Про свадьбы.

Как известно, человечество делится на два типа, когда речь заходит о создании новой ячейки общества. Первые подходят к этому вопросу обдумывая всё и вся, грамотно выбирая партнёра, вторые же руководствуются только своим "хочу", не задумываясь, о том, что на их плечи ложится ответственность. Сегодня в мою голову пришли мысли о втором типе самок, которые "хотят" свадьбу, а не "готовы к созданию семьи" (и я сейчас не о периоде беременности). По традиционному сценарию помимо синяка в паспорте и перспективе под боком должны быть кольца, как сейчас модно выездная регистрация, банкет, на котором будут все, даже самые дальние родственники, которых  молодожены видят первый и последний раз в жизни, и, конечно же "Колян с соседнего подъезда" с которым не общаются, но пешком под стол ходили вместе, поэтому надо позвать, свадьба же. Ну и платье. Тысяч за 150 в среднем. Ну а будущий супруг разумеется должен все оплатить. И регистрацию, и кольца, и банкет с тамадой, и платье, а про фотографов, видеооператора, визажиста, фейерверк и фаер шоу забыла, они тоже вошли в "каноничное" празднование появления синяка в паспорте. Куда ж без него, свадьба же! Свадьба, которая обходится в среднем от 500 000, и это если повезёт. Так и получается, как будто многим девушкам по большей степени нужно посоревноваться "у кого свадьба дороже" была. А бедному супругу предложение сделай, все оплати, ещё и на постановку танца надо идти. Танец это отдельная история. Практически все свадебные танцы которые мне доводилось видеть построены на том что будущий супруг "кружит" свою жену. Средний вес невесты возьмём 65кг. Вес "платья принцессы" обычно в среднем от 5 до 10 килограмм, итого мы имеем порядка 70кг, которые по канонам первого танца молодых нужно кружить. Подытожив охота сказать только одно. Бедныйе мужики.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Знакомого зовут Женя)
0

Нужно просто самке своей обьяснить, что 500тр-это стоимость 2/3 или половина заебательского ремонта в квартире с кухней, мебелью и техникой. Типа выбирай, или деньги в упаковывание хаты вкладываем и живем как нормальные люди, или на попойку и фоточки.

раскрыть ветку (1)
0
Увы, но не всех это волнует:)
Нам с моим молодым человеком все уши прожужжали родственники и друзья, тип вы че медлите, внуков нам, правнуков подавай! А мы такие "неее ребят, у нас ремонт, нам не до этого".
показать ответы
0
DELETED
моя свадьба стоила 150к. было 14 человек и вечер в баре. смотреть надо на ком женишся.
раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласна
7

Соглашусь бедные мужики, бедны в первую очередь мозгами, ведь выбрали такую самку по принципу, что они хотят её, а не исходя из соображений какая будет семейная жизнь и как с ТП потом жить.
Поэтому в таких свадьбах оба друг друга стоят как правило.

раскрыть ветку (1)
Есть у меня пример, знакомая пара. Встречались чёт порядка лет 5, он работал она гуляла. Из побуждений "чтоб не ушла" парень сделал предложение. Для того, чтоб свадьба прошла по сценарию его будущей жены парень продал машину. Я чуть не разбила лицо фейспалмом.
показать ответы
4
Херня, я свадебный фотограф. И уверяю тебя, ты просто себе оправдания ищешь. Нормальные свадьбы, нормальных любящих друг друга людей. Есть свадьбы, где новобрачным далеко за 30
раскрыть ветку (1)
Я говорю про свадьбы контингента 18-25 лет примерно:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы