ветку (1)
3
Полутора тысячи*
5

Недавно ходил на спектакль Мизери и хорошо помню фильм, но после спектакля возник вопрос.

А главные герои переспали, по книге?

Может вы подскажете, заранее спасибо.

раскрыть ветку (10)
16
Нет, не переспали, писатель интересовал Мизери исключительно как автор. Он должен был написать продолжение романа, который она сильно любила, но автор, на тот момент, его закончил и не планировал вторую часть. Отличная, захватывающая, мрачная книга Кинга! Одна из любимых. Еще "Долгая прогулка" и "Ярость".
раскрыть ветку (1)
3

Обнимемся! Долгая прогулка шикарна. Во время чтения не покидает ощущение безвыходности и боли от мозолей и усталости. И почему-то не покидает связь с "бегущим человеком".

13
DELETED

я тоже как-то поддалась искушению и сходила на спектакль в местном театре (приезжал Спиваковский, играл Пола).
играли зашкварно - например, в самый драматичный момент, когда Пол душил Энн в конце - оба актера заржали :(

раскрыть ветку (3)
21
Охренеть! И это типо профессионалы? Я бы помидором кинул в них.
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

они еще и слова забывали...
ну им-то что, маленький городок, приехали-уехали, да и пофиг

раскрыть ветку (1)
1

Наверное, еще и выпимши были)

6

Нет, если память не изменяет. ГГ было больно лежать, куда там переспать с кем-то)

раскрыть ветку (3)

Ну в определенный момент он почти поправился, я и думал, что она получит всё сполна))

раскрыть ветку (2)
1
Действительно, "почти", т.к. Мизери ему ступню оттяпала )
раскрыть ветку (1)
1

Мизери - это героиня книги.

4

А вы умеете мотивировать на чтение)

1
Ага, ну пожалуйста, выпусти, а??
раскрыть ветку (1)
0
18
В фильме момент описан слабовато, а вот в книге я помнится чуть не блеванул от описания. Хотя хз, был молодой, впечатлительный, сейчас наверное после пилы и прочих было бы не так страшно.
раскрыть ветку (17)
32
Вспомнил, если не ошибаюсь в книге она ему отрубила ступни и прижгла рану паяльной лампой. Так что в фильме гуманная версия событий.
раскрыть ветку (2)
5

Одну ступню.

раскрыть ветку (1)

Одну ступню и вроде бы большой палец

11
Согласна! Кинга вообще сложно экранизировать, у него очень много построено на внутренних монологах главных героев. Долгая прогулка, например. Лучшие экранизации, я считаю, это "Зеленая миля" и "Сияние".
раскрыть ветку (5)
1
Конечно сложно, но помоему ему ещё очень не везёт с киноделами (Лангольеры, Ловец снов сняты на уровне кинодэнз ). Мой любимый рассказ "Туман" и фильм впринципе не плох, для низкобюджетного, но блин, при желании на этом материале можно было создать улётную страшилку с заделом на продолжение, нужно было только сделать всё по книге и с изначальной концовкой.
раскрыть ветку (4)
2
Кинг сам одобрил концовку фильма
1
А какая концовка в книге?
раскрыть ветку (1)
1
Если коротко: через несколько дней после отъезда из супермаркета они садятся в машину и уезжают от заправки в туман:)
И вся история была записана в блокноте который они оставили на заправке.
0
Растягивать повествование для фильма из рассказа не нужно, посмотрите, что получилось с сериалом. Фильм отличный, и я рад, что он именно такой.
9
Помню рассказ про пару, которая решила уехать на выходные подальше от людей и уединиться в лесном домике, он пристегнул её к кровати наручниками, после чего внезапно словил сердечный приступ и умер. Отстегнуться она не может, пришли дикие звери и начали жрать её мужа.. в общем, на моменте где она режет сете вены чтобы кровью смазать кисть для снятия наручников я понял, что мне становится плохо, вылез из метро и минут 5 сидел воздухом дышал. Так и не дочитал.
раскрыть ветку (7)
10

Игра Джеральда

раскрыть ветку (2)
0

спасибо! это произведение кинга было дальше в очереди, но теперь откладывать не буду ^_^

раскрыть ветку (1)
0

Никогда не откладывай Кинга :)

4

Хорошо, что не дочитали. Это была первая книга Кинга, которую я прочитала, после неё я решила, что писатель - больной ублюдок с отклонениями и долго ещё в сторону его книг не смотрела. Потом все изменилось) хотя кладбище домашних животных до сих пор не могу посмотреть.

раскрыть ветку (2)
0
Это было не на первом десятке произведений Кинга, так что всё нормально, просто перешёл к следующему. :)
0

а я обожаю кладбище домашних животных, хотя жуткая трусиха. и очень люблю необходимые вещи) хотя есть много и неоднозначных произведений у кинга.

0
В 2017 вышел фильм "Игра Джеральда" по этой книге. Не знаю кому как, но мне понравилась экранизация, хотя соглашусь, с писавшими выше, что годно снятых по Кингу фильмов очень немного из-за сложности передачи психологизма и внутренних диалогов на экране...
7
Тяжёлый фильм
раскрыть ветку (12)
0
Название фильма скажите?!
раскрыть ветку (2)
4
Мизери
1
Не помню, честно. Смысл в том, что один писатель романов попал в автокатастрофу, его нашла тётенька с психическим расстройством, которая была фанатом его романов. Дак он был у нее в заложниках. Продолжал писать роман по ее сценарию. Хотел сбежать, ездил на инвалидной коляске. Однажды без ее разрешения проехался по дому, но ему удалось это скрыть, но случайно задел фигурку на столе, почти уронил, но поймал. А поставил неправильно. За что эта тётенька кувалдой переломала ему ноги. Все конечно закончилось хорошо, но фильм тяжёлый.
1

А зачем она сделала то, что на кадре выше?

раскрыть ветку (8)
35
DELETED

Чтоб не убежал и дописал книгу

Хммм🤔, кто нибудь знает, где живёт Джордж Мартин?

8
Очевидно что-бы не убежал.
раскрыть ветку (2)
6
"чтобы"
раскрыть ветку (1)
0
1
Смысл в том, что один писатель романов попал в автокатастрофу, его нашла тётенька с психическим расстройством, которая была фанатом его романов. Дак он был у нее в заложниках. Продолжал писать роман по ее сценарию. Хотел сбежать, ездил на инвалидной коляске. Однажды без ее разрешения проехался по дому, но ему удалось это скрыть, но случайно задел фигурку на столе, почти уронил, но поймал. А поставил неправильно. За что эта тётенька кувалдой переломала ему ноги. Все конечно закончилось хорошо, но фильм тяжёлый.
раскрыть ветку (3)
0

Премного благодарю.

0

ну не знаю как тяжелый, мне 11 лет было и это был мой любимый фильм. эмоций конечно много.

раскрыть ветку (1)
0
На вкус и цвет, как говорится....
0
Че за фильм?
раскрыть ветку (1)
0
Мизери (1990)
15
Кэти Бейтс охеренная актриса
раскрыть ветку (5)
8

Вчера только смотрела Долорес Клейборн. Рекомендую поклонникам Кэти и любителям драм.

Да, актриса  офигительная.

раскрыть ветку (3)
1
О, а я позавчера. Тоже прониклась.
0

После просмотра Долорес Клейборн полюбил драмы и Кэти Бейтс. И вообще заметил, что она много снимается в фильмах по романам Кинга.

раскрыть ветку (1)
0

Колоритная актриса, да, так сказать кинговская.

0

Мне актриса понравилась, но как по мне, она не слишком отвратительная для этого фильма :)

1
Че за жесть?
раскрыть ветку (6)
32

"Мизери" Кинга. Читай книгу сначала, она страшнее!

раскрыть ветку (4)
1
Но... Тогда ведь... фильм покажется днищем(
раскрыть ветку (3)
2
Не, эта экранизация неплохая
раскрыть ветку (2)
0
Надо прочитать, сравнить, а то я все экранизации, что видел после книг не полюбил, потому что я не так себе всех представлял))
0

Неплохая, но в ущерб книге, сюжет в фильме урезан и немного искажена основная мысль, как по мне

2
Мизери
0
Что за фильм?
0
Дададааааааа!!! Я ждал этот кадр)
104
Достала страпон и...
раскрыть ветку (13)
77
Расстреляла
раскрыть ветку (5)
12
DELETED

Кожаными пулями на заднем дворе

раскрыть ветку (3)
0

Какое нелепое самоубийство!)

DELETED
И сразу вспомнилась БАУ - Кожаная пуля
Мб резиновыми пулями?
17
34

...и с тех пор он не ходил на свидания с другими девушками, а исключительно с парнями.

раскрыть ветку (1)
14

..парни-то - оно понадёжнее будут..😄😄😄

8
Вот как всегда придет поручик и всё опошлит
7

А он и не против

раскрыть ветку (2)
10
раскрыть ветку (1)
6
1

...и страпофф.

36

«С забинтованной жопой хуй сбежишь! -ты куда?! -да никуда...» ХФ «Святые из трущоб» (не ноги, но все же, напомнило чёт)

9
Напомнило монолог детектива Гринли из замечательного фильма святые из Бундока)))

"Вы на него посмотрите... Хребет переломан. Это сделал кто-то невъебенно здоровый. Огромный — 300-400 фунтов... Невъебенный... Ок, ладно. Пусть эти два парня вообще не знакомы с невъебенным парнем. Предположим, они просто шли из бара, окончательно охуев от праздника Св. Патрика, и решили срезать через переулок и хуй угадали куда зашли. Правильно? Потому что здесь их ожидал невъебенный парень. Ага, лучшего места для грабежа не сыскать. Двое ужравшихся парней. Они уже были ранены, поглядите на повязки, Господи! И вот они плетутся по переулку. А этот хвать раковину, и хуяк бъёт по башке этого, с забинтованой башкой. Спросишь: «Почему?» Да потому что он умный. Потому что он понял, что вот этот с забинтованной жопой никуда не денется. С забинтованой жопой хуй сбежишь. Ты куда? Да никуда! Всё правильно... Но он ещё не закончил, он подходит сюда и прыгает этому парню на спину, и ломает его насмерть. Серьёзное дело."
раскрыть ветку (3)
2
Гоблин...смотрела фильм только в таком переводе))
раскрыть ветку (2)
1
Я думаю только благодаря ему в России этот фильм получил известность)
раскрыть ветку (1)
1

но многие из моих знакомых смотрели только оригинал, и смотрят на меня как на дурочку,, когда я цитирую из гоблина))))

1
Взяла тепленьким?
0
И добила, на фиг))))
131

Можно   еще в судно или в  памперс.

раскрыть ветку (21)
300

Выбор зависит от того, кто ты в душе: капитан, или ребёнок)

раскрыть ветку (13)
73

А что  делать в  этом  случае?

раскрыть ветку (7)
48
DELETED

Бойся Себястьяна Перейро, торговца чёрным деревом. Шутка.

раскрыть ветку (3)
10

- Военный это не профессия- это сексуальная ориентация

раскрыть ветку (2)
1

Вообще, если быть точным, то не сексуальная, а половая.

раскрыть ветку (1)
0

Точно!

5
DELETED

Срать в штаны приемлемо два первых и два последних года жизни. В остальное время жизни так делать не стоит

3
Вали прямо на палубу. Придет волна и смоет за борт.
2
Его Сиятельство
Можешь наложить в любом месте на своём корабле - матросы отовсюду говно отчистят.
3
В душе я обычно певец
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.

раскрыть ветку (2)
0

А где фотография Мурманского полуострова?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не забегай так сказать вперед

0
Ха, надо на заметку взять!!!
161
DELETED

- Доктор, я смогу ходить после операции?

- Да, но только под себя.

- А плавать?

- Ну, это как ходить будете.

раскрыть ветку (6)
34
Доктор, я сохраню ногу ?
смотря где храниться будет...
18

Доктор выходит из палаты:

- Так, всем до свидания, ну, а вы, Петров, прощайте.

14

Хирург говорит больному:  на ночь я пришлю вам медсестру.  Спасибо, доктор! Но можно в другой раз, я сегодня не в форме.

32
-Доктор а когда с рук снимут гипс я смогу играть на скрипке???
- Ну конечно сможете, вы ещё такой молодой)))
- Класс никогда не умел играть на скрипке !!!
10

Родственники в реанимации:

- Доктор, мы можем надеяться?

- Смотря, на что вы надеетесь.

24

- Доктор, а я после операции смогу играть на скрипке?

- Сможете.

- Доктор, скажите, точно смогу?!

- Точно-точно.

- Странно, до операции не умел, а после смогу.

61
DELETED

Я бы так не радовался. Может он после этого ходил на свидания только с мужиками.

раскрыть ветку (1)
28

А чего не радоваться? Может ему норм

40
Просто он понял, что парни сильнее и помощи от них при сломаных ногах больше, чем от девушек, вот и переквалифицировался.
раскрыть ветку (3)
50
На самом деле всё прозаичнее
8
DELETED

Я бы даже сказал - переобулся!

раскрыть ветку (1)
В коричневые ботинки, так сказать
7
Или ТС прыгал на девушке и сломал то, ради чего ходят на свидания.
7
Я думал скажет "Теперь я только ковылял"
раскрыть ветку (2)
7

Ковыляй потихонечку

Обо мне ты забудь

Заростут твои ноженьки

Проживешь как нибудь

раскрыть ветку (1)
1
Эх, сразу физика школьного вспоминаю. У меня у подруги с ногой что-то случилось, она хромала и он врубил нам эту песню :)
8
DELETED
Я подозреваю, ТС со своим везением еще как то и яйца повредил, поэтому и перестал ходить на свидания.
4

Он не ходил на свидания- он ездил на инвалидной коляске

раскрыть ветку (2)
11
Так сказать познал толк в подкатах
раскрыть ветку (1)

Типа : у меня саркома кости ,а секса так и не было)))

4
Нет, просто парни сильнее, если что на руках донесут
4
Просто он от радости долго прыгал на третьей ноге, пока и она не сломалась.
3
Хер сломал?
2
Он хоть женился?
1
не, он ползал
1
Сорокалетний девственник?
раскрыть ветку (2)
26
С каждым годом этот фильм мне кажется менее смешным.
раскрыть ветку (1)
5
Зато возможность стать магом всё ближе
0
Нет он просто хер сломал
0

Похоже, не только. Ещё и оторвала кое-чего.

Она его как богомол сожрала?
Он просто боялся после этого опять ноги ломать
ещё комментарии
Или на руках)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы