281

Про субботники

К моему посту  http://pikabu.ru/story/dostali_na_skoroy_yetimi_obyazatelnyi...

Напишу пояснения к комментариям, потому что в самих комментариях ничего никому отвечать не буду, нахер эти дискуссии.

Это повесил кто то из сотрудников шуточное объявление на ряду с настоящем о добровольно-принудительном субботнике, я сфотографировал решил поделится им. почему я и большинство сотрудников относятся так к субботникам в нашей организации? Все просто. лет 8 назад все рады были выйти и начать уборку вместе,весело коллективом. Сейчас зарплаты все ниже и ниже, на данный момент снимают очередные надбавки,отношение начальства ужасное, "вы должны", "вы обязанны", куча идиотских жалоб от пациентов дегениратов, куча лишней необоснованной нагрузки в частности в виде бесплатного такси с мигалками, работать некому,коллектива нет и с такими настроениями что то делать для организации никто ничего не хочет. Терпилы мы? нет,боролись, писали куда возможно только, и на пикабу создавали пост чтоб поддержали. Почему конкретно я на детородном органе вертел все эти общественные мероприятия? Потому что опять же нехера не платят, а только должен и обязан. Лишение премий раньше, например за то что на скорой попал в аварию и оформил производственную (20 кусков отняли), сейчас премий вообще нет. У нас есть санитарки, моют станцию и машины, на досуге таким говном медиков поливают шо аж тошно, есть прекрасный дворник, пьяный тракторист собиратель машин припаркованных, поэтому когда сегодня после смены сестра-хозяйка сказала что я обязан остаться и начать убираться, то была послана в пешее эротическое с вопросами в догонку, где моя куртка которую я прошу уже 6 лет? где форма вместо которой мне пришлось покупать за свои деньги?

Знаете что, пусть идут с таким отношение далеко и на долго, в гробу я видел это начальство и клал большой и толстый на субботник. Выгребать дерьмо,хоть и наше для нашего любимого директора я не собираюсь. @ROssTOV161 думаешь не переломлюсь? да, ты прав, я легко останусь убираться, могу и на вторые сутки остаться, но зачем? даже пальцем не шевельну ради них.

Вот такой немного сумбурный, негативный, разъяснительный, послесуточный пост. Срать на субботник, на начальство и на минусы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы