1324

Про стимул.

Устанавливали двери раньше. Один из напарников частенько на работу приходил не в настроении.

Несколько раз он получал от начальства по шапке, поэтому при общении с заказчиками надевал намордник, не такое палево хоть.

Приехали как-то на адрес утром, поднялись с заказчиком до квартиры, расположились и начали работать. Работы пыльной было много, клиент куда-то отошел. Часа через 1.5 пошли на улицу перекурить. Двор в центре Питера, стоят в основном дорогие машины.

Вдруг открывается дверь кайена, выходит наш заказчик. Напарник тушит бычок, надевает намордник.

З - Ребят, вы только сделайте все по уму,  я в долгу не останусь!

Я - Не переживайте, все будет в лучшем виде!

З - Тогда возьмите (тянет 2 т.р.), будет стимул!

Напарник, поднимая намордник на лоб, в один голос со мной - Спасибо!

Клиент посмотрел на него и зовет до багажника, открывает а там...

Свечение лица напарника осветило весь двор. Он пытается достать банку из почти полного ящика, но заказчик говорит забрать весь.

З - Я еще с утра видел что тебе хреново, сам когда молодой был, с похмелья на работе всех ненавидел. А так и тебе получше, и мне приятно!

Н - Спасибо вам большое!

Напарника я еле уговорил сначала монтаж закончить, зато такой быстрой работы с гудящей головой я больше никогда не видел!

Заказчик работой доволен, мы довольны заказчиком! Побольше всем таких людей в жизни!

PS Знаете, когда очень хочется холодного пивка, то при первом глотке некоторые даже глаза закрывают? Коллега сказал, что у него в этот момент перед глазами появился образ заказчика)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А как вообще это работает? Если я слишком много выпью, то наутро даже смотреть на спиртное не могу, не то что пить. А тут людей банка пива на ноги ставит. И да, вопрос, на кой черт вообще пить, если с утра на работу?

раскрыть ветку (46)
135

Вы просто не алкоголичка.

62

Это работает только при алкоголизме. У здоровых людей с похмелья алкоголь вызывает отвращение

раскрыть ветку (12)
12

Хм. Значит я еще немного здоровый. Можно продолжать.

раскрыть ветку (2)
2

А если с похмелья не можешь смотреть на пиво, но с закрытыми глазами выпиваешь и оно на ноги меня ставит? Что тогда?

раскрыть ветку (1)
1
Тогда Нео, матрица раскроет перед тобой миллионы пути и ты сможешь выбрать темное или светлое не фильтрованное.
ещё комментарии
9

и не только наутро, потом еще долго даже мысль о спиртном вызывает рвотные позывы...

12

Тоже не особо понимаю тему с опохмелом. Но 1 раз в жизни похмелялся - получашло. Но чуть в запой не ушел. Нахер такое счастье)

раскрыть ветку (6)
12

Я тоже перестал опохмелятся после того,как очнулся на корабле через месяц.причем этот месяц совершенно не помню. Начал пить в оренбурге,очнулся в астрахани

раскрыть ветку (5)
4
Фига тебя телепортнуло. У меня было: встреча со старыми друзьями в Мск, планировали максимум гулять два дня, в итоге просыпаюсь в Нижнем Новгороде. Благо отпуск был.
раскрыть ветку (1)
2

Я так в Тюмень из Сургута поехал к другу на ДР, в отпске был, потом помню Москву и Отходос в Петербурге, города и поездки были в памяти очень смутно, все было осознанно но в очень пьяном угаре! Потом очень долго охуевали от такого марафона!  Фотки были как в мальчишник в вегасе)))

2
DELETED
Я так понимаю истории не будет, в виду отсутствия разсказчика в сознании?))
раскрыть ветку (2)
3

Так это практически вся история: после экзамена решили выпить по бокалу. Утром было плохо,и опохмелились остатками. Потом темнота,проснулся от качки в каюте рыболовного карбаса ближе к осени.

раскрыть ветку (1)
6
Ты не представляешь как я тебе завидую
11
И да, вопрос, на кой черт вообще пить, если с утра на работу?

Если работу ненавидишь, а бабосы нужны.

ЗЫ: комментаторы в стиле "а я сменил работу и теперь у меня яхта в Монголии", проходите мимо.

ещё комментарии
5
У самого вызывает лютое отвращение на утро,но если вечером алкоголя много,то бутылочка пива или 1 стакан помогает.иногда через силу пьешь,дабы голова прошла и дальше лежать восстанавливаться
раскрыть ветку (6)
0

лучше аспиринкой балуйся

раскрыть ветку (5)
0
Так вроде нельзя же алкашку и таблетки мешать
раскрыть ветку (4)
0
Нельзя с антибиотиками
раскрыть ветку (3)
0

А с обезболивающим? Допустим, выпьешь кеторол, он и так на печень влияет, но и алкоголь влияет тоже - двойной удар, получается. Ну это я к примеру

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Если совсем плохо, то что-нибудь не содержащее парацетамола можно съесть. Аспирин-идеально.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ладно) Будем знать)

2

++ когда просыпаюсь с бодунища, сердце колотится, пот, тревога накатывает, то не то что от запаха - от мысли о алкоголе наизнанку выворачивает. а  все наперебой советуют похмеляться, один раз через силу попробовал, да. думал может легче станет - хуй, там же и блеванул.

2

противно первые пару глотков. Потом действительно становиться лучше. Но если выпить немного. Хотя есть средство от похмелья гораздо лучше.

раскрыть ветку (3)
3

Дымное?

раскрыть ветку (2)
1
Водное ;)
раскрыть ветку (1)
1
Парашютное
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

А ты попробуй.:)

0

первые комментаторы правы, тяга к алкоголю на след. день это один из основных признаков алкоголизма 2. стадии. (всего 3)

DELETED

Мне иногда охота с утра пивка после пьянки.Но если выпью хоть поллитра-буду дольше отходить))

Перед тем, как пойдёшь пить, съешь пару таблеток активированного угля, и еще штуки три между пьянкой и сном. Тогда интоксикации почти не будет, проверено =)
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Мне помогает в процессе просто пить воду. Ну и контролировать количество выпитого, конечно. Но иногда случаются осечки и я весь день потом очень вялая и плохо соображаю. Как говорил мой знакомый медик, в таких случаях остаётся только "пить и писать", чтобы вывести продукты переработки алкоголя побыстрее.

раскрыть ветку (1)
0
Есть правило три эс- суп, срать, спать
0
Если через пару часов активированный уголь с продуктами распада этанола не выйдет естественным путём из организма, то ожидай повторной интоксикации
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы